World of Warcraft 3.3.5a HD
Обновил свой клиент, который уже давно собираю(Максимум рабочего из максимум нового):
https://rutracker.or...566250#75566250
Всё примерно аналогично моей старой теме, или мадамы что тут кучу тем заспамила про HD.
Но в ссылке уже всё собрано, что рабочее и почти не глючное. Думать не нужно.
Необходима свежая торрент програма! На старых может выбивать ошибку.
Установка:
- Скачать папку World of Warcraft 3.3.5a HD в любое удобное место.
- Запустить Wow.exe.
- Справа над кнопкой "Выход" выберите себе нужный сервер.
Фикс возможных вылетов - Запустите START.bat и нажмите A в английской раскладке клавиатуры и укажите путь к Wow.exe. Программа хранится в - World of Warcraft 3.3.5 HD\Memory).
Делается всего один раз.
PS. Желательно установить с официальных сайтов Net Framework, Visual С++, Java. Без них у вас возможны некоторые проблемы или вылеты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что нового:
1. HD модели персонажей.
- Как некоторые догадаются Изенгардовские. Я 2 месяца ковырял оба других патча, очень глючные, забрал что смог с них.
2. HD текстуры мира
- Кстати новые текстуры решают многие старые проблемы. У Иглогривов и в Оргри не пропадают стены под разными углами.
3. Отображение 25 из 48 недостающих карт подземелий Классики и БК.
4. Лаунчер игры с рандомными скинами фона. В наличии 13 вариантов.
5. Добавлена кровь. Особенно забавно на арене или БГ.
6. Возможность перезаходить на другие сервера прямо внутри игры, просто указав их в файле LoginUI.lua - в папке Interface.
7. Возможность сохранять свои аккаунты прописав их в файле LoginUI.lua - в папке Interface(Подготовлено по 5 аккаунтов).
8. Восстановлены недостающие ролики.
9. Несколько мелких аддонов как бонус. Например при достижении 80 лвл, вы станете элиткой!
10. Расширитель адресов. Игра увидит более 2 гигов оперативной памяти. Помогает при вылетах(Запустите START.bat и нажмите A в английской раскладке клавиатуры.Путь к файлу - World of Warcraft 3.3.5 HD\Memory).
11. Генератор имён из американского клиента.
12. Примерно равно работают русская и английская локализации.
- Оказалось там свои странные приколы бывают при смене языка. А некоторые просили пофиксить, так как играют на инглише.
13. Шрифты, что использовались в мультиязычных версиях клиента. Позволяет нормально отображать нестандартные символы.
14. Wow.exe из тайваньского клиента (Пробовал разные, на нем говорили меньше глюков, чем европейском. Уж не знаю правда ли).
Опциональные патчи:
- patch-Z.mpq - Кодекс Зеррата. Пламя чернокнижника цвета скверны
Есть неприятный баг, в РС и некоторых других местах что используют модельки кастов чернокнижника, но их не много. А преимущество для рл - вы теперь будете видеть дамажит лок в толпе или нет.
Поместите patch-F.mpq из папки Mods в Data папку.
- Patch-ruRU-L.mpq и Patch-enGB-L - Смена суток. Ночной Даларан особенно шикарен! (Но в некоторых рейдах и подземельях ночью играть неудобно).
Поместите patch-ruRU-L.mpq из папки Mods в Data\ruRU
Поместите patch-enGB-L.mpq из папки Mods в Data\enGB
Скриншоты под спойлером:
Давайте договор? С вас лайк, с меня новые протестированные релизы (Это нудно и много времени занимает), а мне играть тоже охота, а не ковыряться.