Kraiver, твой клиент с рутрекера крашится при попытке отобразить модели некоторых гоблинов в DressUpModel.
Что примечательно, когда-то давно этой проблемы не было. Я где-то когда-то давно качал вроде бы твои модели в виде патча Patch-H.MPQ. С ними всё было нормально. А в последней версии крашит. Когда сломалось - не знаю, мне только сейчас пожаловался юзер аддона VoiceOver который я портирую на разные старые патчи.
Для теста. Идём в Gadgetzan чтоб в кеш загрузились тамошние гоблины. Юзаем аддон какой-то что использует фрейм DressUpModel (тот же порт VoiceOver для 3.3.5, например) или создаём его сами:
F = CreateFrame("DressUpModel", nil, UIParent)
F:SetPoint("TOPLEFT")
F:SetSize(200, 200)
и тыкаем разные F:SetCreature(ид)
5594 не крашит
5411 не крашит
8736 не крашит
6568 крашит
7564 крашит
7733 крашит
Сами файлы моделей гоблинов идентичны во всём кроме одного аттачмента 20, так что проблема не там.
Если взять старый patch-enGB-h.mpq и залепить его последним в новый клиент (patch-enUS-z.mpq) то крашить прекращает. Значит проблема кроется где-то в DBC файлах что в нём.
Единственное общее что я у них нашёл - в CreatureDisplayInfoExtra.dbc у всех крашащих SkinID = 3. Случайно совпало или нет - не знаю.
Но вижу что кроме него ещё сильно отличаются CharSections.dbc, скорее всего что проблема на самом деле где-то там.