+ маунты особо отличившимся.
Сообщение отредактировал wtf123459: 16 апреля 2019 - 09:57
Отправлено 08 апреля 2019 - 07:35
+ маунты особо отличившимся.
Сообщение отредактировал wtf123459: 16 апреля 2019 - 09:57
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:04
Молодцы) Должно быть интересно, ещё бы в зависимости от числа участников сделать несколько этапов, например за 1 этап 10 человек ищут 1 гонца, а то может получиться, что 40 тел будут бегать по маленькой локации и тут шансов у гонца не особо)
P.S. А Аделька-мамзелька будет там???)
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:18
Молодцы) Должно быть интересно, ещё бы в зависимости от числа участников сделать несколько этапов, например за 1 этап 10 человек ищут 1 гонца, а то может получиться, что 40 тел будут бегать по маленькой локации и тут шансов у гонца не особо)
Так гонец же будет с усиленным отрядом войнов Орды для своей охраны и с нашей стороны контроля, чтобы всё было сбалансированно
В зависимости от количества и качества PVP-участников со стороны орды - от нашей гильдии будем в нападении или будем лишь осуществлять контроль мероприятия.
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:21
ахахахха буду буду ))))
Отправлено 08 апреля 2019 - 08:38
это за вчера) все в игре поговорим, не надо засорять эфир
То чувство, когда ты вроде бы ничего не делал. но все равно ты виноват))
Кстати... классные ножки)) А шортики, просто песня))
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 08 апреля 2019 - 09:59
Траллу, сын от Саурфанга
n_n
Отправлено 08 апреля 2019 - 10:50
Отправлено 08 апреля 2019 - 15:44
опа неужели пвп эвент с участием орды (норм идея кстати)
несколько пожеланий:
1) запретить хантам использовать "выслеживание гуманоидов" и аналогичные фласки всем остальным, чтобы у гонца был шанс пройти мимо какого-нибудь замеса
2) использовать лоу лвла для отвлекающих манёвров (если ханты не согласятся на первый пункт)
3) в качестве гонцов принимать только латников
4) можно запретить гонцу использовать фласки на ускорение бега
а ещё надо определиться с длительностью эвента
Сообщение отредактировал Porphyrin: 08 апреля 2019 - 15:48
Отправлено 08 апреля 2019 - 15:58
с хантами не убедится в их честности... поэтому тут сложный вопрос.опа неужели пвп эвент с участием орды (норм идея кстати)
несколько пожеланий:
1) запретить хантам использовать "выслеживание гуманоидов" и аналогичные фласки всем остальным, чтобы у гонца был шанс пройти мимо какого-нибудь замеса
2) использовать лоу лвла для отвлекающих манёвров (если ханты не согласятся на первый пункт)
Скрытый текст
Отправлено 08 апреля 2019 - 16:04
PVP-гильдия "Only PVP Game" приглашаем Вас принять участие в PVP-ивенте "Ашенваль". Запрещен любой маунт для гонца Орды.Запрещено использовать 2-ух местные маунты для транспортировки гонца Орды.Запрещены стелс классы для гонца Орды (желающие стать гонцом орды пишите в теме ниже или в ЛС).Кол-во Участников 40vs40 (MAX).
1. Как ты это все запретишь для тех, кто туда препрется просто так? Все сведется к обычной мясорубке.
2. Кстати, когда-то давно Килобык мутил ворлд-замесы "орда vs альянс", в итоге в Элвине собралось под 500 тел разом, после чего сервак кошмарило довольно долго, даже дядя Хаген отписывался в том топике и просил так больше не делать, не думаю, что данную проблему решили
Отправлено 08 апреля 2019 - 16:11
тут разом не соберется 500 тел, думаю поэтому поводу можно не переживать1. Как ты это все запретишь для тех, кто туда препрется просто так? Все сведется к обычной мясорубке.
2. Кстати, когда-то давно Килобык мутил ворлд-замесы "орда vs альянс", в итоге в Элвине собралось под 500 тел разом, после чего сервак кошмарило довольно долго, даже дядя Хаген отписывался в том топике и просил так больше не делать, не думаю, что данную проблему решили
Отправлено 08 апреля 2019 - 16:33
опа неужели пвп эвент с участием орды (норм идея кстати)
несколько пожеланий:
Скрытый текст
1. Действительно сложно будет следить за хантами. 2. Можно. 3. Посмотрим кто из орды изъявит желание, а то мне придется бежать 4. Согласен. 5. Сегодня постараюсь посчитать по времени.
с хантами не убедится в их честности... поэтому тут сложный вопрос.
А еще ну уж слишком заранее как мне кажется анонс, мног е перегорят, ждать 2 неделе... может конечно я не прав.
Хочу посмотреть на активность и мои договорённости, если народ активизируется быстро - проведем на этих выходных.
1. Как ты это все запретишь для тех, кто туда препрется просто так? Все сведется к обычной мясорубке.
1. С стороны Альянса планирую в качестве защиты мероприятия несколько PVP-гильдий, с Ордой ещё предстоят на эту тему переговоры
Отправлено 08 апреля 2019 - 17:43
тут разом не соберется 500 тел, думаю поэтому поводу можно не переживать
Ты уверен на счет последнего?
ps смотри ниже
1. С стороны Альянса планирую в качестве защиты мероприятия несколько PVP-гильдий, с Ордой ещё предстоят на эту тему переговоры
Перечитай еще раз пункт 2.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей