Когда вы сделаете баланс на бг или хотя бы его подобие? Напишите что вы делаете. Какими способами пытаетесь сбалансировать бг. Держите пожалуйста общественность в курсе вашей работы а то быть в неведении как то напрягает.
Отправлено 07 апреля 2019 - 20:25
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:13
Уже сделали, заходи.
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:57
когда ты простой энх и тебе снится "баланс на бг"
Отправлено 07 апреля 2019 - 22:40
Когда вы сделаете баланс на бг или хотя бы его подобие? Напишите что вы делаете. Какими способами пытаетесь сбалансировать бг. Держите пожалуйста общественность в курсе вашей работы а то быть в неведении как то напрягает.
Это когда ты не умеешь играть, не хочешь одеваться, у тебя нет друзей но ты все равно хочешь выигрывать бг? Про этот баланс идет речь? Или что такое баланс на бг?
Отправлено 07 апреля 2019 - 22:56
Сыграно БГ: 6 шт. (Ваш неоспоримый опыт и постоянное участие в сражениях очень важны для нас, Ваше мнение крайне ценно и аргументированно Вашим безудержным участием в сражениях, спасибо, что Вы с нами), выиграно сражений - 2, проиграно - 4 (спасибо за Ваше обращение, был обнаружен критический дисбаланс в одну победу, из-за чего баланс в 50% нарушен, мы предпримем все силы для поиска проблемы, а пока Вы можете освоить, придумать и настроить "бинды" способностей Вашего персонажа).
Отправлено 07 апреля 2019 - 23:57
Сыграно БГ: 6 шт. (Ваш неоспоримый опыт и постоянное участие в сражениях очень важны для нас, Ваше мнение крайне ценно и аргументированно Вашим безудержным участием в сражениях, спасибо, что Вы с нами), выиграно сражений - 2, проиграно - 4 (спасибо за Ваше обращение, был обнаружен критический дисбаланс в одну победу, из-за чего баланс в 50% нарушен, мы предпримем все силы для поиска проблемы, а пока Вы можете освоить, придумать и настроить "бинды" способностей Вашего персонажа).
Может там рассинхрон с сервером биндов, откуда ты знаешь?
Отправлено 08 апреля 2019 - 00:09
а давайте я начну стримить бг, а вы мне будете донатить, в пвп я рак, но могу играть на всех классах, кроме: роги, вара, ханта(не люблю их, скучные, че). потом ловтед будет чекать записи стримов и смотреть на дизбаланс! профит серву и мне денюжка в карман!!! подумайте... а то я на вов вообще подзабил, может хоть стимул появится
Смерть, не самый худший конец, ведь наша жизнь это расплата за незащищенный секс!!!
Отправлено 08 апреля 2019 - 01:18
Баланс на бг - это как коммунизм. На практике не достижимо, но мы типо к нему стремимся и в итоге крах. С последним может преувеличил, но это уже кто как видит ситуацию.
Отправлено 08 апреля 2019 - 03:50
Баланс на бг - это как коммунизм. На практике не достижимо, но мы типо к нему стремимся и в итоге крах. С последним может преувеличил, но это уже кто как видит ситуацию.
Угу, особенно в Китае.
Отправлено 08 апреля 2019 - 05:31
Бедный чел, зашел на форум по ныть что его пиздят все, а тут его админы и другие люди попустили((((((плак плак((((
Отправлено 08 апреля 2019 - 07:28
Баланса нет, можно ли с этим что-то сделать - нет.
А по факту, тут причина не в отсутствии баланса, которого никогда и не было в принципе и не может быть (это фантазия), а в БГ-ладдере. Да, да именно в нем. Тем кто играет на ладдер хочется полутать звания, но вероятность попасться в норм пати - 50/50, а когда ты зацикливаешься на этом, то такое ощущение, что шанс этот равен вообще 10%. Вот люди и пригорают из-за этого, ищут причины своих бед вокруг себя, темы на форумах пишут. Поэтому ребята, те кто хочет играть на ладдер и видеть по-меньше бомжей в своей команде - ходите в пати, это единственный вариант.
Это когда ты не умеешь играть, не хочешь одеваться, у тебя нет друзей но ты все равно хочешь выигрывать бг? Про этот баланс идет речь? Или что такое баланс на бг?
Баланс на бг - это когда твоя команда выигрывает на бг и ты стоишь на вражеском респе и занимаешься фармом почеток, при этом крича оскорбления в адрес другой стороны.
Отсутствие баланса на бг - это когда твоя команда проигрывает на бг, вражеская команда ждет твоего респа и обзывает тебя.
Материал взят из "Словарь терминов Изенгарда".
Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 08 апреля 2019 - 07:33
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 08 апреля 2019 - 07:41
Угу, особенно в Китае.
Коммунизм в Китае, сильно...
Отправлено 08 апреля 2019 - 07:59
По личным наблюдениям, баланс бг по ммр такая себе вещь. Когда вы играете 15-15, у тебя в команде 5 разбойников и ни 1 паладина, а у противника 6 паладинов и ни 1 разбойника, это автолуз. Можете писать, что скил решает все, и так далее, но это не арена. Баланс нужен по хилам, и по классам, а не по ммр, который абузят с помощью ливов.
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:34
Что там по статистике?
Отправлено 08 апреля 2019 - 09:34
сейчас бы писать о балансе в начале сезона
Отправлено 08 апреля 2019 - 10:26
Что там по статистике?
По статистике 50,9% неодетых "пвпшников" связывают проигрыш на БГ с отсутствием баланса, а 49,1% одетых "пвпшников" связывают его с наличием в их команде первых.
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 08 апреля 2019 - 10:34
а давайте я начну стримить бг, а вы мне будете донатить, в пвп я рак, но могу играть на всех классах, кроме: роги, вара, ханта(не люблю их, скучные, че). потом ловтед будет чекать записи стримов и смотреть на дизбаланс! профит серву и мне денюжка в карман!!! подумайте... а то я на вов вообще подзабил, может хоть стимул появится
Эти три класса - одни из самых тяжёлых и интересных. Если ты мечтал стать пианистом, то твой выбор - охотник. Если ты любитель горящих пуканов и прочего ганка - разбойник. Воин...ломает лица при наличии персонального Айболита.
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:48
Эти три класса - одни из самых тяжёлых и интересных. Если ты мечтал стать пианистом, то твой выбор - охотник. Если ты любитель горящих пуканов и прочего ганка - разбойник. Воин...ломает лица при наличии персонального Айболита.
Что бы играть хантом на бг не нужно быть пианистом. Тот же вар на бг под хилом все равно контрится, а какого-нибудь пве ханта в толпе ты даже не достанешь и лицо ломать он будет на много сильнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей