Кнопки с альфы классики
Отправлено 01 сентября 2020 - 18:47
Они некрасивые(да и под логин скрин не подходят). Альфа классики выглядела ужасно.
Отправлено 05 сентября 2020 - 00:35
Добавил патч с HD текстурами брони. С текущей версией сборки он замечательно совмещается. Нет страшных багов, как раньше было.
Для теста старался нагрузить клиент как можно больше. Чтоб выедал ресурсы пк. В пике получилось 2.5 гига оперативы. И на видяху пару % добавилось. Проц вообще разницы не заметил.
Сообщение отредактировал Kraiver: 05 сентября 2020 - 01:04
Отправлено 18 сентября 2020 - 21:23
А за HD модельки форм друидов отвечает какой-то отдельный патч? Может это только у меня, но иногда котом во время боя с анимацией жуть происходит или порой во время бега на поворотах задняя часть с хвостом под очень странными углами искажается. Если там отдельный файл я бы у себя просто удалил, мне и стандартные текстуры кота нормально заходят.
Отправлено 19 сентября 2020 - 16:50
Висит в торренте уже неделю, не качается, поиск пиров......
Отправлено 19 сентября 2020 - 18:38
Висит в торренте уже неделю, не качается, поиск пиров......
dht включи, а лучше qbitorrent поставь
Отправлено 19 сентября 2020 - 20:57
Ничего не сработало... все перепробовал. Думаю, тупо на раздаче нет никого, и все.
Отправлено 20 сентября 2020 - 12:00
Двое суток на раздаче не отрубая комп. Скачали около десятка народу за это время.
Если ты не в состоянии скачать заново торрент файл, тебе никто не поможет.
Я скачал новый файл, история та же. Не смог разобраться. Качал и через Мторрент, и через qbit, и даже через медиа гет, просто стоит бесконечно в поиске пиров.
Отсюда, с сайта качал чистый клиент - скорость очень маленькая, качал со стороннего ресурса - 10мб. очень хотел скачать сборку твою, но видимо не судьба.
Отправлено 20 сентября 2020 - 12:16
Я скачал новый файл, история та же. Не смог разобраться. Качал и через Мторрент, и через qbit, и даже через медиа гет, просто стоит бесконечно в поиске пиров.
Отсюда, с сайта качал чистый клиент - скорость очень маленькая, качал со стороннего ресурса - 10мб. очень хотел скачать сборку твою, но видимо не судьбаМожет альтернативную ссылку, например на Гугл Диск сделать?
Отправлено 20 сентября 2020 - 13:17
Сообщение отредактировал Roomijkee: 20 сентября 2020 - 13:20
Отправлено 20 сентября 2020 - 18:33
Некорректно это как? Часть текста на английском? Это админы Вармейна должны исправлять, дело не в клиенте.
И я кстати администратор дискорд-ру сообщества Вармейна. Он там так же раздаётся, и скачали поболее, чем здесь.
Но я предпочитаю не рекламировать сервера. Их в списке клиента около 35, пусть каждый на каком хочет, там и играет.
Отправлено 21 сентября 2020 - 08:37
Когда я обновляю сборку, я удаляю старый торрент и больше его не раздаю, и создаю новый. Если перестает качать на протяжении пары дней, стоит проверить дату выкладывания торрент файла, вдруг там новый.
Скачал с Рутора фаил, провисел сутки без пиров, сегодня захожу, скачивание началось, но крайне медленно. Главное пошло)) Спасибо за труды, бро!)
Отправлено 21 сентября 2020 - 21:48
В новой версии клиента попался единичный баг исключительно на одном персонаже. Появляется черное лицо при заходе на аккаунт, сохраняется так же после входа в игровой мир.
Если после логина зайти в меню создания нового персонажа, и потыкать идентичную расу и пол, то настройки лица начнут отображаться корректно кроме цвета кожи лица, оно останется таким же каким было при создании перса.
Если выбрать другую расу и потыкать рандомайзер и выйти обратно в меню выбора персонажа, то выйдет каша из набора текстур той расы, которую тыкал до этого.
Других видимых косяков не заметил, кроме как иногда почему-то картинка немного фризит и немного падает фпс на несколько секунд(заметно при быстром повороте камеры в игре или в меню создания персонажа когда выбирается дк и персонажа мышкой крутил вокруг себя немного.
Сообщение отредактировал Kasseni: 21 сентября 2020 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей