Отправлено 24 марта 2020 - 15:51
Обновил клиентДобавил обновлённые текстуры. Их стало в 1.5 раза больше.Добавил новые загрузочные экраныДобавил один сервер в список серверов
Модельки персонажей и форм друидов от левиафана новые добавил?
Новые анимации заклинаний и скайбоксы не пробовал добавить?
И кровь надо бы в опциональный патч вынести, как и аддоны
Отправлено 24 марта 2020 - 16:43
С кровью подумаю к следующему апдейту.
С моделями и анимациями, сложновато их слить в кучу. Да и от анимаций там больше громкое название, чем они все новые реально есть.
И у Левиафана левака много среди моделей. У меня не получилось удалить все левое с сохранением путей.
Меняю осторожно, чтоб меньше шансов всё сломать. Пока оттестил это.
Сообщение отредактировал Kraiver: 24 марта 2020 - 17:37
Отправлено 24 марта 2020 - 17:57
И у Левиафана левака много среди моделей. У меня не получилось удалить все левое с сохранением путей.
Так речь только про модели персонажей и формы друидов. Они лучше чем то что у изенгардовсокго патча было. Модели персонажей он постоянно обновляет, правит баги + там плечи новые. И формы друидов он переделал под лича, сделал универсальную раскраску.
А ты стараешься не ставить модели от других существ? Например драконам во всех патчах ставят левые модельки, от других существ. Маунтов меняют на других и т.п.
Отправлено 25 марта 2020 - 01:04
Сообщение отредактировал Kraiver: 26 марта 2020 - 12:37
Отправлено 25 марта 2020 - 15:31
Ещё немного обновил.Убрал все задержки в 1 секунду, в интерфейсе.
За такое бан выдадут.
Отправлено 25 марта 2020 - 17:13
За что?) Что я вернул нулевые задержки как в обычном клиенте?) Как и должно было быть изначально. И персы в меню переключаются как раньше без задержек.За такое бан выдадут.
Не стоит путать это с кд и гкд.
У меня то есть полный набор читов, скриптов, ломаных файлов, серверов. Но не в этом раздаваемом клиенте. Он максимально чист.
Отправлено 26 марта 2020 - 17:44
Что мне бросилось в глаза за первые 5 мин игры (орда)
1) отрекшиеся нпц взяты из китайского клиента игры т.е. не видно костей, а это минус
2) блад эльфы не заменены на HD. почему?
3) некоторые баги с нпц людей. к примеру в Даларане у банкира орды Ханнерс нет прически
Вердикт: лучше верни обычный вид нпц
Отправлено 26 марта 2020 - 18:37
Что мне бросилось в глаза за первые 5 мин игры (орда)
1) отрекшиеся нпц взяты из китайского клиента игры т.е. не видно костей, а это минус
2) блад эльфы не заменены на HD. почему?
3) некоторые баги с нпц людей. к примеру в Даларане у банкира орды Ханнерс нет прически
Вердикт: лучше верни обычный вид нпц
Не знаю что ты и откуда качал. Видимо не мою сборку.
У меня отрёкшиеся с костями. И эльфы обновлены.
Сообщение отредактировал Kraiver: 26 марта 2020 - 18:38
Отправлено 26 марта 2020 - 18:43
Не знаю что ты и откуда качал. Видимо не мою сборку.
У меня отрёкшиеся с костями. И эльфы обновлены.
блад эльфы нпц
скачивал отсюда
https://rutracker.or...566250#75566250
Сообщение отредактировал DarkRez: 26 марта 2020 - 18:45
Отправлено 26 марта 2020 - 18:48
Указывай в каком году скачивал торрент файл. Ничего такого у меня давным давно нет. И сейчас проверил все кости на месте. Как и эльфы с раздельными пальцами (новые).
Так же указывай какие патчи сам добавлял.
Какие файлы переносил.
Сколько клиентов стоит и чистил ли кеш после каждого.
Обновлял ли поверх старого клиента.
Всё это может повлиять.
Насчет патчей нежити без костей - я их всех знаю. Ни 1 у меня не установлен года 1.5 наверное как. Да и раньше вроде не ставил. Только hd маунтов удалил с некоторыми моделями мобов. Какой-то левак у тебя дополнительно поставлен.
Сообщение отредактировал Kraiver: 26 марта 2020 - 18:52
Отправлено 26 марта 2020 - 18:53
Указывай в каком году скачивал торрент файл. Ничего такого у меня давным давно нет. И сейчас проверил все кости на месте. Как и эльфы с раздельными пальцами (новые).
Так же указывай какие патчи сам добавлял.
Какие файлы переносил.
Сколько клиентов стоит и чистил ли кеш после каждого.
Обновлял ли поверх старого клиента.
Всё это может повлиять.
скачивал сегодня. в твой клиент добавил только аддоны со старого клиента (bagnon, dbm, postal и тд). удали папку со шрифтами.
Сообщение отредактировал DarkRez: 26 марта 2020 - 18:59
Отправлено 26 марта 2020 - 19:04
Сам с него же играю. Только что снова проверил и отдельный клиент и раздаваемый. Все кости на месте. Да и не могут не быть, тут ведь нет такого патча.
Ищи у себя какой ты левак добавил. У меня такого нет.
нпц андеды, а не игровые. ты хоть читаешь что я пишу?
Отправлено 26 марта 2020 - 19:20
Разглядел. Есть такое. Как же вы глазастые находите такие "страшные" минусы (что аж невозможно играть).
Если найду эту файл-обнову автора мода, из тысяч одинаковых файлов, то удалю.
про нпц блад эльфов не забудь
Сообщение отредактировал DarkRez: 26 марта 2020 - 19:22
Отправлено 05 апреля 2020 - 12:12
Обновил клиент.
Немного изменил порядок наименований патчей. Внёс пару правок.
Теперь у друида будут ВСЕ HD формы (Ну и новые модели принудительно, хотя дерево мне и не нравится, что уж поделать).
Исправил редкие вылеты из-за косяков с формами друида.
Если обновляете клиент, удалите сначала папки Data, Mods и Cache. Чтоб не было конфликтов!
UPD. Заметил косяк часть текстур размазалось у мобов. Патч форм друида сделаю опциональным. пока не решу как пофиксить и чтоб ничего не падало при его изменении.
Сообщение отредактировал Kraiver: 05 апреля 2020 - 16:24
Отправлено 05 апреля 2020 - 16:34
На раздачу встаньте кто нибудь пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей