Оп! Челик прям на нашем же сервел!
Твой собрат по разуму?
Отправлено 05 марта 2019 - 13:57
Оп! Челик прям на нашем же сервел!
Твой собрат по разуму?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 марта 2019 - 14:06
Твой собрат по разуму?
Это мой папаня.
Отправлено 05 марта 2019 - 14:21
Это мой папаня.
Тогда уточняющий вопрос: это наследственное, или у вас принято детей головой на пол кидать после рождения?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 марта 2019 - 14:44
"Исправлена ошибка, из-за которой Халион не агрился на игроков при приближении;" алелуя братья
нихрена не алелуя агрится тока на первой фазе, надо чтобы на 3 фазе тоже агрился вот тогда будет нормально,и бить 50 на 50 стабильно и не парится за счет всяких зергов
Сообщение отредактировал witalitika: 05 марта 2019 - 14:52
Отправлено 05 марта 2019 - 15:03
нихрена не алелуя агрится тока на первой фазе, надо чтобы на 3 фазе тоже агрился вот тогда будет нормально,и бить 50 на 50 стабильно и не парится за счет всяких зергов
если он будет агриться на 3 фазе сам то половина близлайкеров перестанут туда ходить, а вторая половина его не убьёт вообще, не считая всяких овергирных илитных задротов
Отправлено 05 марта 2019 - 15:16
Сорян что исправляем БАГИ, о которых писали в прошедшем члоге с УБЕДИТЕЛЬНОЙ просьбой пофиксить, предъявите челикам оттуда? Продолжайте, до шантажа мы еще не скатывались. Уйдете вы, придут другие, те кому интересен челлендж и нравится близзлайк.
Отправлено 05 марта 2019 - 17:32
Правильно.А что значит фикс с ледяной глыбой на синдре? Теперь находясь за глыбой нельзя бить синдру, правильно понимаю?
Отправлено 05 марта 2019 - 18:07
Зеус, ну ты же сам писал, что удивляет тебя то, что от 3х тиков исповеди в видео накидывается 1 стак. Почему же у нас за каждый тик потокового по стаку?
Сообщение отредактировал Leeya: 05 марта 2019 - 18:08
Отправлено 05 марта 2019 - 18:44
Потому что по другому я не знаю как это может работать. Да и у нас кулдаун на наложение стака - 1 секунда. Если тики у вас будут чаще проходить, то не за каждый будете получать по стаку.Зеус, ну ты же сам писал, что удивляет тебя то, что от 3х тиков исповеди в видео накидывается 1 стак. Почему же у нас за каждый тик потокового по стаку?
Отправлено 05 марта 2019 - 19:13
Потому что по другому я не знаю как это может работать. Да и у нас кулдаун на наложение стака - 1 секунда. Если тики у вас будут чаще проходить, то не за каждый будете получать по стаку.
То есть за цепнуху ршамы 1 стак?
Отправлено 05 марта 2019 - 19:14
Да.То есть за цепнуху ршамы 1 стак?
Отправлено 05 марта 2019 - 21:29
А чемпионам в ИК до сих пор школу магии закрыть нельзя
Отправлено 05 марта 2019 - 21:49
Потоковое- это не доты, это например вытягивание жизни у лока или пытка разума у приста...
Видать опечаточка получилась, там было написано что от тиков потоковых заклинаний, мне показалось что от тиков и потоковых заклинаний... Но... Потоковые же не тикают
Отправлено 06 марта 2019 - 01:00
А как по-другому назвать то, что происходит периодически пока ты каналируешь?Видать опечаточка получилась, там было написано что от тиков потоковых заклинаний, мне показалось что от тиков и потоковых заклинаний... Но... Потоковые же не тикают
Отправлено 06 марта 2019 - 09:41
А как по-другому назвать то, что происходит периодически пока ты каналируешь?
А наверное так и можно будет назвать
Войны бьют, маги кастуют, а я каналирую
Отправлено 06 марта 2019 - 09:43
Глядя на то, у кого в какой ветке больше талантов изучено.А как будут определяться хилы и кастеры? Ведь те же энхи/ретрики/фералы могут кастовать хил, а хилы и кастеры бить автоатакой.
Дык ок, "каналирование" это процесс, во время которого периодически что-то проиходит - вылетают всякие магические пульки. Это "происшествия" я и назвал "тиками". Ровно как и доты висят на ком-то и периодически что-то делают - "тикают".А наверное так и можно будет назвать
Войны бьют, маги кастуют, а я каналирую
Отправлено 06 марта 2019 - 09:43
Это на словах на самом деле просто, надо всё сперва увидеть своими глазами, но, если судить по немногим комментариям сверху, народу данная правка не зашла. Сервер - коммерческий проект, уйдёт народ, уйдёт онлайн, уйдёт онлайн, уйдёт донат, чтобы удержать донат, вероятно, поступят как с бг, объединят ойлянс с шреками, а как и этого мало будет, придут занижения, так не один серв загнулся, а многие даже не начались.
Если люди слабые, то конечно уйдут. Тем кому интересно совершенствоваться, в этой 11летнем патче - останутся.
Отправлено 06 марта 2019 - 09:54
Дык ок, "каналирование" это процесс, во время которого периодически что-то проиходит - вылетают всякие магические пульки. Это "происшествия" я и назвал "тиками". Ровно как и доты висят на ком-то и периодически что-то делают - "тикают".
Не знаю как у шп, раньше у локов эти процессы назывались "дрейнами" (англ. drain), то биш хпдрейн, манадрейн, соулдрейн, но мне понравилось "каналирование", как говориться - даешь импортозамещение =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей