Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Папазолго ходит на бг (Phenomenlolz)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 287

#241 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 августа 2019 - 20:03

Шакабум тебя палил, видео выкладывал.

Ну и тот старый видос с цокля, там даже я увидел нечто ненормальное.

Основываясь на вышеперечисленном я пришел к выводу что ты скриптер. 

Сейчас может не юзаешь(а может и не будешь уже юзать никогда), но сам знаешь, от репутации не скрыться.

Шакабум выложил видос где я изредко пролагиваю на 1м, где это ни на что не влияло, мы их давили в нули.

Про видос с цокля я писал с десяток раз, чекаем ласт секунды видео и видем у типа в трее Гагарин, это скрипты такие как раз

Ваше мнение по поводу моей игры не забанит меня и не научит вас играть в патч 11летней давности.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 августа 2019 - 20:03

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Nayha

Nayha

Отправлено 13 августа 2019 - 20:08

Хухаунц кривой скриптоеб.

• 0

#243 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 13 августа 2019 - 20:09

Да странно всё равно, один ты лагаешь и у одного тебя репутация скриптера на обоих серверах.

Тот видос с цокля наверняка не из пустого места появился, значит были подозрения насчёт тебя и до него(это конечно уже мои умозаключения).

Насчёт мнения согласен конечно. Хз зачем ты вообще приплёл сюда кривизну моих рук, капитан Очевидность  :D

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#244 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 августа 2019 - 20:15

Да странно всё равно, один ты лагаешь и у одного тебя репутация скриптера на обоих серверах.

Тот видос с цокля наверняка не из пустого места появился, значит были подозрения насчёт тебя и до него(это конечно уже мои умозаключения).

Насчёт мнения согласен конечно. Хз зачем ты вообще приплёл сюда кривизну моих рук, капитан Очевидность  :D

Один я лагаю, но когда я стримлю свои арены по 5-6 часов к ряду, я почему-то не лагаю. Кхм, кхм, аргументы этого будут?

PS. Аргумент что я вырубаю на стримы был бы очень забавным, но смысл мне юзать скрипты, если на стримах я всех так же пинал на вашем пве сервере?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 августа 2019 - 20:16

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#245 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 13 августа 2019 - 20:27

Я тебе линканул свой же пост, где я пишу про 9 под метой, линкани другое плз, помойка на ДК.

Пруф на это парой постов выше, нулевый мой.

Мувик в студию, хочу заставить тебя поработать. 

У меня есть пруфы, что он проиграл 3:0, остальное домыслы твои или чьи-то еще.

PS. Норм игноришь тему, что ты слился с БГ на пвп дк и роги, как узнал, что я опытнее раз так в 20.

Переход от темы БГ к теме пвп Дк и Роги 1х1 - это и есть твой слив, полупокер ты безмозглый. Ибо все твои аргументы стерлись как ты узнал о моем количестве БГ.

Как вообще ты, челик с 0 опыта арены и с 0.5 опыта БГ можешь размышлять о ПвП? Есть какая-то инфа? Я бы послушал.

с пруфами там такая история - тебе я могу только в лицо плюнуть, а пруфы могу поискать, как только ты пруф найдешь своему вяканию.

у тебя больше бг на пандах и ты тип должен быть опытнее, но то, что ты высрал - это размышление дегрода и тут ничего не поменялось.

мы общались про дамаг в пвп в любом его проявлении. Пока что ты, шавка, был слит, так как ни одниго пруфа, что дамаг не важен ты не привел, а время то было. И мои аргументы не завязаны на чьем-то опыте, чтобы стерется. Просто тебе сказать нечего, вот ты и фантазируешь, немощь))

Ты когда что-то высераешь, то чекай общедоступную информацию. Я на арене не апал только 2 вещи - глада и т2. Этого с головой достаточно, чтобы понимать уже большинство тонкостей. Но самое важное, что опыт тут не  важен, тут достаточно уметь размышлять (чего ты лишен и при любом рейтинге ты будешь дауном).

10 на 10 это варсонг значит, победит тот кто быстрее 3 флага принесет. НЕТ?

нет,речь не о бг  данном случае, а об замесе 10х10 за гаражами.

Слышь, валет, а ну скажи ник своего крутого холипала, с которым вы тут казнили сервер. Хоть поржём с олдами 

ты что за пидрила и кто сказал про казнили? вы себе чем залили шары, что видите то, чего нет?

Про видос с цокля я писал с десяток раз, чекаем ласт секунды видео и видем у типа в трее Гагарин, это скрипты такие как раз

и как наличие гагарина у того типа влияет на то, что твой пал телепортируется? никто не спорит, что вероятно и у снимавшего есть скрипты, но он то не спалился как ты.

• 0

#246 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 августа 2019 - 20:34

с пруфами там такая история - тебе я могу только в лицо плюнуть, а пруфы могу поискать, как только ты пруф найдешь своему вяканию.

Я пруфнул все что писал, если нужны отдельные какие-то, пиши, я не вижу конкретики. В лицо ты мне плюнуть не можешь, ведь даже дк 1х1 я тебя обоссу =)

у тебя больше бг на пандах и ты тип должен быть опытнее, но то, что ты высрал - это размышление дегрода и тут ничего не поменялось.

У тебя винрейт, как линковали, ниже 50%, я не ТИП ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЫТНЕЕ, а я в 1005000 миллиардов миллионов раз играю лучше тебя, как и каждый 2ой БГшер нашего пвЕ сервера.

мы общались про дамаг в пвп в любом его проявлении. Пока что ты, шавка, был слит, так как ни одниго пруфа, что дамаг не важен ты не привел, а время то было. И мои аргументы не завязаны на чьем-то опыте, чтобы стерется. Просто тебе сказать нечего, вот ты и фантазируешь, немощь))

Да, мы общались за урон, и ты все еще не привел не 1 аргумента, что в ПвП урон - главное, судя по твоим словам. Я же говорю, что всегда и во всем решает скилл. Примеров я привел миллион, даже твой пример с рогой и дк я приравнял в свою пользу, ибо решает контроль, а не урон.

Ты когда что-то высераешь, то чекай общедоступную информацию. Я на арене не апал только 2 вещи - глада и т2. Этого с головой достаточно, чтобы понимать уже большинство тонкостей. Но самое важное, что опыт тут не  важен, тут достаточно уметь размышлять (чего ты лишен и при любом рейтинге ты будешь дауном).

На этом пве сервере не АПнуть т2? Ты даже не близок к середине ПвП дегрода, увы и ах, ты себя слишком сильно переоцениваешь, как и свои потуги быть правым.

и как наличие гагарина у того типа влияет на то, что твой пал телепортируется? никто не спорит, что вероятно и у снимавшего есть скрипты, но он то не спалился как ты.

Знатоки программирования уже отписывали, что с помощью гагарина такие лаги воспроизвести можно в 2 клика.

PS. Ты еще на АПал ривала и прочие звания кстати.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 августа 2019 - 20:36

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#247 Rodionov

Отправлено 13 августа 2019 - 20:51

Пробалаболил лел) На самом деле радик, Ты нам поднял настроение) Ты тут с темы горел а мы с тебя ржали) Ты молодец, полезен для орды, можешь продолжить свои дискуссии ) Радик, ты не вылазил с кладбона в любом замесе) смирись с этим и живи)

Не обращай, помойка, у тебя нет никого, ты всего лишь жалкий подсос с которого действительно все с орды ржут
  • 1

#248 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 13 августа 2019 - 20:55

Кто знает, может ты начал стримить как раз чтобы отмыться от звания скриптера?
И может рили выключаешь их на это время.
Это все догадки конечно, так что на эту тему базарить бессмысленно, имхо.
  • 0

#249 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 августа 2019 - 21:00

И может рили выключаешь их на это время.

На стримах я так же выигрываю как и без, назови повод подрубать после стрима?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#250 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 13 августа 2019 - 21:06

Это же догадки чувак, нахрена в это углубляться?
Может ты уже без них играешь, стал честным человеком так сказать.
А может подрубаешь, когда видишь в реге потенциально опасную тиму.
А может ты внебрачный брат Хагена и он тебя крышует.
За мытьё машины офк.
  • 0

#251 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 августа 2019 - 21:08

А может подрубаешь, когда видишь в реге потенциально опасную тиму

Как тут любят писать, тут не осталость конкурентов, только пвЕшники. Поэтому 99% тим я могу убить стоя на миду, и 1% это берн тимы.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 августа 2019 - 21:08

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#252 Nayha

Nayha

Отправлено 13 августа 2019 - 21:22

Хухаунд кривой скрипетр. Дед аск рак.

• 0

#253 Ascorbin

Отправлено 13 августа 2019 - 21:27

Хочу рассказать вам о вашей новой звезде орды - Phenomenlolz (Папазогло). Немногие ордынцы в курсе, что это он вчера собрал рейд на Штормград, он был инициатором и заводилой, хотя номинальным рлом был Коровыч. Немногие знают,кто это вообще? И многие не знают истинных причин его нелюбви к альянсу и конкретно к гильдии "свидетелей пвп". Так вот - пришла пора раскрыть суть личности этого феноменального индивидума. Могу вам рассказать "сказку"о Папазогло и "свидетели пвп". Жил да был немного "упоротый" протопал Миртудъмай(думаю,все в курсе - что палы немного больны,ну а протопалы "упороты"), бегал он по оргримару в одиночку, на бгшках дефил флаги,башни и тому подобное. Тут было время тотального доминирования орды и начал он понемногу собирать вокруг себя таких же недовольных этим положением. Потихоньку начал складываться коллектив и орда начала получать отпор. Пве хомячки альянса поверили в него и наконец то ОЛО стало альянсовским. Коровыч и Вжух куда то слились и орда приуныла, даже про Тайнис сказали,что её забомбило и она выкинула комп в окно и на 2 недели выбыла. В это время к нам примазался модератор Папазогло. Ходил с нами на ОЛО, на деф столиц и на Оргримар - ему всё нравилось и он был в восторге. Пока он не поссорился с другим модератором и не лишился модерки. Тут этого горячего, южного(сужу по нику) парня и понесло. Теперь сама "сказка"...  Главные герои в ней это - обитатель псковских дремучих лесов и топких болот Никитка, хитрожопый хохол Игорёк, горячий южный парэнь Папазогло и обитательница питерских болот - царевна лягушка (не Найтария - с неё лягушачью кожу снял Хаскер ещё лет 10 назад))). Так вот - партизанил Никитка в своих лесах и болотах, как всегда делали его деды и прадеды, да вот беда - нет войны ... и решил он повоевать на изенгарде. Сразу же нашёл себе врагов в виде ордынцев кгошников и особенно невзлюбил он одного хитрожопого хохла Игоря. Срался он с ним, срался - даже звонил ему с угрозами, но, как водится у русских(а хохлы,как ни крути, тоже русские, хоть и бывшие ...), помирились они. Тут Никитка решил, что пора взрослеть и хватит трахать медведей в лесу, пора и жёнушку себе найти и деток завести. Выбор пал на царевну лягушку с соседнего питерского болота. Но она, как и любая лягуха, а питерская в особенности, начала выкоёживаться и динамить парня. Дам ... не дам ... Бедный Никитка ((( Решил он горем поделиться с бывшим врагом и новым другом Игорьком, дал ему своего персонажа поиграть и пригласил в компашку нашу ... В это же время прибился к нам и горячий южный парень Папазогло, незнаю, какие были у него мотивы, но, похоже ему тоже понравилась царевна лягушка и он решил,что у него, как модератора, больше шансов ... Но тут своё слово молвил хитрожопый хохол Игорёк и охомутал бедную царевну лягушку ... какой подлый удар в спину Никитке ... Стал он рвать и метать, оттрахал всех медведиц в лесу, всем волкам в жопы флаги повтыкал,все медвежата и волчата выучили "/ смех" и "/плевок", забрал у хохла своего персонажа и пообещал ему убить его, как только украина откроет границу для русских мужиков. А царевна лягушка в порыве страсти и любви к коварному хохлу отдала ему своего паладина и даже выучила его девиз - "Сало уронили - Геям сало!" И орёт этот лозунг на каждом шагу - чтоб не забыть ненароком. Тут влез модер Папазгло - "эй, не понял, а как же я? Яж модер! Ах ты сучка крашенная! Ты меня продинамила? Да я тебя!" И начал он козни строить против лягушки и жаловаться администрации. Только вот не учёл он, что администрация тоже питерская, и свою питерскую, родную, болотную царевну лягушку в обиду не даст. Всё таки с одного кооператива "озеро"("болото"). И лишился бедный южанин Папазогло модерки и решил он мстить. Загорелась его жопа, не всякий огнетушитель справится. Начал он писать всем альянсерам в пм гадости и грозить карой небесной! Пошёл он в орду и создал гильдию "мёртвые гладиаторы"("как назовёшь корабль - так и поплывёт") - заплатил Коровычам и Вжухам - поднял орду на альянс! Phenomenlolz теперь он зовётся и новый герой орды он теперь! Бедный альянс - объявлена ему "кровная месть" по южным обычаям. Только ведь не знала орда, придя громить Штормград, что не за Орду и не батьку Тралла, а за кусок "мочала" пришли они биться. Какой то зашквар получился. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! =)) P.S. Бедная царевна лягушка, не знаешь ты о том, что предателей не любят и не уважают даже те, ради кого и предали. Сколько не ори "Сало уронили", всё равно останешься для них поганой москалякой!

• 1

#254 tork666

Отправлено 13 августа 2019 - 21:46

Хухаунд кривой скрипетр. Дед аск рак.

уже 8.5?

• 0

#255 Nayha

Nayha

Отправлено 13 августа 2019 - 21:48

уже 8.5?

Орда сосет в 9.5 из 10 файтов, не пизди.

• 0

#256 neverlose

neverlose

Отправлено 13 августа 2019 - 21:49

Слыш даун, а что такое аимка?

там ещё твоей матери при бомбардировке ноги оторвало, вспоминай.

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#257 tork666

Отправлено 13 августа 2019 - 21:52

Орда сосет в 9.5 из 10 файтов, не пизди.

видать я тот счасливчик который входит в 0.5 из 10 ибо по кд ебу вас((((

• 0

#258 Nayha

Nayha

Отправлено 13 августа 2019 - 21:54

видать я тот счасливчик который входит в 0.5 из 10 ибо по кд ебу вас((((

Сори братишка, но ты просто дурачок, поэтому никуда не входишь((((

• 0

#259 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 13 августа 2019 - 21:57

Хочу рассказать вам о вашей новой звезде орды - Phenomenlolz (Папазогло). Немногие ордынцы в курсе, что это он вчера собрал рейд на Штормград, он был инициатором и заводилой, хотя номинальным рлом был Коровыч. Немногие знают,кто это вообще? И многие не знают истинных причин его нелюбви к альянсу и конкретно к гильдии "свидетелей пвп". Так вот - пришла пора раскрыть суть личности этого феноменального индивидума. Могу вам рассказать "сказку"о Папазогло и "свидетели пвп". Жил да был немного "упоротый" протопал Миртудъмай(думаю,все в курсе - что палы немного больны,ну а протопалы "упороты"), бегал он по оргримару в одиночку, на бгшках дефил флаги,башни и тому подобное. Тут было время тотального доминирования орды и начал он понемногу собирать вокруг себя таких же недовольных этим положением. Потихоньку начал складываться коллектив и орда начала получать отпор. Пве хомячки альянса поверили в него и наконец то ОЛО стало альянсовским. Коровыч и Вжух куда то слились и орда приуныла, даже про Тайнис сказали,что её забомбило и она выкинула комп в окно и на 2 недели выбыла. В это время к нам примазался модератор Папазогло. Ходил с нами на ОЛО, на деф столиц и на Оргримар - ему всё нравилось и он был в восторге. Пока он не поссорился с другим модератором и не лишился модерки. Тут этого горячего, южного(сужу по нику) парня и понесло. Теперь сама "сказка"...  Главные герои в ней это - обитатель псковских дремучих лесов и топких болот Никитка, хитрожопый хохол Игорёк, горячий южный парэнь Папазогло и обитательница питерских болот - царевна лягушка (не Найтария - с неё лягушачью кожу снял Хаскер ещё лет 10 назад))). Так вот - партизанил Никитка в своих лесах и болотах, как всегда делали его деды и прадеды, да вот беда - нет войны ... и решил он повоевать на изенгарде. Сразу же нашёл себе врагов в виде ордынцев кгошников и особенно невзлюбил он одного хитрожопого хохла Игоря. Срался он с ним, срался - даже звонил ему с угрозами, но, как водится у русских(а хохлы,как ни крути, тоже русские, хоть и бывшие ...), помирились они. Тут Никитка решил, что пора взрослеть и хватит трахать медведей в лесу, пора и жёнушку себе найти и деток завести. Выбор пал на царевну лягушку с соседнего питерского болота. Но она, как и любая лягуха, а питерская в особенности, начала выкоёживаться и динамить парня. Дам ... не дам ... Бедный Никитка ((( Решил он горем поделиться с бывшим врагом и новым другом Игорьком, дал ему своего персонажа поиграть и пригласил в компашку нашу ... В это же время прибился к нам и горячий южный парень Папазогло, незнаю, какие были у него мотивы, но, похоже ему тоже понравилась царевна лягушка и он решил,что у него, как модератора, больше шансов ... Но тут своё слово молвил хитрожопый хохол Игорёк и охомутал бедную царевну лягушку ... какой подлый удар в спину Никитке ... Стал он рвать и метать, оттрахал всех медведиц в лесу, всем волкам в жопы флаги повтыкал,все медвежата и волчата выучили "/ смех" и "/плевок", забрал у хохла своего персонажа и пообещал ему убить его, как только украина откроет границу для русских мужиков. А царевна лягушка в порыве страсти и любви к коварному хохлу отдала ему своего паладина и даже выучила его девиз - "Сало уронили - Геям сало!" И орёт этот лозунг на каждом шагу - чтоб не забыть ненароком. Тут влез модер Папазгло - "эй, не понял, а как же я? Яж модер! Ах ты сучка крашенная! Ты меня продинамила? Да я тебя!" И начал он козни строить против лягушки и жаловаться администрации. Только вот не учёл он, что администрация тоже питерская, и свою питерскую, родную, болотную царевну лягушку в обиду не даст. Всё таки с одного кооператива "озеро"("болото"). И лишился бедный южанин Папазогло модерки и решил он мстить. Загорелась его жопа, не всякий огнетушитель справится. Начал он писать всем альянсерам в пм гадости и грозить карой небесной! Пошёл он в орду и создал гильдию "мёртвые гладиаторы"("как назовёшь корабль - так и поплывёт") - заплатил Коровычам и Вжухам - поднял орду на альянс! Phenomenlolz теперь он зовётся и новый герой орды он теперь! Бедный альянс - объявлена ему "кровная месть" по южным обычаям. Только ведь не знала орда, придя громить Штормград, что не за Орду и не батьку Тралла, а за кусок "мочала" пришли они биться. Какой то зашквар получился. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! =)) P.S. Бедная царевна лягушка, не знаешь ты о том, что предателей не любят и не уважают даже те, ради кого и предали. Сколько не ори "Сало уронили", всё равно останешься для них поганой москалякой!

я шота до конца не стал читать, братан, пруф что я из свидетелей или балабол. 
P.S Челик, посмотри на название учетки, и сам все пойми. И пойми, про миргейъмая , и еще про его людей, знаю многое)) я до 2016 был за орду) потом ушел с серва да и с вов вообще) Тут вернулся решил сходить на альянс глянуть шо да как) Потом чет мне рассказали много историй хорошие люди про миргейъмая и его высер с гильдии) Честно, ахнул)) Когда рассказали я уже начал подумывать перевести пала и не переводить с орды персов) Но там возник конфликт, в который миргейъмай влез) это подогрело мое желание не переводить на олианц персов и повтыкать флаги в его гильдию и в его самого) Вот тебе вся правда) 
"Орда проигрывает 9.5 из 10"

• 0

#260 Ascorbin

Отправлено 13 августа 2019 - 22:09

я шота до конца не стал читать, братан, пруф что я из свидетелей или балабол. 
P.S Челик, посмотри на название учетки, и сам все пойми. И пойми, про миргейъмая , и еще про его людей, знаю многое)) я до 2016 был за орду) потом ушел с серва да и с вов вообще) Тут вернулся решил сходить на альянс глянуть шо да как) Потом чет мне рассказали много историй хорошие люди про миргейъмая и его высер с гильдии) Честно, ахнул)) Когда рассказали я уже начал подумывать перевести пала и не переводить с орды персов) Но там возник конфликт, в который миргейъмай влез) это подогрело мое желание не переводить на олианц персов и повтыкать флаги в его гильдию и в его самого) Вот тебе вся правда) 
"Орда проигрывает 9.5 из 10"

А где ты увидел, что я написал, что ты из "свидетелей"? Я написал,что ты "примазался"  к нам и ходил с нами ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.