Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как Модер Изенгарда кидает на Волю гер и выходит чистым из воды!

Кидала Воли гер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#1 dronzavod

Отправлено 11 февраля 2019 - 16:47

*
Популярное сообщение!

Пошел в рейд с рл Wesker а так же модер чата изенгарда! Трини топ3+рл Замер 15к и так далее! На замере хантом дал 15к был топ3   Рл как все положенно спросил в рк кому воля нужна из тех кто попал в замер и тд! 3 человека +в чат кому она была нужна из тех кто был в замере все ок! Идет дальше до ходим до Лича! Рл Wesker кидает Волю гер на ролл!  Я с ролом 36 выигрываю волю когда кидаю обмен рл он мне отказываеться кидать и отдает Волю своему согильдийцу! Оргументируя тем что у меня была истерия на замере! Которую он так же не запрещал ее давать! Перед замером!  Знаю что скорее всего мою тему закроют!Так как гм напишет где правила рола в начале и тд! Но пускай сервер знает какие у них модеры и как они могут красиво вас кинуть и им за это не чего не будет!

Ник в рейде Drimipwnz!  Вот такие модеры изенгарда! О чем тут речь! Знайте хуесоса с Ником Wesker в лицо! Дабы вас кинут и хрен вы что дакажите!

А потом тут же дает мне мут на пол часа!То что я писал в лфг что он кидала! За клевету! Так спрашиваеться в каком месте тут клевета? 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (64).png
  • Снимок экрана (65).png
  • Снимок экрана (66).png

Сообщение отредактировал dronzavod: 11 февраля 2019 - 17:24

• 32

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bubon666

Отправлено 11 февраля 2019 - 16:52

Не видно скрина где запрещена истерия. Если его нет то Модератора нужно лишить всех привилегий и сделать обычным игроком, чаров его удалить. Если скрин есть имеется то тему можно удалять.

• 13

#3 dronzavod

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:01

Не видно скрина где запрещена истерия. Если его нет то Модератора нужно лишить всех привилегий и сделать обычным игроком, чаров его удалить. Если скрин есть имеется то тему можно удалять.

Нет у него такого скрина потому что такого не было! Я за весь инст даже не разу покурить не отошел не на 1 треше! А в итого просто кидают!

Я просто даже не задумывался сказать рл чтоб он прописал привила рола в начале рейда! Так как шел с модератором изенгарда у меня и мысли не было что меня он кинет на Волю гер! Так как большинство все обговаривалось в рк! И это могут поддвердить многие люди те кто были в том рейде!

Сообщение отредактировал dronzavod: 11 февраля 2019 - 17:03

• 0

#4 Bubon666

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:02

Нет у него такого скрина потому что такого не было! Я за весь инст даже не разу покурить не отошел не на 1 треше! А в итого просто кидают!

Ждём ответа Администрации. 

• 0

#5 Anyken

Anyken

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:25

Я просто даже не задумывался сказать рл чтоб он прописал привила рола в начале рейда! Так как шел с модератором изенгарда у меня и мысли не было что меня он кинет на Волю гер! Так как большинство все обговаривалось в рк! И это могут поддвердить многие люди те кто были в том рейде!

Ну у тебя слишком завышенные ожидания от модераторов)))) Тут есть и более зашкваренные модеры с разбитыми сердцами.Все их грустные истории -это их жизни.

А так модером может стать даже обезьяна,так что.....И за оскорбление "части администрации" тебе еще ро дадут :D

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#6 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:30

В наше время в модераторах были лишь уважающие себя и других люди, да. Грустно всё это.

Скрытый текст

• 2
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#7 Karuko

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:44

Ну, по факту, придраться то тут не к чему. Скрина с правилами нету, тобишь ты согласился с их отсутствием(или таки были?). "Нет трупа - нет дела!"(с). А что модератор? Модератор в 1-ю очередь подчиняется правилам и своему внутреннему уставу. Кроме самих этих правил, модератор де-юре не может выдать бан. Ты по видимому факту оклеветал человека, и выглядит это как "сказали бабки у подъезда". Даже если бы пошёл Maksbr, не факт, что был бы наказан тот. Когда уж научитесь головой думать, и идти в рейды подготовленными к подобному?

P.S. Если честно, такое уже изрядно надоело читать. Народ уже давно предлагал изменить систему выдачи лута, в частности "Нет правил в рейде, включаются правила установленные по умолчанию". :huh:

P.S.S. Извиняюсь за тавтологию.

Сообщение отредактировал Karuko: 11 февраля 2019 - 18:43

• 4

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#8 dronzavod

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:51

Ну, по факту, придраться то тут не к чему. Скрина с правилами нету, тобишь ты согласился с их отсутствием(или таки были?). "Нет трупа - нет дела!"(с). А что модератор? Модератор в 1-ю очередь подчиняется правилам и своему внутреннему уставу. Кроме самих этих правил, модератор де-юре не может выдать бан. Ты по видимому факту оклеветал человека, и выглядит это как "сказали бабки у подъезда". Даже если бы пошёл Maksbr, не факт, что был бы наказан тот. Когда уж научитесь головой думать, и идти в рейды подготовленными к подобному?

P.S. Если честно, такое уже изрядно надоело читать. Народ уже давно предлагал изменить систему выдачи лута, в частности "Нет правил в рейде, включаются правила установленные по умолчанию". :huh:

P.S. Извиняюсь за тавтологию.  Правила которые можно легко обойти? Ты можешь просто в чат написать любому игроку -100 к ролу за просто так и ты рл не чего не будет! Потому что он написал это в чат и докажи что человек не за что получил минус!

• 0

#9 Karuko

Отправлено 11 февраля 2019 - 17:57

Любые правила можно обойти, раз на то пошло. Но нужны альтернативы, потому, что в нынешним положении обойти их вообще не составляет труда. Что до "минус к роллу", насколько знаю такое по логам проверить возможно и посмотреть, правда ли это имело быть место.

• 0

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#10 hjs32

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:06

Оргументируя тем что у меня была истерия на замере! Которую он так же не запрещал ее давать! Перед замером!  

Ты сам как считаешь, это честно по отношению к другим членам рейда замеряться с истерией?

Представь, ты завтра идешь в цлк, падает нужная тебе воля и чел который меньше тебя дамажит на всех боссах, именно на замере даёт на 100 урона больше чем ты, лишь благодаря  тому, что ему кинули истерию и в результате, ты получаешься топ 4 в замере и для проверки кидаешь ролл со всеми и у тебя выпадает сотка на волю, но тебе её не отдают т.к ты не в топ3 . Ты бы как отреагировал? ответь по честному

Сообщение отредактировал hjs32: 11 февраля 2019 - 18:07

• -3

#11 dronzavod

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:13

Любые правила можно обойти, раз на то пошло. Но нужны альтернативы, потому, что в нынешним положении обойти их вообще не составляет труда. Что до "минус к роллу", насколько знаю такое по логам проверить возможно и посмотреть, правда ли это имело быть 

Ну вот и пускай все по логам и посмотрят гм и сами убедяться что кидалова имело место быть! Ты выигрываешь Волю гер за весь инст не получил не 1 минуса! Не 1 афк за весь инст! И тебе не отдают волю потому что ты хант 6к попал в замер!

Ты сам как считаешь, это честно по отношению к другим членам рейда замеряться с истерией?

Представь, ты завтра идешь в цлк, падает нужная тебе воля и чел который меньше тебя дамажит на всех боссах, именно на замере даёт на 100 урона больше чем ты, лишь благодаря  тому, что ему кинули истерию и в результате, ты получаешься топ 4 в замере и для проверки кидаешь ролл со всеми и у тебя выпадает сотка на волю, но тебе её не отдают т.к ты не в топ3 . Ты бы как отреагировал? ответь по честному

Честно? Я каждый раз так хожу и не чего всегда кто то каму то кидает истерию и придание если есть гдк в рейде !И не чего страшного у меня даже подобной мысли не возникало! Рл знал что мне кидают истерию до замера! И он не запрещал! 

• 0

#12 metalismus

metalismus

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:25

если уж ждать ответа вышестоящих, и каких-то действий,  то ты, для начала, не  в том разделе тему создал

• 1

n_n

#13 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:37

если уж ждать ответа вышестоящих, и каких-то действий,  то ты, для начала, не  в том разделе тему создал

А что если темы можно переносить? Да не, бред какой-то  :ph34r:

• 0

#14 NoTodayPls

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:38

Если не было написано в чат правил, то ответ будет вполне логичным и ожидаемым. 
Модераст - тот же человек, только наделенный функцией блокировки чатика. У него нет никаких обязательств перед игроками в плане вежливости или честности, так что не понимаю твоего возмущения этим поступком.

• 1

#15 Bullett

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:39

Сколько уже гавкотни было на форуме по этой теме - а толку ноль (по крайней мере пока). Сделать пак стандартных правил, а в чат пусть пишут поправки к ним - то есть изменение порога замера на трини, кто ролит на оффспек и так далее.

• 3

#16 Karuko

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:41

Ну вот и пускай все по логам и посмотрят гм и сами убедяться что кидалова имело место быть! Ты выигрываешь Волю гер за весь инст не получил не 1 минуса! Не 1 афк за весь инст! И тебе не отдают волю потому что ты хант 6к попал в замер!

Выдёргивать слова из контекста забытая мода? Будь там хоть дважды очевидное кидалово, фактически и официально этого нет. Если хочешь чего то добиться(в чём мало успеха), нужно было создать тему в другом разделе, как и подсказали.

Сколько уже гавкотни было на форуме по этой теме - а толку ноль (по крайней мере пока). Сделать пак стандартных правил, а в чат пусть пишут поправки к ним - то есть изменение порога замера на трини, кто ролит на оффспек и так далее.

Да вот не торопятся с этим.

• 0

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#17 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:42

какие же клоуны играют в альянсе..  За столько лет игры в орде меня ни разу не кинули ни на единую шмотку. 

А так схема рабочая. Берешь своего гдк , и под конец замера швыряешь истерию конкуренту .  Изи воля. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#18 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:46

Долой модеров ¡¡ ъ¿¿¿ )))))))

Сообщение отредактировал Carcosa: 11 февраля 2019 - 18:47

• 0

#19 Z0nK

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:58

а еще можно собирать рейды через "поиск рейдов", будут неадекватные людишки которые поролят то что им ненадо, но зато все в равных условия.. и никого не кинуть по сути..

• 0

#20 Nayha

Nayha

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:59

какие же клоуны играют в альянсе..  За столько лет игры в орде меня ни разу не кинули ни на единую шмотку. 

А так схема рабочая. Берешь своего гдк , и под конец замера швыряешь истерию конкуренту .  Изи воля. 

Где высеры про хаскера ?

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.