Никогда не понимала, зачем тратить силы на исправление низкоуровневого контента(когда актуальный еще проседает ?), который потом просто отметается бустами и т.п. штуками ?
Гениальность и оперативность принимаемых решений просто великолепна.
Ну вот почему, Nayhu никто не обсерает, да, он/она не говорит прямо что делать, но это и так ясно из этих слов. Зато сколько тут звучали такие предложения - ты дибил. Это такое предвзятое отношение к ноунеймам?
К теме - создал вара, ну думаю побегаю. Куда же пойти? О пойду в поиск подземелий. О синька? А она хуже моей зелени. Итак пробегал часик. Смысл моей игры? Фарм ради фарма? Кто-то сказал что за баджи можно купить шмот. А он точно будет круче моей зелени? В общем лень разбираться, а так спасибо. Если вообще будет все плохо - может вкачаю, когда нибудь. Что у вас там в актуале? Давайте шмот сразу на -1 илвлв из актуала, нафиг это издевательство. (Сарказм)
ЗЫ После 335 - глаза вытекают на клавиатуру от всего, начиная снижение фпс, заканчивая дибильными барами ХП у мобов и вообще отсутствием ощущения, что я участвую в игре. Бьешь бьешь моба - сам как-то дохнет, вроде на рекаунте ДПС есть, но вот даже не ощущаешь что он проседает от твоих ударов.