Вы забыли, что сервер пве? И можно просто бегать за гонцом орды на маунте и маяковать вражескому рейду?
Отправлено 08 апреля 2019 - 18:57
Отправлено 08 апреля 2019 - 19:24
1. С стороны Альянса планирую в качестве защиты мероприятия несколько PVP-гильдий, с Ордой ещё предстоят на эту тему переговоры
Пусть БМ проконтролирует, Максбр или Тед и все, тех кто мешает забанит до окончания мероприятия.
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 10 апреля 2019 - 21:13
Вы забыли, что сервер пве? И можно просто бегать за гонцом орды на маунте и маяковать вражескому рейду?
ну если люди даже по правилам ивента не могут следовать а ноют что пвп тут хуёвое то лучше не плюшки давать а сменить это комьюнити )
Отправлено 11 апреля 2019 - 05:59
Вчера я потерял Адельку, в ЛФГ не отвечала. Вопрос с Аделькой остался не решен.
Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 11 апреля 2019 - 08:55
Отправлено 12 апреля 2019 - 05:56
сорри она просто в питер приехала, ищи другую адельку.
Она не уезжала. Я нашел её вчера на БГ. Она знает кодовую фразу "Миу-пиу")
Сообщение отредактировал Etnonestdeus: 16 апреля 2019 - 06:56
Отправлено 16 апреля 2019 - 09:10
Пожертвования принимаете для призового фонда кстати?
Принимаем. Сейчас призовой фонд ивента поднят до 70 000 голд на команду победителей, если участников будет от 20 в каждой из команд.
Если до 20 в каждой из команд - призовой фонд будет 45 000 голд.
+ маунты особо отличившимся.
Написал всем ГМ-ам PVP-гильдий, которые представляют из себя что-то на сервере, однако ото всех получен отказ в мягкой или безразличной форме об их участии как гильдией, поэтому прошу кому это интересно писать или мне в лс на форуме или в игре.
По прежнему кандидатура гонца открыта, никто не изъявил желание им быть.
В любом случае, при любой погоде в ясеневом лесу - ивент состоится.
Отправлено 16 апреля 2019 - 09:22
сбегай мне за семками
У меня такое ощущение, что вы отслеживаете все мои комментарии... Это настораживает если честно
Написал всем ГМ-ам PVP-гильдий, которые представляют из себя что-то на сервере.
По прежнему кандидатура гонца открыта, никто не изъявил желание им быть. Поэтому прошу кому это интересно писать или мне в лс на форуме или в игре.
Адельке отпишу ник в игре, кем пойду, а ту вдруг Хаскер будет следиить за мной ещё и в игре
Отправлено 21 апреля 2019 - 10:15
Всем спасибо кто принял участие в ивенте и кто просто пришёл за кого-то поболеть, посмотреть его проведение!
В общей сложности приняло участие в ивенте 24 человека, 11 со стороны Альянса и 13 со стороны Орды. Не так много как хотелось бы и задумывалось, но те битвы, которые развернулись в лесах Ашенваля придали уверенности, что такого рода ивент - нам нужен и обязательно в будущем проведем подобный, только учтём некоторые ошибки, было очень захватывающе, за что ещё раз благодарю участников!
Гонец орды достиг Азшары ровно за 30 минут, несмотря на яростные удары со стороны Альянса, тем самым команда Орды получает 50 000 голд на команду.
Отдельное спасибо в команде Орды - Drainmode за щиты и отхил команды, гонцу Клавишныйкот за грамотную работу, рогам Rogotboga, Рейхвин за работу по хилам.
Отдельное спасибо в команде Альянса участникам гильдии Only PVP Game - мы лучшие, ребята)
Миртрудъмай - за управление командой Альянса, Annatomik, Acidcrystal - за отхил, Аделечкаа - за работу в команде и фотоочтёт со стороны Альянса.
Полный список участников можно посмотреть на скриншотах, прошу прощения, что все ники не написал, но все сыграли на высоте. Все участники обязательно получат поощрительные призы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей