Добавлен патч отображения кастов всех целей, чьи полоски хп вы видите, а не только вашей цели (Как сейчас на офе)
а не забанят за такие патчи случайно?
Отправлено 17 ноября 2020 - 17:11
Добавлен патч отображения кастов всех целей, чьи полоски хп вы видите, а не только вашей цели (Как сейчас на офе)
а не забанят за такие патчи случайно?
Отправлено 17 ноября 2020 - 17:49
Вроде же есть аддоны делающие подобное. Нет не забанят. Даже отловить не смогут.
Я правда не уверен где это можно назвать преимуществом. На бг или пве. И можно ли назвать вообще, ибо смотреть удобнее, но что-то сделать с этим большинство врядли успеет.
На арене уж точно нет, там и так все касты спокойно паляцца и отслеживаются.
Сообщение отредактировал Kraiver: 17 ноября 2020 - 17:53
Отправлено 17 ноября 2020 - 19:31
Вроде же есть аддоны делающие подобное. Нет не забанят. Даже отловить не смогут.
Я правда не уверен где это можно назвать преимуществом. На бг или пве. И можно ли назвать вообще, ибо смотреть удобнее, но что-то сделать с этим большинство врядли успеет.
На арене уж точно нет, там и так все касты спокойно паляцца и отслеживаются.
насколько я знаю, нет таких аддонов. только для известных юнитов типа arena/party123 можно попытаться приклеить кастбар к неймплейтам
не шарю как это работает, но очевидно же, что не все модификации клиента должны быть легальны, и где тогда грань между безобидными и нет?
Отправлено 17 ноября 2020 - 19:51
насколько я знаю, нет таких аддонов. только для известных юнитов типа arena/party123 можно попытаться приклеить кастбар к неймплейтам
не шарю как это работает, но очевидно же, что не все модификации клиента должны быть легальны, и где тогда грань между безобидными и нет?
Грань там где сам решаешь. Если у этого аналоги ещё есть (Да и на офе тоже самое теперь, по тому и ставил, подтянуть к актуалу), то мод на убирание дальности отображения полосок я ставить не стал. Там уже реальное читерство, контролировать где враг.
Сообщение отредактировал Kraiver: 17 ноября 2020 - 19:52
Отправлено 19 ноября 2020 - 11:22
Что то я не пойму или я дурак или что то не так. При загрузке в торенте этой папки ни в папке клиента ни в папке дата нет. пробовал создать сам не помогает. вставлял реал лист тоже самое.
Отправлено 19 ноября 2020 - 12:11
Была такая проблема, торрент настойчиво игнорировал файлы в папке Interface.
Вот
https://drive.google...iew?usp=sharing
Закинь содержимое архива в папку Interface.
Отправлено 19 ноября 2020 - 12:30
Скачал закинул. в два места в папку и в дата ру. не помогает . У меня торент вообще эту папку не видит. Мб в ней еще что то должно быть.
Сообщение отредактировал Alazart: 19 ноября 2020 - 12:32
Отправлено 19 ноября 2020 - 13:12
Бро, я же написал что вставлял и как ты показываешь и как я показал. Просто сделал один скрин. И написал, что торент не видит вообще ВСЮ ПАПКУ - Interface. Ладно. мне тут посоветовали через qbittorrent скачивать, он весь клиент полностью видит.
Отправлено 19 ноября 2020 - 16:13
Я говорил куда вставить файл, если его не докачало.
С Utorrent снова проблемы. Пора от него отказаться.
Используйте QBitTorrent. Он без рекламы. Он докачивает всегда торренты. У него нет проблем при создании крупной раздачи.
Сообщение отредактировал Kraiver: 20 ноября 2020 - 18:36
Отправлено 20 ноября 2020 - 19:08
Раздайте кто нить. Спасибо.
Отправлено 23 ноября 2020 - 21:58
Ув. Kraiven, подскажи какой именно патч в сборке за это отвечает.
Сообщение отредактировал Sectym: 23 ноября 2020 - 22:13
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Отправлено 26 ноября 2020 - 18:06
Как установить экран входа из шадоулэндс в эту сборку? По лору вотлк подходит вполне!
Отправлено 27 ноября 2020 - 01:32
В папку руру кидать. И файл в имени руру тоже должен иметь.
Если сразу не стал по умолчанию, внутри Interface, в файле LoginUI.lua ковырять порядок файлов:
Отправлено 06 декабря 2020 - 04:43
Как поставить русский язык НАВСЕГДА?
Сообщение отредактировал Matvey007: 06 декабря 2020 - 05:53
Отправлено 06 декабря 2020 - 10:49
Ты первый раз WoW на пиратках запускаешь? Через wow.exe запускай. Ты включаешь лаунчер близзовский и он пытается обновить игру и из-за этого баги, возможно он уже испортил тебе клиент. Язык в самом клиенте меняется
Отправлено 06 декабря 2020 - 12:16
Я кнеш хз, но мб файлы только для чтения?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей