Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#1 MrsMelissa

Отправлено 27 июня 2019 - 17:17

Доброго времени суток! Сейчас на форуме красуется тем от игрока Yippeekiyay, на счет ржавого топора, а именно его прока на арене. Чем думает это чудовище и ему подобные дружки, убившие все желание играть арену тут, 2с 3с. В солоке им чуть сложнее переливать рейт, это понятно.

Но уважаемая администрация проекта, пожалуйста прислушайтесь к игрокам, а не к этой помойке. Прок Шма на арене, добьет уже мертвое тело арены окончательно.

Расскажу как все будет, если админы не вмешаются в данное предложение.

Yippeekiyay закинул удочку на счет прока ШМа, ну типо ради интереса узнать хотят ли игроки видеть прок или нет. Он же не собирается предлагать включать его, а просто чекает, хотят ли игроки видеть этот прок.

Далее представим что они, а они скорее всего уже со всех аков проголосовали и в статистике опроса появится за 80% против 20%

Тогда в тихушку, так же как они сливают, переливают арену, напишут админам, с этим предложением « Включите прок ШМа на арене, столько людей хотят его, это же будет близлайк»

Если статистика будет обратная 20% за 80% против, слова администрации будут следующими «Включите прок Шма на арене, 20% за это как раз те кто играют арену, остальные это пве ребята, которые просто ткнули ради прикола, это же близлайк, а у нас сейчас не близлайк»

Это лишь варианты, что могут написать.

Далее включают прок (Близлайк Хули) и все становится хорошо, у них, а не у игроков.

На счет переливов, а именно пруфоф, то тут все просто, это можно увидеть в ладдере, в каждом сезоне. Множество тем на этих ребят уже было. Использование багов, скриптов, куча тем на форуме, которые уже даже удалены (возможно нет)

Интересует ответ администрации, почему им все сходит с рук? Сколько будет продолжаться то что происходит сейчас на арене, когда эти «игроки» регают арену. Даже на стриме, который вели эти ребятки, было видно использование скриптов. Уважаемая администрация объясните пожалуйста почему вы допускаете такое? Возможно они(он) ваш знакомый, если это так, просто напишите мне в пм об этом, обещаю я никогда ничего не напишу на эту тему.

Вот наглядный пример что будет с пристами у нас:

b623bfc3992a91323186110570a5550f.gif

P.S. Yippeekiyay  позови друзей своих играть в другую игру, например в майнкрафт, или во что там такие как вы играете.

• 22

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 27 июня 2019 - 17:27

По-моему на гифке прист не против того, что ей присунули шмом по самые помидоры
  • 5

#3 haskeR

Отправлено 27 июня 2019 - 17:30

Какая еще арена? Я хантом с 1450ммр в солоку стою в реге час, потом недождавшись прока иду в ксго играть фейсит.

Включай не включай этот прок, какая разница?
Но одно интересно, в солоку я пытался апнуть варом 2200+...
Так вот регал вечером за 3-4 недели до конца сезона. И знаете что? Я не апнул. Не потому что сливал, а потому что Я УСТАЛ ЖДАТЬ ПРОКА, по 30-90 мин ради боя. Но приэтом смотришь ладдер опа, кто то оп и апнул рейт и игры отыгрывал... я прям хз, это когда это? Утром ночью днем???
В итоге просто забил.
Думаю так тут многие сделали. Регаю изредка по фану, но ждать 40 минут, когда времени не 24х7 свободного, никак не хочется.
  • 0
Изображение

#4 Coolss

Отправлено 27 июня 2019 - 17:35

На арену пофиг, но как происходит голосование на сервере полностью поддерживаю!

Большинство игроков даже не будут знать что происходит голосование)

Сообщение отредактировал Coolss: 27 июня 2019 - 17:37

• 2

#5 MrsMelissa

Отправлено 27 июня 2019 - 17:43

Какая еще арена? Я хантом с 1450ммр стою в реге час, потом недождавшись прока иду в ксго играть фейсит.

Включай не включай этот прок, какая разница?
Но одно интересно, я пытался апнуть варом 2200+...
Так вот регал каждый день вечером за 3-4 недели до конца сезона. И знаете что? Я не апнул. Не потому что сливал, а потому что Я УСТАЛ ЖДАТЬ ПРОКА, по 30-90 мин ради боя. Но приэтом смотришь ладдер опа, кто то оп и апнул рейт и игры отыгрывал... я прям хз, это когда это? Утром ночью днем???
В итоге просто забил.
Думаю так тут многие сделали. Регаю изредка по фану, но ждать 40 минут, когда времени не 24х7 свободного, никак не хочется.

Вечером рега есть, сейчас даже днем она есть, часто стали собирать на 15 игр за сундуком, идея администрации классная, только бы оповещение какое что ли сделать, не знаю предлагалось ли что-то подобное.

На арену пофиг, но как происходит голосование на сервере полностью поддерживаю!

Большинство игроков даже не будут знать что происходит голосование)

Голосование, я считаю, нужно принимать во внимание хотя бы от 10% игроков, тут вроде около 9к уникальных игроков, поэтому от 900 человек голосование должно быть, это хотя бы.

Я не хочу никого обидеть, просто хочется услышать Четкий, внятный ответ от администрации, сколько это все будет продолжать, они очень много делают для развития сервера, но все что делают для пвп уходит в трубу из-за таких ребят, как было написано в шапке.

• 1

#6 Z1TR1

Отправлено 27 июня 2019 - 17:45

За долгое время тему про проки шма никто не поднимал знач всех всё устраивало значит ничего менять и не будут
п.с. чем тебе тот чел не нравиться вы ж на форуме месяцами темы ебашили про то что нельзя скинуть рейт и стату солоки а он 1 раз написал и это сделали 100% одну хуйню он советует ну ну)

• 0

#7 MrsMelissa

Отправлено 27 июня 2019 - 17:48

За долгое время тему про проки шма никто не поднимал знач всех всё устраивало значит ничего менять и не будут
п.с. чем тебе тот чел не нравиться вы ж на форуме месяцами темы ебашили про то что нельзя скинуть рейт и стату солоки а он 1 раз написал и это сделали 100% одну хуйню он советует ну ну)

Вот именно чуешь чем пахнет? Все писали кучу тем, а он написал и сделали. Последний вопрос в шапке открыт.

Я не поддерживаю скидывание ммр и рейта солоки. По мне так бред. 

• 0

#8 povareshka

Отправлено 27 июня 2019 - 17:54

Ухахаха лойс за гифку, но как бы ни было прискорбно, это так и будет. Аналогично с локами.

• -3

#9 Z1TR1

Отправлено 27 июня 2019 - 17:55

увы ребята но пока вы тут не научитесь жить против прока шма вам на арене делать нехуй)

• 0

#10 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 27 июня 2019 - 18:05

Да уже нытиков в 2016-ом послушали и отключили проки, и, насколько я помню слова Хэйджена тогда, то его, мягко говоря, достало делать правки по пвп и ебись оно всё конем. Так что можешь не переживать, вряд ли для 2 калек будут делать правки, учитывая то нытьё, что было в прошлом.

• 0

#11 furryman

Отправлено 27 июня 2019 - 18:07

Выдайте всем всем игрокам по ШМу и возможность его носить. Присты с ШМом, локи с ШМом, роги с ШМом (чтоб амбуш можно было делать и критовать по 19-20к). И еще сделайте корованы на арене, и домики набигают. А еще хочу эльфов-педофилов и стражей дворца на арене.

• 0

#12 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 27 июня 2019 - 18:28

Если шм врубят, то арену перестанут регать рдд, ибо все знают, что рес тут ни очень робит, а потом будут ныть, что на личе никто не регает и солоку теперь.

я б вообще выпиливал с серва тех, кто хоть раз был замечен за переливом. А тут ещё и идеи предлагают как и что улучшить.

По-моему на гифке прист не против того, что ей присунули шмом по самые помидоры

) намёк

• 0

"Форумный критик" 

#13 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 июня 2019 - 18:36

В солоке им чуть сложнее переливать рейт, это понятно.

Не правда, я год с лишним все 3 тайтла в солоке забирал, а потом устал чуток ;(

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#14 Anyken

Anyken

Отправлено 27 июня 2019 - 18:49

У меня изичатик не работает ,а вот это рили проблем

• -2

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#15 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 июня 2019 - 18:53

Бтв, вы патч не перепутали ? Прок ШМа это не фишка сервера, а близзлайк баф, в курсе поддерживаю. А так можете дальше слезками утираться.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#16 Bomjella

Отправлено 27 июня 2019 - 18:57

Доброго времени суток! Сейчас на форуме красуется тем от игрока Yippeekiyay, на счет ржавого топора, а именно его прока на арене. Чем думает это чудовище и ему подобные дружки, убившие все желание играть арену тут, 2с 3с. В солоке им чуть сложнее переливать рейт, это понятно.

Но уважаемая администрация проекта, пожалуйста прислушайтесь к игрокам, а не к этой помойке. Прок Шма на арене, добьет уже мертвое тело арены окончательно.

Расскажу как все будет, если админы не вмешаются в данное предложение.

Yippeekiyay закинул удочку на счет прока ШМа, ну типо ради интереса узнать хотят ли игроки видеть прок или нет. Он же не собирается предлагать включать его, а просто чекает, хотят ли игроки видеть этот прок.

Далее представим что они, а они скорее всего уже со всех аков проголосовали и в статистике опроса появится за 80% против 20%

Тогда в тихушку, так же как они сливают, переливают арену, напишут админам, с этим предложением « Включите прок ШМа на арене, столько людей хотят его, это же будет близлайк»

Если статистика будет обратная 20% за 80% против, слова администрации будут следующими «Включите прок Шма на арене, 20% за это как раз те кто играют арену, остальные это пве ребята, которые просто ткнули ради прикола, это же близлайк, а у нас сейчас не близлайк»

Это лишь варианты, что могут написать.

Далее включают прок (Близлайк Хули) и все становится хорошо, у них, а не у игроков.

На счет переливов, а именно пруфоф, то тут все просто, это можно увидеть в ладдере, в каждом сезоне. Множество тем на этих ребят уже было. Использование багов, скриптов, куча тем на форуме, которые уже даже удалены (возможно нет)

Интересует ответ администрации, почему им все сходит с рук? Сколько будет продолжаться то что происходит сейчас на арене, когда эти «игроки» регают арену. Даже на стриме, который вели эти ребятки, было видно использование скриптов. Уважаемая администрация объясните пожалуйста почему вы допускаете такое? Возможно они(он) ваш знакомый, если это так, просто напишите мне в пм об этом, обещаю я никогда ничего не напишу на эту тему.

Вот наглядный пример что будет с пристами у нас:

attachicon.gifb623bfc3992a91323186110570a5550f.gif

P.S. Yippeekiyay  позови друзей своих играть в другую игру, например в майнкрафт, или во что там такие как вы играете.

как найдешь в голосовании "на интерес" хоть чью то дубль форумку, обращайся

переливы , переливы, везде переливы: есть интересная мысль, начни регать арену, а не ныть на форуме что все сливают, и покажи мне что ты там видишь в ладдере, мне наверное даже интересно, так же как и темы на скрипты, баги и тому подобное

прок шма ? играю варом/ретриком как мейн классом, обидно что у меня нет бафа на 200 стренжи , но у меня и без него все неплохо

а так , ну сосал ты продолговатые предметы без прока шма , будешь с проками , разве привкус твоей игры изменится ?

орнул про "стрим" и "видны скрипты", тебя часто в детстве пинали в голову ?

Сообщение отредактировал Bomjella: 27 июня 2019 - 19:01

• 1

#17 MrsMelissa

Отправлено 27 июня 2019 - 19:04

Бтв, вы патч не перепутали ? Прок ШМа это не фишка сервера, а близзлайк баф, в курсе поддерживаю. А так можете дальше слезками утираться.

как найдешь в голосовании "на интерес" хоть чью то дубль форумку, обращайся

переливы , переливы, везде переливы: есть интересная мысль, начни регать арену, а не ныть на форуме что все сливают, и покажи мне что ты там видишь в ладдере, мне наверное даже интересно, так же как и темы на скрипты, баги и тому подобное

прок шма ? играю варом/ретриком как мейн классом, обидно что у меня нет бафа на 200 стренжи , но у меня и без него все неплохо

а так , ну сосал ты продолговатые предметы без прока шма , будешь с проками , разве привкус твоей игры изменится ?

орнул про "стрим" и "видны скрипты", тебя часто в детстве пинали в голову ?

Вот они наши герои, встречайте господа, хуйярят как под копирку одни и те же речи, видоизменяя их, не меняя сути. 

Слово в слово как я писал в теме, "это не близлайк, обидно, давайте делать, это был просто опрос и тд."

Стареете господа, стареете.

Вопрос администрации проекта все еще открыт, как долго мы будем терпеть эту помойку на хорошем сервере?

• 4

#18 Bomjella

Отправлено 27 июня 2019 - 19:07

Вот они наши герои, встречайте господа, хуйярят как под копирку одни и те же речи, видоизменяя их, не меняя сути. 

Слово в слово как я писал в теме, "это не близлайк, обидно, давайте делать, это был просто опрос и тд."

Стареете господа, стареете.

Вопрос администрации проекта все еще открыт, как долго мы будем терпеть эту помойку на хорошем сервере?

ты наверное глазенки себе залил кровью, но там в тексте есть информация ради тебя "прок шма ? играю варом/ретриком как мейн классом, обидно что у меня нет бафа на 200 стренжи , но у меня и без него все неплохо" прикинь , мне как бы без разницы, а хаунд вообще хпалами играет 

а речи под копирку , как раз таки пишут люди вроде тебя , скрипты , переливы, уууууууууууууу, как играть в игру , в которой ты проигрываешь, очередной тупой нытик с рейтинга 2к, играющий в статах 200к200, не понимающий как играть своим классом в патче, которому 11 лет

Сообщение отредактировал Bomjella: 27 июня 2019 - 19:12

• 1

#19 MrsMelissa

Отправлено 27 июня 2019 - 19:10

ты наверное глазенки себе залил кровью, но там в тексте есть информация ради тебя "прок шма ? играю варом/ретриком как мейн классом, обидно что у меня нет бафа на 200 стренжи , но у меня и без него все неплохо" прикинь , мне как бы без разницы, а хаунд вообще хпалами играет 

Ты вообще читать умеешь? 

• 0

#20 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 июня 2019 - 19:14

Форум изи божественен.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.