Пошел в рейд с рл Wesker а так же модер чата изенгарда! Трини топ3+рл Замер 15к и так далее! На замере хантом дал 15к был топ3 Рл как все положенно спросил в рк кому воля нужна из тех кто попал в замер и тд! 3 человека +в чат кому она была нужна из тех кто был в замере все ок! Идет дальше до ходим до Лича! Рл Wesker кидает Волю гер на ролл! Я с ролом 36 выигрываю волю когда кидаю обмен рл он мне отказываеться кидать и отдает Волю своему согильдийцу! Оргументируя тем что у меня была истерия на замере! Которую он так же не запрещал ее давать! Перед замером! Знаю что скорее всего мою тему закроют!Так как гм напишет где правила рола в начале и тд! Но пускай сервер знает какие у них модеры и как они могут красиво вас кинуть и им за это не чего не будет!
Ник в рейде Drimipwnz! Вот такие модеры изенгарда! О чем тут речь! Знайте хуесоса с Ником Wesker в лицо! Дабы вас кинут и хрен вы что дакажите!
А потом тут же дает мне мут на пол часа!То что я писал в лфг что он кидала! За клевету! Так спрашиваеться в каком месте тут клевета?
Сообщение отредактировал dronzavod: 11 февраля 2019 - 17:24