Лучший Ответ Katuxaoves, 24 января 2019 - 23:06
Потому что...
https://ezwow.org/to...ppy-na-tirione/
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Katuxaoves, 24 января 2019 - 23:06
Потому что...
https://ezwow.org/to...ppy-na-tirione/
Перейти к сообщениюОтправлено 25 января 2019 - 14:11
И что, ты скажешь на то что, это игроки сами захотели межфракционку ?
а есть подтверждение такому громкому заявлению? а то пока кукареканье с твоей стороны
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 25 января 2019 - 14:26
Прекрасно понимаю, что надо было наладить баланс с бг, действительно количество бг стало больше - не отрицаю. Нововведения всегда хороши для большинства, а те кто не согласен с действиями администрации можно отправлять ознакомиться с правилами сервера. Единственное что решает игрок - это играть или не играть на сервере. Дело не в лоре, а в том, что за время моей игры появились определенные игроки, с которыми у меня нет никакого желания быть в одной команде. Представьте себе, если Тор и Железный человек были в одной команде с Таносом, или Бетмен с Джокером?)
Сообщение отредактировал usexnix: 25 января 2019 - 14:27
Отправлено 25 января 2019 - 15:21
тот с кем ты не хотел игратт на одном бг за одну команду всеравно играл с тобой. Но другим персом или после рефракции, просто ты это не знал.Прекрасно понимаю, что надо было наладить баланс с бг, действительно количество бг стало больше - не отрицаю. Нововведения всегда хороши для большинства, а те кто не согласен с действиями администрации можно отправлять ознакомиться с правилами сервера. Единственное что решает игрок - это играть или не играть на сервере. Дело не в лоре, а в том, что за время моей игры появились определенные игроки, с которыми у меня нет никакого желания быть в одной команде. Представьте себе, если Тор и Железный человек были в одной команде с Таносом, или Бетмен с Джокером?)
Отправлено 25 января 2019 - 22:38
Скажу, что только долбоебы ставят запятые после "что")если ты был бы владел полной информацией, то кукарекал бы иначе? И что, ты скажешь на то что, это игроки сами захотели межфракционку ?
я хотел межфракционку даже сильней, чем тухлую вену твоей мамаши)а есть подтверждение такому громкому заявлению? а то пока кукареканье с твоей стороны
Отправлено 25 января 2019 - 22:50
Ебать вы овощи упоротые. Поймите уже, что есть хорошие игроки(как я), а есть ссыкливые говноеды(как ты). Говно сидит пол дня афк в даларане и мониторит хороших игроков за свою фракцию, и когда видят их в реге происходит что? Бинго блять! 50/1 за одну из сторон. Но идите ка вы нахуй, ссаные краны, я ждать больше прок по часу не буду))Соответственно ссаные овощи вроде тебя начинают бомбить от того, что блэт их фармят хорошие игроки, за какую бы сторону их не кинуло. Но так будет всегда. Говно никогда не будет фармить пиздатых игроков. Теперь, когда мы всё выяснили можешь уебывать в свое цлк, хотя и там тебя явно отфармят)Прекрасно понимаю, что надо было наладить баланс с бг, действительно количество бг стало больше - не отрицаю. Нововведения всегда хороши для большинства, а те кто не согласен с действиями администрации можно отправлять ознакомиться с правилами сервера. Единственное что решает игрок - это играть или не играть на сервере. Дело не в лоре, а в том, что за время моей игры появились определенные игроки, с которыми у меня нет никакого желания быть в одной команде. Представьте себе, если Тор и Железный человек были в одной команде с Таносом, или Бетмен с Джокером?)
Отправлено 25 января 2019 - 23:08
Ебать вы овощи упоротые. Поймите уже, что есть хорошие игроки(как я), а есть ссыкливые говноеды(как ты). Говно сидит пол дня афк в даларане и мониторит хороших игроков за свою фракцию, и когда видят их в реге происходит что? Бинго блять! 50/1 за одну из сторон. Но идите ка вы нахуй, ссаные краны, я ждать больше прок по часу не буду))Соответственно ссаные овощи вроде тебя начинают бомбить от того, что блэт их фармят хорошие игроки, за какую бы сторону их не кинуло. Но так будет всегда. Говно никогда не будет фармить пиздатых игроков. Теперь, когда мы всё выяснили можешь уебывать в свое цлк, хотя и там тебя явно отфармят)
тебе зайти еблет оторвать в эвине/дурке?0) я на личности не переходил, видимо тебя в цлк не брали, что у тебя так горит) тут не было смысла сидеть и ждать бг, когда реги вообще нет фармер хуев, и где ты был когда этот вопрос поднимался? Умник, махать кулаками после драки, только и можешь. И ради вас пары аутов дрочащих на на то, что люди и орки в одной пачке....аааа. А то , что Онлайну пвп игроков пизда подходила вас не ебет). И совет на последок сначала голову включать надо перед тем, как что-то из себя высерать
З.Ы. дабы предвижу хэйт в свою сторону, ответственно заявляю, что мне насрать)
З.Ы.Ы. Извините за мат, и всем хорошего настроения)
Скажу, что только долбоебы ставят запятые после "что")
я хотел межфракционку даже сильней, чем тухлую вену твоей мамаши)
даже объяснять не хочу
Отправлено 26 января 2019 - 00:08
Ебать вы овощи упоротые. Поймите уже, что есть хорошие игроки(как я), а есть ссыкливые говноеды(как ты). Говно сидит пол дня афк в даларане и мониторит хороших игроков за свою фракцию, и когда видят их в реге происходит что? Бинго блять! 50/1 за одну из сторон. Но идите ка вы нахуй, ссаные краны, я ждать больше прок по часу не буду))Соответственно ссаные овощи вроде тебя начинают бомбить от того, что блэт их фармят хорошие игроки, за какую бы сторону их не кинуло. Но так будет всегда. Говно никогда не будет фармить пиздатых игроков. Теперь, когда мы всё выяснили можешь уебывать в свое цлк, хотя и там тебя явно отфармят)
Хороший игрок?) серьезно?)
Прошлые сезоны бг ладдера:
Текущий:
Что скажешь?) Хороший игрок на бг)))
Сообщение отредактировал usexnix: 26 января 2019 - 00:16
Отправлено 26 января 2019 - 00:14
если отвлечься от одного nидаpа и обсyждать темy, то вот yже npошло больше недели и статистика бг деpжится на одной отметке. и да, все еще нельзя yтвеpждать со 100% yвеpенностью что это окончательная цифpа, но вы сеpьезно дyмаете, что 100 бг в день намного лyчше чем 85? вот сеpьезно? pади такой мелочи надо было делать такое деpьмо?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 января 2019 - 00:42
Хороший игрок?) серьезно?)
Прошлые сезоны бг ладдера:Emeraldx
chlenik 7 350 5 / 3
62,50% 419 0 / 0Emeraldx
chlenik -11 350 2 / 5
28,57% 131 1 / 2Emeraldx
chlenik -3 375 1 / 0
100,00% 25 0 / 1
Текущий:Emeraldx
chlenik 3 925 2 / 1
66,67% 253 0 / 0
Что скажешь?) Хороший игрок на бг)))
Тебе мб напомнить в какое время включают ладдер бг? Если бг не пишется в ладдер, это не значит, что я там не ебу тебя, это значит что ладдер в это время отключён.
Ну и собственно скриншотик, показывающий мой уровень игры на бг:
Сообщение отредактировал BorussiaD: 26 января 2019 - 07:48
Отправлено 26 января 2019 - 00:53
Конечно заходи, я не против нассать на тебя в этой игре)А ты ещё и слепой, мне нравится быстрая рега бг, хуесос) а ну и в цлк я и правда не хожу, ведь епгп для хуеглотов сделали) до встречи в игре, отрыватель залуп)))тебе зайти еблет оторвать в эвине/дурке?0) я на личности не переходил, видимо тебя в цлк не брали, что у тебя так горит) тут не было смысла сидеть и ждать бг, когда реги вообще нет фармер хуев, и где ты был когда этот вопрос поднимался? Умник, махать кулаками после драки, только и можешь. И ради вас пары аутов дрочащих на на то, что люди и орки в одной пачке....аааа. А то , что Онлайну пвп игроков пизда подходила вас не ебет). И совет на последок сначала голову включать надо перед тем, как что-то из себя высерать
З.Ы. дабы предвижу хэйт в свою сторону, ответственно заявляю, что мне насрать)
З.Ы.Ы. Извините за мат, и всем хорошего настроения)
даже объяснять не хочу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей