Как же бесплатный )
Для буста необходимо купить сервис Поднятия уровня персонажа в нашем магазине.
Зайдите в игру, в окне выбора персонажей появляется иконка буста.
Отправлено 04 июня 2019 - 11:43
Как же бесплатный )
Для буста необходимо купить сервис Поднятия уровня персонажа в нашем магазине.
Зайдите в игру, в окне выбора персонажей появляется иконка буста.
Отправлено 04 июня 2019 - 12:30
Можно для тех, кто в танке, как-нибудь по подробней. Я сколько ищу, всё не могу найти. Зайти в аккаунт это куда нажать конкретно?
Отправлено 04 июня 2019 - 12:33
дали
Сообщение отредактировал Elira: 08 июня 2019 - 08:11
Отправлено 04 июня 2019 - 12:39
Можно для тех, кто в танке, как-нибудь по подробней. Я сколько ищу, всё не могу найти. Зайти в аккаунт это куда нажать конкретно?
мне тоже не дали бесплатный буст( наверно потому что ктото не любит латвию( ничиго бесплатного
1. находите значок, по которому заходите в игру на ПАНДУ WoW.exe
2. вводите учетные данные аккаунта (логин и пароль) привязанные к ВЕРИФИЦИРОВАННОЙ форумной учетке, жмете кнопку войти
3. открывается список персонажей и О ЧУДО, там видите искомую кнопку
P.S. тут тупых не любят, а не латвию
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 04 июня 2019 - 12:40
Отправлено 04 июня 2019 - 12:51
нормас так
Отправлено 04 июня 2019 - 13:11
Отправлено 04 июня 2019 - 14:17
Вот бы такой царский подгон на личе сделали. Уже тонна недокаченных твинов - а качать лень)
з.ы шо за дискриминация? Абидна(
Сообщение отредактировал 1Senator1: 04 июня 2019 - 14:19
Отправлено 04 июня 2019 - 15:03
Славься, славься, великий админ!
Отправлено 04 июня 2019 - 15:29
какое классное бг щас будет от души прям
Отправлено 04 июня 2019 - 15:56
Вот вроде годная акция, для некого поднятия онлайна (твинков) - и все такое, люди в чате пишут благодарности, довольные.. Все круто! Но...
Но заходишь такой с утра на бг (Играл его где-то 2+ часа) и сразу же начинаешь приунывать от увиденной общей картины, ловишь себя на мысли что вот эту зелень с 0 % PvP силы придется терпеть еще долго.
Очень даже адекватно отношусь к голым игрокам на бг, одеваться же надо как-то, а если они пытаются еще что-то сделать - так вообще нет цены! Пандария, к счастью, такой патч что даже голыми чарами 300k hp можно делать супер полезные вещи: стопать половину команды, давать в нужном месте трапы\станы\фиры\фридумы, если это монах или разбойник то и самому притащить флаг. (Нет смысла все это расписывать, суть понятна). Голый игрок может принести намного больше пользы нежели фул 550-й который стоит на миде фармит цифры. Но к сожалению - это большая редкость. Поэтому большая часть зелени на бг не приносит абсолютно никакой пользы, а из-за отсутствия PvP силы еще и дают 0 dps\hps.
Давайте разберем ситуацию и предложение. Сам по себе 483 (PvE) не актуальный уже 140 лет, - 496 гир на ВО фармится примерно 15-20 минут. Эта цифра в карте буста не менялась уже больше года, хотя вроде как собирались еще в феврале. Сейчас июнь: "Идите дальше хавайте никому не нужный 483 гир". No comments.
В этой всей ситуации для целевой аудитории бг, я вижу плевок с надписью: "Терпите навал зелени, хули", никак иначе. Терпеть по большому счету приходится из-за того, что эта зелень никак не старается. Нормальный игрок фул 522 гир выфармит за 3 дня максимум, а вот эти овощи, не поверите, но даже за две недели уложится не могут.
Почему нельзя было сделать все по-человечески? Ведь так можно! Впихнуть в этот буст фул 496 PvP Гир - который кардинально меняет всю ситуацию и не вызывает никакого дискомфорта для постоянной аудитории?! Может люди и кнопки сразу же начнуть жать, зная что у них не 0 % PvP-силы.
А теперь о плюсах:
1) Какой ни какой, но есть хотя бы малейший потенциал привлечь PvP игрока поиграть у нас. И пока этот игрок будет фармить стартовый 522 гир - он не будет себя чувствовать полнейшим овощем, который не дает ни дпса ни хпса, которого еще и часто оскорбляют, из-за как такового бездействия.
2) 483 (PvE) гир дает 0 % PvP силы, поэтому ты хоть весь бой дамажить будешь нонстопом, потеть как негр, по итогу цифра будет ниже чем на соседнем реалме по Лич Кингу!
Теперь о 496 PvP гире. На всякий случай уточню для незнающих, 496 PvP Gear - на данный момент не существует в игре, т.к. это предметы предыдущего сезона. На текущий момент стартовый бг гир - 522 iLvl.
Что дает нам фул 496 PvP гир? ~36-40 % PvP-силы, ну и уже чуть больше hp соответственно. Но извините, 36-40 % PvP силы это ОЧЕНЬ даже неплохая цифра, с ней можно и хилить и давать дпс, это вполне играбельный стартовый гир.
У меня все. Извините за такие суровые реалии. Хочу пожелать добра и побольше терпения здешним игрокам.
P.S. А еще хочу выразить благодарность за "повышение" условий по трансферу, которые благополучно повлияли на то что на альянсе не осталось больше ни одной гильдии которая ходит в 25-ки, из-за отсутствия новых игроков. Вот этого точно не забудем!
Отправлено 04 июня 2019 - 16:13
если у персонажа нет профессий, то он получит максимальные для своего класса
Моя немного не ферштейн.
..
На одном буржуазном сервере раз в год дают бесплатный буст и набор пвп-шмота 496 уровня, играл таковыми персонажами.
Да, эти персонажи намного слабее одетых, но они могут вносить свой вклад в БГ, а не бегать бесполезным пушечным мясом с 0 урона и хила.
Так что поддерживаю. Казалось бы столько народу одетых на сервере, а всё равно какая-то еврейская жилка есть, пару лишних (и очень устаревших) шмоток выдать не могут.
Сообщение отредактировал Sundren: 04 июня 2019 - 16:18
Отправлено 04 июня 2019 - 16:22
Sundren
Либо надо заранее выучить нужные профы, либо он бустанет две профы приписанные твоему классу как дефолт. А они могут тебе быть не нужны.
Ну я и хотел бы узнать, кто составлял эти дефолты и какие они для классов.
Хотя ладно, проще выучить самостоятельно..
Тогда понятнее было бы написать "оптимальные"?
Сообщение отредактировал Sundren: 04 июня 2019 - 16:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей