Очень помогли с портированием кентавров
Практически закончил с портированием новых моделей из бфа-шл и ещё не вышедшего дф
Осталось ещё с некоторыми другими патчами работу закончить. Возможно я таки успею зимой в релиз обновление отправить
Отправлено 02 декабря 2022 - 10:26
Интересно , когда уже технологии шагнут так далеко, что можно будет скайбоксы портировать на 3.3.5
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Отправлено 18 декабря 2022 - 20:03
Интересно , когда уже технологии шагнут так далеко, что можно будет скайбоксы портировать на 3.3.5
Их давным давно можно.
Я пробовал, но мне результат не нравился и удалил.
Новое не скоро делать буду, так как ушел добровольцем в армию ЗСУ.
Если сложится, этой зимой обнову клиента выложим. И новые будут видимо не скоро. Моя часть работы была закончена ещё месяц назад. Осталось дождаться работы других.
Отправлено 06 марта 2023 - 18:16
Выпущена новая ревизия клиента!
Список изменений:
80+ новых моделей
Новые экраны логина
Обновлены карты и аддон к ним
Обновлены аддоны в архивах
Обновлен патч на hd броню
Создан патч на hd оружие
Создан патч меняющий некоторые детали интерфейса
Множество мелких изменений в остальных патчах
Исправлены ошибки рекласса/рерасы
PS. Торрент файл в первом посту
Отправлено 06 марта 2023 - 18:47
Ты это. Не пропадай. Ты нам нужен)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 марта 2023 - 07:23
Выпущена новая ревизия клиента!
Список изменений:
80+ новых моделей
Новые экраны логина
Обновлены карты и аддон к ним
Обновлены аддоны в архивах
Обновлен патч на hd броню
Создан патч на hd оружие
Создан патч меняющий некоторые детали интерфейса
Множество мелких изменений в остальных патчах
Исправлены ошибки рекласса/рерасы
PS. Торрент файл в первом посту
Здорово! А можно примерно узнать что за новые модели кроме кентавров, хоть посмотреть на них,потому что если не исследовать мир с ними скорее всего не встретиться.
[Патч] Новые HD скайбоксы https://ezwow.org/to...ew-hd-skyboxes/
Отправлено 11 марта 2023 - 08:48
Здорово! А можно примерно узнать что за новые модели кроме кентавров, хоть посмотреть на них,потому что если не исследовать мир с ними скорее всего не встретиться.
Маунты драконы, просто драконы, дриады, мамонты и мамонтята, оракул, гноллы, форма демона варлока, хаккар, вайши, парашут, баран, силитид, червяк нордскола, медвежонок, прыгуана, драконид, дух волка шамана и куча прочего
Сообщение отредактировал Kraiver: 12 марта 2023 - 19:51
Отправлено 12 марта 2023 - 21:44
Скрытый текст
Множество дополнительного и развлекательного материала хранится здесь:
скачал клиент. всё отлично работает. фпс правда сильно упал. но это проблема железа.
скачал все доп материалы с этой ссылки подскажите куда их копировать ? хочется получить новые модели для форм друидов ...
Отправлено 12 марта 2023 - 22:15
Скрытый текст
Множество дополнительного и развлекательного материала хранится здесь:
скачал клиент. всё отлично работает. фпс правда сильно упал. но это проблема железа.
скачал все доп материалы с этой ссылки подскажите куда их копировать ? хочется получить новые модели для форм друидов ...
Доп.материалы пока не адаптировали под новую версию клиента. Скоро ещё будут правки для клиента, а затем наверное и за допы возьмутся.
Отправлено 02 апреля 2023 - 02:00
Исправление ошибок после последнего апдейта
Исправлено:
Новые маунты-драконы теперь машут крыльями
Неймплейты новых фурболгов теперь на нормальной высоте
Моделька Котенок Хар'коа заменена на старую.
Исправлены известные баги текстур моделей существ и объектов
Скорректированы размеры некоторых существ
Патчи интерфейса создания персонажа теперь не зависят от patch-C
Добавлен экран Lich King из китайской версии (без Синдрагосы)
Отправлено 02 апреля 2023 - 17:46
Отправлено 02 апреля 2023 - 19:39
Скачала , установила. Все заканчивается тем что ввожу логин пароль, выдает ошибку. Нажимала esc, перезаходила толку чет нет.
Через qbittorent качать надо. Другие программы могут не полностью докачивать.
Поставь его и перехешируй
Отправлено 03 апреля 2023 - 10:02
Скачала , установила. Все заканчивается тем что ввожу логин пароль, выдает ошибку. Нажимала esc, перезаходила толку чет нет.
По умолчанию установлен оригинальный реалмлист от Blizzard. Над кнопкой выхода можно нажать на текст и выбрать сервер, на котором вы играете
Отправлено 04 апреля 2023 - 01:31
не было выбора севера. Единственное что логин скрин менялся, изображение. Качала не с торрента, у меня медиагет стоитПо умолчанию установлен оригинальный реалмлист от Blizzard. Над кнопкой выхода можно нажать на текст и выбрать сервер, на котором вы играете
Отправлено 04 апреля 2023 - 10:03
не было выбора севера. Единственное что логин скрин менялся, изображение. Качала не с торрента, у меня медиагет стоит
Его не может не быть. Это всё в одном файле хранится. Если экраны меняются, то и серверы прописанные есть.
Насчет медиагет, я не знаю докачает ли он полностью. Рекомендую раза 4(именно так) сделать принудительную проверку, одну за другой.
Отправлено 04 апреля 2023 - 11:44
не было выбора севера. Единственное что логин скрин менялся, изображение. Качала не с торрента, у меня медиагет стоит
если логинскрин менялся, тогда менеджер серверов должен был рвботать
Отправлено 04 апреля 2023 - 13:56
Его не может не быть. Это всё в одном файле хранится. Если экраны меняются, то и серверы прописанные есть.
Насчет медиагет, я не знаю докачает ли он полностью. Рекомендую раза 4(именно так) сделать принудительную проверку, одну за другой.
Буду с компом в обнимку, скачаю покажу скрин
Отправлено 05 апреля 2023 - 07:53
если логинскрин менялся, тогда менеджер серверов должен был рвботать
https://ibb.co/pXt94n9 не знаю как тут картинку крепить. может я что не то открываю? я открываю самую нижнюю иконку wow
даже приложение патчменю ниче нигде не прокликивается кроме дискорда
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей