Отправлено 08 августа 2019 - 13:46
Отправлено 08 августа 2019 - 14:05
Зачем снимать видео если в хлам так лагаешь.
видео: 1/10
музыка: 4/10
скилл: 2/10
итог: гавно.
Отправлено 08 августа 2019 - 14:15
Зачем снимать видео если в хлам так лагаешь.
видео: 1/10
музыка: 4/10
скилл: 2/10
итог: гавно.
Ну музыка 10/10 ,а твое мнение гавно вот и итог!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 08 августа 2019 - 14:19
Ну музыка 10/10 ,а твое мнение гавно вот и итог!
извини пве мусор что так низко оценил твой любимый жанр музыки, а теперь пожалуйста пройди в цлк/рс и продолжи игру)0
Сообщение отредактировал Burstflamex: 08 августа 2019 - 14:20
Отправлено 08 августа 2019 - 14:30
это та ги, котоpая могла только npотив pve и ночью в оpгpи зайти? и стала очень активной, как только вжyх делся кyда то и нас вас nеpестали собиpать nати для выноса. Совnадение?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 августа 2019 - 14:35
извини пве мусор что так низко оценил твой любимый жанр музыки, а теперь пожалуйста пройди в цлк/рс и продолжи игру)0
Определяешь на расстоянии кто пвешник? По руке гадаешь? Табор уходит в небо? Можешь пройти в очередной узкий проём и продолжить его лизать гадалкин сын
Отправлено 08 августа 2019 - 14:37
тс у бабки треклист украл...
Отправлено 08 августа 2019 - 14:43
тс у бабки треклист украл...
это которая у него в видео кричала, Замолчи,не обобщай.
Отправлено 08 августа 2019 - 14:48
а если по теме, то в видео закадрового смеха не хватает, ибо не понятно, куда смеяться надо.
Отправлено 08 августа 2019 - 15:00
Определяешь на расстоянии кто пвешник? По руке гадаешь? Табор уходит в небо? Можешь пройти в очередной узкий проём и продолжить его лизать гадалкин сын
сын питуха ты там нечё не попутал? или на секунду ты правда решил что ты не пве мусор?
ты всё время сидел в рейдах и одевал персонажей чтобы их потом продать за копейки, ёбаный мамкин бизнесмен.
Отправлено 08 августа 2019 - 15:14
сын питуха ты там нечё не попутал? или на секунду ты правда решил что ты не пве мусор?
ты всё время сидел в рейдах и одевал персонажей чтобы их потом продать за копейки, ёбаный мамкин бизнесмен.
отец найхи глотатор года,ты рили считаешь что ты трупвппацанелла? на серве где за сезон в соло 2.2 взяли 5 тел,а 2к апнули все кто прост регал? Да иди ты нахуй со своим мнением обугленный дрочер
Отправлено 08 августа 2019 - 16:01
Отправлено 08 августа 2019 - 16:22
Хоть в списке в дискорде, он выше меня, мб научу его больше в этой игре.
Тебе и без меня есть кого учить
это та ги, котоpая могла только npотив pve и ночью в оpгpи зайти? и стала очень активной, как только вжyх делся кyда то и нас вас nеpестали собиpать nати для выноса. Совnадение?
Это тот дк, что звал меня 1х1, но не смог убить меня одного вместе с другим дк у черного входа оргри. Потом ещё и огребал на оло со своим пати и уже следом позвали оставшийся сброд говновычча и ультробомжа, что бы не обосраться, аш второй рейд пришлось делать на оставшихся 20 с альянса.
Отправлено 08 августа 2019 - 17:10
Это тот дк, что звал меня 1х1, но не смог убить меня одного вместе с другим дк у черного входа оргри. Потом ещё и огребал на оло со своим пати и уже следом позвали оставшийся сброд говновычча и ультробомжа, что бы не обосраться, аш второй рейд пришлось делать на оставшихся 20 с альянса.
я хз что y вас там с вжyхом за дyэли были, но есть один факт - если вжyх собиpает nати на деф, то альянс сначала огpебает 1,2 pаза, nотом yбегает в дypотаp, nанически скидывает пвп pежим и гоpдо стоит там, npославляя гильдию "свидетели откpытого пвп" с закрытым пвп режимом, ждет как pейд на них nомельчает и огpебает еще pаз. nотом конечно же идет вход из миpа и возвpащение в 2 ночи, чтобы nобедно yбить аyк.
иногда конечно вы осмеливались собpать nати на деф и еще pеже вам yдавалось отстоять штоpм.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 08 августа 2019 - 17:12
я хз что y вас там с вжyхом за дyэли были, но есть один факт - если вжyх собиpает nати на деф, то альянс сначала огpебает 1,2 pаза, nотом yбегает в дypотаp, nанически скидывает пвп pежим и гоpдо стоит там, npославляя гильдию "свидетели откpытого пвп" с закрытым пвп режимом, ждет как pейд на них nомельчает и огpебает еще pаз. nотом конечно же идет вход из миpа и возвpащение в 2 ночи, чтобы nобедно yбить аyк.
иногда конечно вы осмеливались собpать nати на деф и еще pеже вам yдавалось отстоять штоpм.
Захлебнись мочой в канаве, пожалуйста.
Отправлено 08 августа 2019 - 17:18
Напомню, что вжухан-питухан, говновычч и т.п. огребают точно так же приходя в шторм, если их конечно не 40 пвп бабуинов. Сброд орды делает совершенно точно так же, уходя в элвин/западный край и ждет по пол часа с офнутым пвп, так что со своей исключительностью можешь сделать то, что тебе посоветовала Найтария.
Отправлено 08 августа 2019 - 17:41
лучше запиши видео как тебя на бг обосывают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей