Сегодня скачал этот клиент, всё сделал, открыл через Wow.exe и у меня вот такая проблема
P.S. utorrent не скачал папку interface. Скачал с комментариев тут и всё ок
uTorrent не докачивает один файл из папки Interface, используйте qBittorrent
Отправлено 15 июня 2021 - 16:05
Сегодня скачал этот клиент, всё сделал, открыл через Wow.exe и у меня вот такая проблема
P.S. utorrent не скачал папку interface. Скачал с комментариев тут и всё ок
uTorrent не докачивает один файл из папки Interface, используйте qBittorrent
Отправлено 16 июня 2021 - 11:55
Это я зря чтоль выходит неделю назад сутки качал 44гб и ещё потом день сидел на раздаче для 10 тел?
Отправлено 16 июня 2021 - 12:49
Не работает аддон с изменением интерфейса, Lorti UI, NiceDamage.
Отправлено 16 июня 2021 - 20:01
Не работает аддон с изменением интерфейса, Lorti UI, NiceDamage.
Ничего о них не могу сказать, никогда не пользовался. Да и вообще сейчас впервые о таких узнал.
Надо будет обновить на днях.
Русская локаль работает шикарно.
Пока проблемы для других языков у патча на анимации: S, enGB-S и подобные. Но скоро надеюсь будет исправлено.
Отправлено 24 июня 2021 - 16:39
Клиент обновлён 21.06.2021
Сделаны небольшие корректировки аддонов. Чтоб не появлялся текст на языке отличном, от того, что выбрали вы.
кстати, когда удаляется config.cfg из WTF чтобы сбросить настройки клиента и по новой всё настроить, при первом запуске клиент почему-то теперь на испанском языке запускается. раньше такого не было.
Отправлено 26 июня 2021 - 10:03
Ага. Раньше на русском запускался, когда было 2-3 языка. Теперь их 5.
Я не нашел, где это прописано.
Но прописать в файле или выбрать в игре и перезайти, минутное делао.
Зашол в и игру поставил расширения 1920х1080 настройки ультра и при повторном открытии игры, она виснет. Пытался запустить через Laucher.exe и теперь настройки не сохраняются. Что не так? Как исправить? помогите пожалуйста.
Net Framework 3.5 и 4.5, Visual С++, Java скачал
Отправлено 26 июня 2021 - 16:48
Поиграть на дыркуле на этом клиенте у вас не получится, ошибка 900, через 10 секунд дисконектит. Чистый клиент пускает и играется нормально.
Спасибо за зря потраченное время. Дизлайк.
Отправлено 26 июня 2021 - 18:03
кажется проблема в одном патче,в котором имеется видоизмененная иконка спелла у ханта ,конкретно приказ хозяина,если глор разберется в этом,то можно будет играть на цокле
Отправлено 26 июня 2021 - 21:56
Поиграть на дыркуле на этом клиенте у вас не получится, ошибка 900, через 10 секунд дисконектит. Чистый клиент пускает и играется нормально.
Спасибо за зря потраченное время. Дизлайк.
А мы на сервере говно циркла? Или его кто-то упоминал?
Циркл это очередной сирус, только эти ковыряли серверную часть. Нахуевертили своими кривыми руками.
кажется проблема в одном патче,в котором имеется видоизмененная иконка спелла у ханта ,конкретно приказ хозяина,если глор разберется в этом,то можно будет играть на цокле
Пока мне не до этого. Одно предположение не сработало. Другие я пока не смотрел. И так полно дел.
Там Тримитор кое чего интересного пилит. Надеюсь получится.
Зашол в и игру поставил расширения 1920х1080 настройки ультра и при повторном открытии игры, она виснет. Пытался запустить через Laucher.exe и теперь настройки не сохраняются. Что не так? Как исправить? помогите пожалуйста.
Net Framework 3.5 и 4.5, Visual С++, Java скачал
Запускать нужно ТОЛЬКО через wow.exe.
Если настройки не сохраняются, нужно снять с папки WTF и файлах внутри неё- только чтение.
Отправлено 26 июня 2021 - 22:49
Отправлено 27 июня 2021 - 07:05
Я просто говорю об этом,потому что в моддинг группе ВК писали про это,что на циркле проверяется клиент на кастомные иконки
Там проверяют модификацию заклинаний в целом
Это нужно писать админам, чтобы они добавили файл в исключения
Сообщение отредактировал trimitor: 27 июня 2021 - 16:09
Отправлено 28 июня 2021 - 19:42
Запускать нужно ТОЛЬКО через wow.exe.
Если настройки не сохраняются, нужно снять с папки WTF и файлах внутри неё- только чтение.
Я и запустил через Wow.exe зашол в и игру поставил расширения 1920х1080 настройки ультра и при повторном открытии игры, она виснет.
ссылка на видео
Извините забыл включить отображение мышки, но по звуку слышно что я пытаюсь открыть игру через пуск и меня выкидывает на рабочий стол.
Что мне делать? помогите пожалуйста(((
Сообщение отредактировал XStarperX: 28 июня 2021 - 19:49
Отправлено 29 июня 2021 - 18:45
Я и запустил через Wow.exe зашол в и игру поставил расширения 1920х1080 настройки ультра и при повторном открытии игры, она виснет.
ссылка на видео
Извините забыл включить отображение мышки, но по звуку слышно что я пытаюсь открыть игру через пуск и меня выкидывает на рабочий стол.
Что мне делать? помогите пожалуйста(((
Попробуй папки wtf и cache удалить. Зайти в игру, поменять язык на русский, выйти и снова зайти.
Отправлено 29 июня 2021 - 19:57
А мы на сервере говно циркла? Или его кто-то упоминал?
Циркл это очередной сирус, только эти ковыряли серверную часть. Нахуевертили своими кривыми руками.
Клиент на что ориентирован, онли изя? Нахуя тут нужен выбор логонов других серверов? В шапке написано "работает только на изенгарде"?
Я че блять, Ванга дохуя, откуда мне знать, работает эта залупа с другими серверами или нет?
Пиздец ты интересный, тебе сказали, что есть проблема в клиенте при работе с другими серверами - ты бычку врубил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей