Ты о чем?
Зимний покров делает штормград темным, будто всё время ночь. Есть патч на ясные дни?
Отправлено 28 декабря 2020 - 15:49
Ты о чем?
Зимний покров делает штормград темным, будто всё время ночь. Есть патч на ясные дни?
Отправлено 28 декабря 2020 - 19:28
У меня одного микрофризы, когда бить начинаю? Клиент качал где-то в сентябре, до этого стоял без улучшенных текстур маунтов и доспехов, примерно в июне скачанный, там такого не было. Ща попробую текущий качнуть. Или может уже не тянет комп такую сборку? i5 3470, gtx 970
Отправлено 28 декабря 2020 - 19:41
У меня одного микрофризы, когда бить начинаю? Клиент качал где-то в сентябре, до этого стоял без улучшенных текстур маунтов и доспехов, примерно в июне скачанный, там такого не было. Ща попробую текущий качнуть. Или может уже не тянет комп такую сборку? i5 3470, gtx 970
Текстуры доспехов много ресурсов едят. Удали их.
Отправлено 28 декабря 2020 - 19:52
Сборка норм может тащить всё на ультра настройках с последним обновленным клиентом, твоя проблема скорее всего в одном из аддонов. У меня были микрофризы с аддоном на журнал боя и отслеживание кд противников, возможно у тебя всё аналогично.
Отправлено 29 декабря 2020 - 01:18
Сборка норм может тащить всё на ультра настройках с последним обновленным клиентом, твоя проблема скорее всего в одном из аддонов. У меня были микрофризы с аддоном на журнал боя и отслеживание кд противников, возможно у тебя всё аналогично.
Точно срань какая-то, под названием бонус сканер =\ Не припомню, чтобы качал его, а уж тем более включал. Бывает перерыв долгий делаю, не играю по году, а потом проблемы какие-то всплывают. В прошлом году, помню, на стандартном клиенте сидел и матерился, че ж у меня фпс выше 40 не поднимается и падает до 10. Оказалось, квест хелпер комп во все щели драл. Без него сразу 120 стало...
Сообщение отредактировал Kalyabiyau: 29 декабря 2020 - 01:21
Отправлено 29 декабря 2020 - 09:02
Раздайте что ли о_О
Отправлено 01 января 2021 - 19:05
Точно срань какая-то, под названием бонус сканер =\ Не припомню, чтобы качал его, а уж тем более включал. Бывает перерыв долгий делаю, не играю по году, а потом проблемы какие-то всплывают. В прошлом году, помню, на стандартном клиенте сидел и матерился, че ж у меня фпс выше 40 не поднимается и падает до 10. Оказалось, квест хелпер комп во все щели драл. Без него сразу 120 стало...
Бонус сканер это Gear Score, гс по простому.
Сообщение отредактировал Sectym: 01 января 2021 - 19:05
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Отправлено 29 января 2021 - 18:20
А в этой сборке квестовый Сартарион в Даларане (виклик) тоже огромных размеров?
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Отправлено 29 января 2021 - 20:27
Когда был последний апдейт?)
Отправлено 30 января 2021 - 15:50
Как это фиксится?
Закинь содержимое этого архива в папку с игрой:
https://drive.google...iew?usp=sharing
И удаляй Utorrent он устарел и глючный. Советую QBitTorrent, он работает без проблем и не имеет рекламы которую вечно отключать нужно.
Отправлено 04 февраля 2021 - 00:08
Да.
Спасибо за ответ)
Это что за маунт?
Я думаю это за UD конь погибели или как то так.
Это не единственный маунт который забаган, есть еще слон за дренеев он вообще зеленого цвета.
Сообщение отредактировал Vokoloven: 04 февраля 2021 - 00:10
Отправлено 05 февраля 2021 - 00:25
недыбал конкурента, точнее собрата по профессии)
http://forum.uwow.bi...lienta-wow-335/
может себе что-то возьмешь в сборку
Отправлено 08 февраля 2021 - 01:34
Я с ним уже болтал. Он даже некоторые фиксы делал по моим отзывам.
По поводу текстур. Попробуйте установить Net framework 3.5. Плохо вам от него не будет. А для некоторых старых игр всё равно он необходим.
Так стоит...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей