Где высеры про хаскера ?
там же где и твои мозги.
их нет.
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:42
там же где и твои мозги.
их нет.
Спс за внимание.
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:56
Пошел в рейд с рл Wesker а так же модер чата изенгарда! Трини топ3+рл Замер 15к и так далее! На замере хантом дал 15к был топ3 Рл как все положенно спросил в рк кому воля нужна из тех кто попал в замер и тд! 3 человека +в чат кому она была нужна из тех кто был в замере все ок! Идет дальше до ходим до Лича! Рл Wesker кидает Волю гер на ролл! Я с ролом 36 выигрываю волю когда кидаю обмен рл он мне отказываеться кидать и отдает Волю своему согильдийцу! Оргументируя тем что у меня была истерия на замере! Которую он так же не запрещал ее давать! Перед замером! Знаю что скорее всего мою тему закроют!Так как гм напишет где правила рола в начале и тд! Но пускай сервер знает какие у них модеры и как они могут красиво вас кинуть и им за это не чего не будет!
Ник в рейде Drimipwnz! Вот такие модеры изенгарда! О чем тут речь! Знайте хуесоса с Ником Wesker в лицо! Дабы вас кинут и хрен вы что дакажите!
А потом тут же дает мне мут на пол часа!То что я писал в лфг что он кидала! За клевету! Так спрашиваеться в каком месте тут клевета?
Я не знаю кто это, но думаю ты прав xD
Отправлено 11 февраля 2019 - 20:10
Да не партесь, тему закроют а комменты почистят, всё забудится!!!
Отправлено 11 февраля 2019 - 20:36
в принципе на что вы надеялись когда шли в рейд с данным Рлом, он не пишет правила рола никогда, след он прав в распределении лута и в праве сам делать что хочет, ходите с рлами которые пишут правила и все у вас будет хорошо... P.S Lost
Отправлено 11 февраля 2019 - 20:49
в принципе на что вы надеялись когда шли в рейд с данным Рлом, он не пишет правила рола никогда, след он прав в распределении лута и в праве сам делать что хочет, ходите с рлами которые пишут правила и все у вас будет хорошо... P.S Lost
правила для геев, везде и всегда можно найти лазейку, а так да лост топ, рикерсан не очень!
Отправлено 11 февраля 2019 - 21:02
Имхо. Если РЛ перед разролом не говорил ни про какую истерию а дал ролить всем троим -то должен отдать по ролу ! Все остальное от лукавого...
Отправлено 11 февраля 2019 - 21:08
опять альянс, опять кидалово...
Имхо. Если РЛ перед разролом не говорил ни про какую истерию а дал ролить всем троим -то должен отдать по ролу ! Все остальное от лукавого...
если правила не прописаны то он вобще может ничего не ролить и оставить все себе. и будет прав.
Отправлено 11 февраля 2019 - 21:21
имхо: истерия на замере плохо - все же письками меряются, зачем так ломать то замеры? Я бы тоже наверное не отдал бы за истерию триню, если рейд группа со мной согласилась бы.
Отправлено 11 февраля 2019 - 21:34
опять альянс, опять кидалово...
если правила не прописаны то он вобще может ничего не ролить и оставить все себе. и будет прав.
Выставление на ролл уже само по себе является установлением правила "данная добыча будет распределена по роллу". Без правил он вполне мог ливнуть с добычей, но не выставить на ролл и "передумать", когда результат ролла не понравился.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:09
Выставление на ролл уже само по себе является установлением правила "данная добыча будет распределена по роллу". Без правил он вполне мог ливнуть с добычей, но не выставить на ролл и "передумать", когда результат ролла не понравился.
Хм...открой арбитраж и посмотри наличие там темок. Там все рлы только и кидают вещь на ролл и потом оставляют её себе т.к. правила они не писали и можно абсолютно весь шмот поролить и оставить себе и тебе за это ничего не будет.Вот такие тут правила.
Только к чему плодить эти темы?Если вы идете с незнакомым Рлом,а по роллу пишите в рк то на что расчет? Да и вообще назовите сейчас хоть одного хорошего пуговождя в альянсе))
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 11 февраля 2019 - 22:50
Хм...открой арбитраж и посмотри наличие там темок. Там все рлы только и кидают вещь на ролл и потом оставляют её себе т.к. правила они не писали и можно абсолютно весь шмот поролить и оставить себе и тебе за это ничего не будет.Вот такие тут правила.
Только к чему плодить эти темы?Если вы идете с незнакомым Рлом,а по роллу пишите в рк то на что расчет? Да и вообще назовите сейчас хоть одного хорошего пуговождя в альянсе))
YA
Отправлено 12 февраля 2019 - 02:23
Отправлено 12 февраля 2019 - 02:31
Знаю что скорее всего мою тему закроют!Так как гм напишет где правила рола в начале и тд!
Так и есть, не было правил — рейд лидер может делать с добычей что хочет.
Ходите с проверенными людьми или просите правила в чат — иначе не идите в рейд с сомнительными лидерами. Вот присоединяюсь к товарищам выше, играл здесь около 6 лет ни разу не кидали на шмот. Как вы находите подобные рейды — не понятно.
Отправлено 12 февраля 2019 - 04:34
Щас бы с вескером ходить...чел в 2019 осквернение под лича разливает, а вы с ним как с РЛом ходите)
Отправлено 12 февраля 2019 - 05:26
Когда данному модератору дали полномочия - многие негодовали в чате ибо его репутация была очень плохая, как человека. Непонятно чем руководствуется администрация проекта давая полномочия таким людям, тем самым себя же дискредитируя.
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 12 февраля 2019 - 07:52
наебали пацана еще и он крайний, не первый раз вижу такое, сам попадался пару раз
Отправлено 12 февраля 2019 - 11:22
Вескер петух
Сообщение отредактировал Jesus Fuck You: 12 февраля 2019 - 11:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей