не знаю, в этой теме писать об ошибке или не в этой...
Но я пользуюсь данным клиентом игры, так что напишу пока сюда.
Ситуация следующая:
в момент подключения к компьютеру беспроводных наушников (по блютуз) клиент вылетает с ошибкой. Не в 100% случаев, но часто.
Есть идеи, в чем проблема и как ее можно решить?
errorwow.png
Скорее нет, чем да. Ошибка 132 означает: "Я не знаю, что не так. Но где-то что-то не так". То есть игра сама не знает откуда проблема, в архивах(lua, xml, m2, blp файлы), в экзешнике, или в драйверах винды. Только при большой удаче можно понять.
А если запускать через wow_original.exe(Не будут часть патчей работать с большими изменениями) проблема тоже будет? Если да, то нужно в винде своей косяк искать. В драйверах например. Или установить net framework 3.5, 4,7, 5.0. Да и вообще ещё желательно java и другие программные пакеты поустанавливать.
Благодарю за клиент, пользуюсь около года уже.
У меня вопрос. При первом запуске клиента антивирь ругнулся на подозрительный файл. Ну я закинул wow.exe на вирустотал, там один лишь малоизвестный антивирь из болшого списка антивирусов показал мол троян. Я нормальный и без панических наклонностей, для меня это показатель всё норм. Антивирусу своему добавил в исключения и играю. Всё замечательно.
Но вот в учебных целях для ребёнка надо было веб камеру подключить, которая просто лежала в коробке до этого, за ненадобностью. При каждом запуске игры секунды на 3-4 загорается светодиод на камере, сигнализирующий включение камеры. На данный момент пользуюсь последней версией клиента, выложенного в этой теме. Было ли такое раньше сказать не могу, потому как камеру подключили нексколько дней как. Я пишу это с просьбой перепроверить данный факт.
Было проверено, что светодиод сигналит только при запуске игры. Каждый раз. С другими приложениями\играми нет такого. Компьютер на вирусы конечно проверен был, чисто всё.
Я без паники, просто прошу провепить данный факт. Благодарбю.
Опять же, если запустить через wow_original.exe это будет происходить? В нём добавлено ток расширение памяти. Если да, то виновата не игра.
У Тримитора идея перевести игру в оконный режим, может поможет.
У меня предположение, что может странно взаимодействовать с кодом добавляющим мигание окна.
В копилку безумный теорий, что добавляю кейлоги, встраиваю майнеры, добавляю вирусы, теперь ещё можно добавить слежку по вэб камере. Пора в разведку идти, уже полный набор есть