На раздачу встаньте кто нибудь пожалуйста.
Перекачай торрент файл. Я немного изменил. Оно продолжит качать если выберешь тот же путь установки.
Отправлено 05 апреля 2020 - 16:55
Перекачай торрент файл. Я немного изменил. Оно продолжит качать если выберешь тот же путь установки.
перекачал, спасибо.
Отправлено 05 апреля 2020 - 17:06
Раздачи нет
Отправлено 06 апреля 2020 - 13:36
Двое качают.
UPD. Я забыл патч совместимости с HD формами друида перенести в папку модс, а с ним без основных файлов игра может падать.
Перенесите в папку модс или удалите Patch-N.MPQ.
ага, оставил на ночь качать, скорость,сука, 15 кб/с. Хороший трекер и скорость хорошая.
Отправлено 08 апреля 2020 - 06:29
Встаньте на раздачу пожалуйста, осталось 2 % до качать
Отправлено 08 апреля 2020 - 19:36
Всё у меня появился нормальный интернет.
Если перекачиваете или обновляете клиент, удалите сначала папки Data, Mods и Cache. Чтоб не было конфликтов!
Я немного переделал и убрал случайные косяки.
Так же убрал папку Mods, создам с ними отдельную раздачу позже и дам ссылку. Тут только клиент будет, максимально без косяков.
Сообщение отредактировал Kraiver: 08 апреля 2020 - 19:37
Отправлено 08 апреля 2020 - 21:08
Почему модели персонажей не хочешь взять от левиафана? Формы друидов же взял. У него модельки нормальные, правит баги постоянно в них
Отправлено 09 апреля 2020 - 00:34
Последняя обнова у него была год назад судя по темам. Год назад я смотрел были косяки.
Формы я пока временно убрал, с ними проблем и нестабильности прибавилось. Потом попробую для теста сильно по другому пересобрать, посмотреть что получится. И с его патчем и формами друида.
Отправлено 09 апреля 2020 - 10:57
Скачал , стою на раздаче с 6 утра до 9 вечера.
Сообщение отредактировал Gogenka: 09 апреля 2020 - 10:59
Отправлено 09 апреля 2020 - 19:04
а как такой же экран логина замутить на простом клиенте?
Отправлено 09 апреля 2020 - 22:26
Порылся у себя, и таки нашел архив.
Внутри:
- Этот патч, доработанный мной (Так же единоразово включена музыка Иллидана на логин скрине). Заменять экзешник обязательно (по сути в нём только отключена защита от использования модификаций, без этого такое как и на панде было бы не реализовать. Кто не понял, на панде тоже так же само взломанный и переделанный экзешник).
- Папки и файлы, подготовленные для более удобного личного модифицирования (Добавления кастомного логин скрина, музыки на него и всё в таком духе). Кому интересно как легко заменить музыку, пишите, расскажу.
- Шрифты с мультиязычного клиента. Позволяет видеть нормально символы на вроде: Ø.
- Папка с расширителем адресов. Чтоб вов понимал более 2 гигов. Это фиксит многие вылеты в Даларане.
https://drive.google...8R6AYgUicWrwb4e
Отправлено 11 апреля 2020 - 19:15
На раздаче есть кто?
Отправлено 13 апреля 2020 - 17:05
https://ezwow.org/to...ie-d/?p=1779474
Тоже хорошо работает.
Сообщение отредактировал StormHold: 13 апреля 2020 - 17:05
Отправлено 14 апреля 2020 - 13:21
Порылся у себя, и таки нашел архив.
Внутри:
- Этот патч, доработанный мной (Так же единоразово включена музыка Иллидана на логин скрине). Заменять экзешник обязательно (по сути в нём только отключена защита от использования модификаций, без этого такое как и на панде было бы не реализовать. Кто не понял, на панде тоже так же само взломанный и переделанный экзешник).
- Папки и файлы, подготовленные для более удобного личного модифицирования (Добавления кастомного логин скрина, музыки на него и всё в таком духе). Кому интересно как легко заменить музыку, пишите, расскажу.
- Шрифты с мультиязычного клиента. Позволяет видеть нормально символы на вроде: Ø.
- Папка с расширителем адресов. Чтоб вов понимал более 2 гигов. Это фиксит многие вылеты в Даларане.
шрифты отличаются от оригинальных
Отправлено 18 апреля 2020 - 11:29
Обновил клиент.
Добавлен патч с 48 из 49 картами Классики и Бк! Кроме Мародона, у него нет нормальной карты которую можно было бы добавить. И в них больше нет рекламы Циркла.
Добавлены новые сервера в список.
Внесены мелкие правки и изменения.
Сообщение отредактировал Kraiver: 18 апреля 2020 - 11:40
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:25
Модельки персонажей и форм друидов новые не пробовал пересобрать как хотел?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей