Как запустить клиент через лаунчер Изенгарда?Пишет фаилы интерфейса повреждены.Переустановите игру.Запускаеться только без лаунчера.Как обновлять клиент?
Отправлено 22 апреля 2019 - 20:39
Отправлено 22 апреля 2019 - 21:30
Как запустить клиент через лаунчер Изенгарда?Пишет фаилы интерфейса повреждены.Переустановите игру.Запускаеться только без лаунчера.Как обновлять клиент?
А зачем тебе его обновлять? Они кроме самого лаунчера и раз в год фикса моделей ничего не обновляют.
Запусти голый клиент и он будет абсолютно одинаков.
Все остальные изменения происходят на стороне сервера ,а у тебя клиент. Он не обновляется уже 10 лет.
Сообщение отредактировал Kraiver: 22 апреля 2019 - 22:21
Отправлено 23 апреля 2019 - 00:22
А в оригинальной версии смена суток не происходит разве?
Отправлено 26 апреля 2019 - 14:36
После первой недели использования этой сборки заметил только один косяк, это отсутствие волос у всех человеческих женских нпс в даларане. Фпс вообще не упал, нагрузки то же на копм не чувствуется, обычный клиент у меня кушал в среднем 400мб а этот +\-600, но это не критично. За все время один вылет был в даларане во время ночи, почему то резкий скачок нагрузки пошел и выбило, больше не повторялось. Встречаются еще по мелочи разные косяки с модельками на подобии кривого отображения удочки в руках у некоторых рас, но опять же это не бросается в глаза. Особенно понравились новые ночи в городах, иногда правда свет падает с непонятных углов, но это редкость, общего удовольствия не портит.
Отправлено 26 апреля 2019 - 16:03
После первой недели использования этой сборки заметил только один косяк, это отсутствие волос у всех человеческих женских нпс в даларане. Фпс вообще не упал, нагрузки то же на копм не чувствуется, обычный клиент у меня кушал в среднем 400мб а этот +\-600, но это не критично. За все время один вылет был в даларане во время ночи, почему то резкий скачок нагрузки пошел и выбило, больше не повторялось. Встречаются еще по мелочи разные косяки с модельками на подобии кривого отображения удочки в руках у некоторых рас, но опять же это не бросается в глаза. Особенно понравились новые ночи в городах, иногда правда свет падает с непонятных углов, но это редкость, общего удовольствия не портит.
Занятно. У меня с волосами все нормально. И в ру и анг версиях. Я даже хз что так повлияло. Модели тут персов изенгардовские. Ну и нпс что используют модели персов так же новые.
Если вылет связан именно с лимитом памяти, используй расширитель адресов, что в папке хранится.
А вообще Даларан решето в плане текстур. И периодически от дыр у тебя отрисовывается локация хрустального леса, ко орую ты не видишь. По тому и просадки, с модами или без. По тому и Ивк перенесли далеко, а должен был быть сразу под городом.
И как вообще игра с такими изменениями?
Отправлено 26 апреля 2019 - 16:30
Занятно. У меня с волосами все нормально. И в ру и анг версиях. Я даже хз что так повлияло. Модели тут персов изенгардовские. Ну и нпс что используют модели персов так же новые.
Если вылет связан именно с лимитом памяти, используй расширитель адресов, что в папке хранится.
А вообще Даларан решето в плане текстур. И периодически от дыр у тебя отрисовывается локация хрустального леса, ко орую ты не видишь. По тому и просадки, с модами или без. По тому и Ивк перенесли далеко, а должен был быть сразу под городом.
И как вообще игра с такими изменениями?
Спасибо за эту сборку, лично мне понравилось. Лучше чем прошлые темы с подобными изменениями.
Сообщение отредактировал etalas: 26 апреля 2019 - 16:35
Отправлено 27 апреля 2019 - 11:59
Подскажите как отключить дреноровские модели персонажей?
Отправлено 29 апреля 2019 - 13:00
ошибка с торрентом ...
Отправлено 29 апреля 2019 - 16:51
Удалить патчи Patch-W.mpq Patch-x.mpq patch-ruRU-w.mpq patch-ruRU-x.mpq
Спасибушки получилось.
Отправлено 29 апреля 2019 - 17:26
Не ошибка, я делал в новых версиях. А у них какая-то несовместимость со старыми появилась. В любом свежем торренте работает без ошибок.
тогда с какой версии торрента начинает нормально качать? у меня вроде последняя,новая.
Отправлено 09 мая 2019 - 08:29
нету скоростей
Отправлено 30 мая 2019 - 22:05
Сборка классная, но хотелось бы узнать можно ли как то отключать смену суток? Ночные пейзажи получаются суперские, вот только в пвп иногда мешает)
Отправлено 14 июня 2019 - 01:54
Наконец-то я дорвался до клиента. В целом, очень прикольно, зачёт. Плюсов много, по этому перейду сразу к недоработкам (с моей точки зрения).
1.В меню выбора персонажей при переключении с одного на второго идёт анимация затемнения. Можно ли её как то убрать а то уходит секунд 20 что бы с верхнего персонажа дойти до нижнего (мышкой кликать не варик, у меня часто занята правая рука)
2.Чё еще найду, отпишусь.
Сообщение отредактировал ky4yn4ik: 14 июня 2019 - 20:08
Отправлено 22 июня 2019 - 03:40
Встал на скачивание на новый комп, правда ночью скорость не ахти (а почему мне не спится - это уже совсем другая история (: ); днём продолжу.
--------------------------
UPD: Торрент замёрз намертво на 11%.
Сообщение отредактировал Matvey007: 22 июня 2019 - 21:35
Отправлено 26 июня 2019 - 10:01
Немного обновил игру.
Внёс пару правок. Удалил немного мусора. Удалил сервер (сделаю отдельно раздачу под него).
Теперь только чисто игра. И расширитель адресов как бонус, для защиты от вылетов при съедании более 2 гигов оперативы.
Не один месяц ушло на подгонку и тесты. Добавить интересного и убрать лишнее\глючное.
Настолько полной мультисерверной сборки вы думаю нигде не найдёте. И чтоб ещё и по максимуму всё работало. Даже на вармейне похуже.
PS. Если вылетает из-за нехватки памяти(ВоВ не может съесть более 2 гигов оперативы), используйте расширитель адресов. Запустите START.bat в пути World of Warcraft 3.3.5 HD\Memory.
Это достаточно сделать один раз и забыть.
Сообщение отредактировал Kraiver: 26 июня 2019 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей