Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Создал перса за альянс, а на бг кидает к орде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 25 января 2019 - 14:11

И что, ты скажешь на то что, это игроки сами захотели межфракционку ?

а есть подтверждение такому громкому заявлению? а то пока кукареканье с твоей стороны

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 usexnix

Отправлено 25 января 2019 - 14:26

Прекрасно понимаю, что надо было наладить баланс с бг, действительно количество бг стало больше - не отрицаю. Нововведения всегда хороши для большинства, а те кто не согласен с действиями администрации можно отправлять ознакомиться с правилами сервера. Единственное что решает игрок - это играть или не играть на сервере. Дело не в лоре, а в том, что за время моей игры появились определенные игроки, с которыми у меня нет никакого желания быть в одной команде. Представьте себе, если Тор и Железный человек были в одной команде с Таносом, или Бетмен с Джокером?) 

Сообщение отредактировал usexnix: 25 января 2019 - 14:27

• 0

#23 haskeR

Отправлено 25 января 2019 - 15:21

Прекрасно понимаю, что надо было наладить баланс с бг, действительно количество бг стало больше - не отрицаю. Нововведения всегда хороши для большинства, а те кто не согласен с действиями администрации можно отправлять ознакомиться с правилами сервера. Единственное что решает игрок - это играть или не играть на сервере. Дело не в лоре, а в том, что за время моей игры появились определенные игроки, с которыми у меня нет никакого желания быть в одной команде. Представьте себе, если Тор и Железный человек были в одной команде с Таносом, или Бетмен с Джокером?)

тот с кем ты не хотел игратт на одном бг за одну команду всеравно играл с тобой. Но другим персом или после рефракции, просто ты это не знал.
Странный аргумент, при налии у каждого 5 и более персов, в каждой фракции.
  • 0
Изображение

#24 BorussiaD

Отправлено 25 января 2019 - 22:38

если ты был бы владел полной информацией, то кукарекал бы иначе? И что, ты скажешь на то что, это игроки сами захотели межфракционку ?

Скажу, что только долбоебы ставят запятые после "что")

а есть подтверждение такому громкому заявлению? а то пока кукареканье с твоей стороны

я хотел межфракционку даже сильней, чем тухлую вену твоей мамаши)
  • 0

#25 BorussiaD

Отправлено 25 января 2019 - 22:50

Ебать вы овощи упоротые. Поймите уже, что есть хорошие игроки(как я), а есть ссыкливые говноеды(как ты). Говно сидит пол дня афк в даларане и мониторит хороших игроков за свою фракцию, и когда видят их в реге происходит что? Бинго блять! 50/1 за одну из сторон. Но идите ка вы нахуй, ссаные краны, я ждать больше прок по часу не буду))Соответственно ссаные овощи вроде тебя начинают бомбить от того, что блэт их фармят хорошие игроки, за какую бы сторону их не кинуло. Но так будет всегда. Говно никогда не будет фармить пиздатых игроков. Теперь, когда мы всё выяснили можешь уебывать в свое цлк, хотя и там тебя явно отфармят)
  • -1

#26 Aurumflash

Отправлено 25 января 2019 - 23:08

Ебать вы овощи упоротые. Поймите уже, что есть хорошие игроки(как я), а есть ссыкливые говноеды(как ты). Говно сидит пол дня афк в даларане и мониторит хороших игроков за свою фракцию, и когда видят их в реге происходит что? Бинго блять! 50/1 за одну из сторон. Но идите ка вы нахуй, ссаные краны, я ждать больше прок по часу не буду))Соответственно ссаные овощи вроде тебя начинают бомбить от того, что блэт их фармят хорошие игроки, за какую бы сторону их не кинуло. Но так будет всегда. Говно никогда не будет фармить пиздатых игроков. Теперь, когда мы всё выяснили можешь уебывать в свое цлк, хотя и там тебя явно отфармят)

тебе зайти еблет оторвать в эвине/дурке?0) я на личности не переходил, видимо тебя в цлк не брали, что у тебя так горит) тут не было смысла сидеть и ждать бг, когда реги вообще нет фармер хуев, и где ты был когда этот вопрос поднимался? Умник, махать кулаками после драки, только и можешь. И ради вас пары аутов дрочащих на на то, что люди и орки в одной пачке....аааа. А то , что Онлайну пвп игроков пизда подходила вас не ебет). И совет на последок сначала голову включать надо перед тем, как что-то из себя высерать 

З.Ы. дабы предвижу хэйт в свою сторону, ответственно заявляю, что мне насрать) 

З.Ы.Ы. Извините за мат, и всем хорошего настроения)

Скажу, что только долбоебы ставят запятые после "что")
я хотел межфракционку даже сильней, чем тухлую вену твоей мамаши)

даже объяснять не хочу

• 0

#27 usexnix

Отправлено 26 января 2019 - 00:08

Хороший игрок?) серьезно?)

Прошлые сезоны бг ладдера:

member-offline.pngalliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik 7 350 5 / 3 
62,50% 419 0 / 0 member-offline.pngalliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik -11 350 2 / 5 
28,57% 131 1 / 2

alliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik -3 375 1 / 0 
100,00% 25 0 / 1

Текущий:

member-offline.pngalliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik 3 925 2 / 1 
66,67% 253 0 / 0

Что скажешь?) Хороший игрок на бг)))

Сообщение отредактировал usexnix: 26 января 2019 - 00:16

• 0

#28 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 26 января 2019 - 00:14

если отвлечься от одного nидаpа и обсyждать темy, то вот yже npошло больше недели и статистика бг деpжится на одной отметке. и да, все еще нельзя yтвеpждать со 100% yвеpенностью что это окончательная цифpа, но вы сеpьезно дyмаете, что 100 бг в день намного лyчше чем 85? вот сеpьезно? pади такой мелочи надо было делать такое деpьмо?

• 0

#29 BorussiaD

Отправлено 26 января 2019 - 00:42

Хороший игрок?) серьезно?)

Прошлые сезоны бг ладдера: member-offline.pngalliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik 7 350 5 / 3
62,50% 419 0 / 0 member-offline.pngalliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik -11 350 2 / 5
28,57% 131 1 / 2
alliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik -3 375 1 / 0
100,00% 25 0 / 1
Текущий: member-offline.pngalliance.png11-1.png7.png Emeraldx member-offline.pngchlenik 3 925 2 / 1
66,67% 253 0 / 0

Что скажешь?) Хороший игрок на бг)))

Тебе мб напомнить в какое время включают ладдер бг? Если бг не пишется в ладдер, это не значит, что я там не ебу тебя, это значит что ладдер в это время отключён.

Ну и собственно скриншотик, показывающий мой уровень игры на бг:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал BorussiaD: 26 января 2019 - 07:48

• 0

#30 BorussiaD

Отправлено 26 января 2019 - 00:53

тебе зайти еблет оторвать в эвине/дурке?0) я на личности не переходил, видимо тебя в цлк не брали, что у тебя так горит) тут не было смысла сидеть и ждать бг, когда реги вообще нет фармер хуев, и где ты был когда этот вопрос поднимался? Умник, махать кулаками после драки, только и можешь. И ради вас пары аутов дрочащих на на то, что люди и орки в одной пачке....аааа. А то , что Онлайну пвп игроков пизда подходила вас не ебет). И совет на последок сначала голову включать надо перед тем, как что-то из себя высерать
З.Ы. дабы предвижу хэйт в свою сторону, ответственно заявляю, что мне насрать)
З.Ы.Ы. Извините за мат, и всем хорошего настроения)

даже объяснять не хочу

Конечно заходи, я не против нассать на тебя в этой игре)А ты ещё и слепой, мне нравится быстрая рега бг, хуесос) а ну и в цлк я и правда не хожу, ведь епгп для хуеглотов сделали) до встречи в игре, отрыватель залуп)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.