Можно тем кто регнул в пати и ливнул давать не 15, а 25 мин дизера) И в конце сезона сделать статистику лива и топам в этой стате дать звание "Дезертир" и чтобы оно весь следующий сезон висело напротив ника и его нельзя было поменять)))
Отправлено 30 января 2019 - 08:35
"Форумный критик"
Отправлено 30 января 2019 - 08:52
И вы зря на дезертира взъелись, во-первых, прок больших бг все еще имеет довольно низкий шанс, а во-вторых, вся эта система решается элементарной настройкой, если вам так сильно не нравится растущий штраф, можем определить, допустим, 2 бг по 15 минут, а уже потом пойдет увеличение. Не стоит так критично относиться ко всем нововведениям.
Возможно стоит уже перестать обращать внимание на нытиков от слова совсем и делать так,как считаете нужным .
Всегда будут те, кто на ваш титанический труд оставит быдло коммент в стиле "все хуйня, серв скатился, я на цокл" (останется на изенгарде и через недельку будет активно юзать нововведения) .
Отправлено 30 января 2019 - 10:28
а ты вот такой классный со своими советами хоть когда-нибудь регал конкретное бг? там совсем другая очередь, в которой соответственно всегда стоит ноль игроков
а разве конкретное бг и случайное не совмещены?(как рандомное и конкретное ппгер),думаю если ты к примеру регнул ВСГ и случайное выпало тоже ВСГ ,то тебя позовёт,разве не так?
Отправлено 30 января 2019 - 11:43
ну да, на большее полторашный дреней мужик/подпивной васян не способен. типичный даун =)
кто то пискнул?
Отправлено 30 января 2019 - 11:58
Это будет более адекватное решение
Это будет единственное адекватное решение
Ничего не делают для бг они ноют,начали делать,опять ноют,как же вам угодить то?
а ты то че ноешь?
А вы не думали что подобным поведением вы мешаете играть другим игрокам?...
а с ппг ливы - тоже мешают играть. Введете?
Возможно стоит уже перестать обращать внимание на нытиков от слова совсем и делать так,как считаете нужным .
Всегда будут те, кто на ваш титанический труд оставит быдло коммент в стиле "все хуйня, серв скатился, я на цокл" (останется на изенгарде и через недельку будет активно юзать нововведения) .
ты гений, перестать спрашивать людей, и сделать как хочешь, а некак нужно людям - это вверх гениальности.
по сабжу
Идея с дизертиром - провальная, ИМХО.
Отправлено 30 января 2019 - 12:29
а разве конкретное бг и случайное не совмещены?(как рандомное и конкретное ппгер),думаю если ты к примеру регнул ВСГ и случайное выпало тоже ВСГ ,то тебя позовёт,разве не так?
насколько я знаю нет.. там даже количество человек для старта к примеру всг не 10, а меньше.. то есть совсем другая очередь
Отправлено 30 января 2019 - 13:29
Мне нравится Всепобеждающий, Вестник войны, Первейший. Если есть какие-нибудь соображения, предлагайте. Может быть по наградам что-то? На Личе у нас серьезная проблема, проекту 10 лет, у всех все есть.
И вы зря на дезертира взъелись, во-первых, прок больших бг все еще имеет довольно низкий шанс, а во-вторых, вся эта система решается элементарной настройкой, если вам так сильно не нравится растущий штраф, можем определить, допустим, 2 бг по 15 минут, а уже потом пойдет увеличение. Не стоит так критично относиться ко всем нововведениям. Мы не зря пилим ладдер именно сейчас, когда запускается новый трансфер с переносом персонажей в пвп обвесе. Надо же с чего-то начинать и привлекать аудиторию желающую пвпшить, когда с ареной дела паршиво. Когда мы все настроим и все устаканится для казуальных игроков особо отличий не будет. Как насчет победивший смерть, небесный заступник и прочее?
Сообщение отредактировал alhazard: 30 января 2019 - 13:47
Отправлено 30 января 2019 - 15:42
Алё вы че..
невозможно играть не на пвп не в ппг и не на бг!
давайте тогда уже штраф за дизертира навсегда, че вы дрочитесь?
Сообщение отредактировал Servento: 30 января 2019 - 15:43
Отправлено 30 января 2019 - 15:58
кто то пискнул?
судя по тому,что ты что-то написал, да, кто-то пискнул.
Отправлено 31 января 2019 - 08:38
- Максимальное значение получаемого рейтинга 40, минимальное 8.
По моему как-то не ок работает сейчас. За победу больше 24 ни разу не дали, а за луз без хилов команде с 2 хилами - 20...Много что-то отнимает
"Форумный критик"
Отправлено 31 января 2019 - 23:42
Что такое баланс в новой пвп системе бг, это когда полный дисбаланс.
За 4 дня в своей команде кроме хуйни и фул пвп парней в противоположной ничего полезного не увидел, однозначно лайк хагену.
Отдельное спасибо за увеличенное время дезертира, хоть нервы успокоятся.
Сообщение отредактировал Hrenasdva: 31 января 2019 - 23:46
Отправлено 02 февраля 2019 - 08:20
Хорошая система, да бывает смотришь на свою команду, думаешь да ну н...х...б.... тут проигрыш
потом и в правду начинаешь проигрывать, пригарает еще больше, но ты делаешь свое дело как можешь
и вооля, бац, бац и ваша команда побеждает)
было так уже много раз, честно, А бывало и наоборот, видишь топовые ники, знаешь что ребята фуловые, и проигрываешь еще быстрее чем со старт персами
Мораль сей истории такова, старайтесь и будет победа, подбор нормальный
Отправлено 02 февраля 2019 - 09:27
подбор нормальный
он в принципе не может быть нормальным. ммр каждого игрока на бг - это бред и работать не будет.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей