Лучший Ответ Katuxaoves, 24 января 2019 - 23:06
Потому что...
https://ezwow.org/to...ppy-na-tirione/
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Katuxaoves, 24 января 2019 - 23:06
Потому что...
https://ezwow.org/to...ppy-na-tirione/
Перейти к сообщениюОтправлено 24 января 2019 - 23:00
Пачиму миня кидаит на биге к арде, хатя мой персанаш Человек?
Отправлено 24 января 2019 - 23:09
Спасибо... тему можно закрывать... или удалить... как и всех моих персонажей...
Отправлено 24 января 2019 - 23:31
Очередной нытик, то им не нравится рег бг по пол часа, то уже межфракционка...
Смерть, не самый худший конец, ведь наша жизнь это расплата за незащищенный секс!!!
Отправлено 24 января 2019 - 23:51
Очередной нытик, то им не нравится рег бг по пол часа, то уже межфракционка...
Кому нравится, тот пускай играет, это их выбор, а я уже видел на многих серверах такое бг, и играл на этом сервере, только потому, что тут нет межфракционки, а есть хоть какие то, но премейды. Вообщем спасибо Хагену за годы проведенные вместе с этим сервером, и всем с кем я играл. Удачи вам и процветания. Если все таки не приживется межфракционка - вернусь сюда.
Отправлено 25 января 2019 - 01:19
Кому нравится, тот пускай играет, это их выбор, а я уже видел на многих серверах такое бг, и играл на этом сервере, только потому, что тут нет межфракционки, а есть хоть какие то, но премейды. Вообщем спасибо Хагену за годы проведенные вместе с этим сервером, и всем с кем я играл. Удачи вам и процветания. Если все таки не приживется межфракционка - вернусь сюда.
Правильно, ведь те кого ты г*ом поливал в чате за альянс, могут тебе постукать по голове теперь на БГ.
какая разница кого бить на БГ? На Арене так же ноешь что против тимы алов бегаешь?
Аватарку сменила?
Сообщение отредактировал DarkApostle: 25 января 2019 - 01:19
Отправлено 25 января 2019 - 08:35
Тут кроме ордынских других почти не было, вывод один напрашивается...
Отправлено 25 января 2019 - 09:54
Как ты вернешься есои ты дал добро на удаление персов. Надо бы парочке троллям исполнить их пожелание и другие заткнуться.
Администрация сервера вправе делать все что только хочет, не взирая на мнение игрока. Так что это от меня никак не зависит. Хотят - удаляют, блокируют или игнорят, мне без разницы. Другого отношения я и не ожидал.
Отправлено 25 января 2019 - 12:48
Администрация сервера вправе делать все что только хочет, не взирая на мнение игрока. Так что это от меня никак не зависит. Хотят - удаляют, блокируют или игнорят, мне без разницы. Другого отношения я и не ожидал.
если ты был бы владел полной информацией, то кукарекал бы иначе? И что, ты скажешь на то что, это игроки сами захотели межфракционку ?
Отправлено 25 января 2019 - 13:25
если ты был бы владел полной информацией, то кукарекал бы иначе? И что, ты скажешь на то что, это игроки сами захотели межфракционку ?
Моего мнения никто не спрашивал)
Отправлено 25 января 2019 - 13:28
Потому что всем на тебя похую
Отправлено 25 января 2019 - 13:41
Моего мнения никто не спрашивал)
все участвующие в голосовании просто приняты за большенство
Отправлено 25 января 2019 - 13:43
Ничего личного, но ты мне напоминаешь чуваков с этго видоса.
Отправлено 25 января 2019 - 13:58
Отправлено 25 января 2019 - 14:04
Спасибо, посмеялся)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей