Хочу рассказать вам о вашей новой звезде орды - Phenomenlolz (Папазогло). Немногие ордынцы в курсе, что это он вчера собрал рейд на Штормград, он был инициатором и заводилой, хотя номинальным рлом был Коровыч. Немногие знают,кто это вообще? И многие не знают истинных причин его нелюбви к альянсу и конкретно к гильдии "свидетелей пвп". Так вот - пришла пора раскрыть суть личности этого феноменального индивидума. Могу вам рассказать "сказку"о Папазогло и "свидетели пвп". Жил да был немного "упоротый" протопал Миртудъмай(думаю,все в курсе - что палы немного больны,ну а протопалы "упороты"), бегал он по оргримару в одиночку, на бгшках дефил флаги,башни и тому подобное. Тут было время тотального доминирования орды и начал он понемногу собирать вокруг себя таких же недовольных этим положением. Потихоньку начал складываться коллектив и орда начала получать отпор. Пве хомячки альянса поверили в него и наконец то ОЛО стало альянсовским. Коровыч и Вжух куда то слились и орда приуныла, даже про Тайнис сказали,что её забомбило и она выкинула комп в окно и на 2 недели выбыла. В это время к нам примазался модератор Папазогло. Ходил с нами на ОЛО, на деф столиц и на Оргримар - ему всё нравилось и он был в восторге. Пока он не поссорился с другим модератором и не лишился модерки. Тут этого горячего, южного(сужу по нику) парня и понесло. Теперь сама "сказка"... Главные герои в ней это - обитатель псковских дремучих лесов и топких болот Никитка, хитрожопый хохол Игорёк, горячий южный парэнь Папазогло и обитательница питерских болот - царевна лягушка (не Найтария - с неё лягушачью кожу снял Хаскер ещё лет 10 назад))). Так вот - партизанил Никитка в своих лесах и болотах, как всегда делали его деды и прадеды, да вот беда - нет войны ... и решил он повоевать на изенгарде. Сразу же нашёл себе врагов в виде ордынцев кгошников и особенно невзлюбил он одного хитрожопого хохла Игоря. Срался он с ним, срался - даже звонил ему с угрозами, но, как водится у русских(а хохлы,как ни крути, тоже русские, хоть и бывшие ...), помирились они. Тут Никитка решил, что пора взрослеть и хватит трахать медведей в лесу, пора и жёнушку себе найти и деток завести. Выбор пал на царевну лягушку с соседнего питерского болота. Но она, как и любая лягуха, а питерская в особенности, начала выкоёживаться и динамить парня. Дам ... не дам ... Бедный Никитка ((( Решил он горем поделиться с бывшим врагом и новым другом Игорьком, дал ему своего персонажа поиграть и пригласил в компашку нашу ... В это же время прибился к нам и горячий южный парень Папазогло, незнаю, какие были у него мотивы, но, похоже ему тоже понравилась царевна лягушка и он решил,что у него, как модератора, больше шансов ... Но тут своё слово молвил хитрожопый хохол Игорёк и охомутал бедную царевну лягушку ... какой подлый удар в спину Никитке ... Стал он рвать и метать, оттрахал всех медведиц в лесу, всем волкам в жопы флаги повтыкал,все медвежата и волчата выучили "/ смех" и "/плевок", забрал у хохла своего персонажа и пообещал ему убить его, как только украина откроет границу для русских мужиков. А царевна лягушка в порыве страсти и любви к коварному хохлу отдала ему своего паладина и даже выучила его девиз - "Сало уронили - Геям сало!" И орёт этот лозунг на каждом шагу - чтоб не забыть ненароком. Тут влез модер Папазгло - "эй, не понял, а как же я? Яж модер! Ах ты сучка крашенная! Ты меня продинамила? Да я тебя!" И начал он козни строить против лягушки и жаловаться администрации. Только вот не учёл он, что администрация тоже питерская, и свою питерскую, родную, болотную царевну лягушку в обиду не даст. Всё таки с одного кооператива "озеро"("болото"). И лишился бедный южанин Папазогло модерки и решил он мстить. Загорелась его жопа, не всякий огнетушитель справится. Начал он писать всем альянсерам в пм гадости и грозить карой небесной! Пошёл он в орду и создал гильдию "мёртвые гладиаторы"("как назовёшь корабль - так и поплывёт") - заплатил Коровычам и Вжухам - поднял орду на альянс! Phenomenlolz теперь он зовётся и новый герой орды он теперь! Бедный альянс - объявлена ему "кровная месть" по южным обычаям. Только ведь не знала орда, придя громить Штормград, что не за Орду и не батьку Тралла, а за кусок "мочала" пришли они биться. Какой то зашквар получился. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! =)) P.S. Бедная царевна лягушка, не знаешь ты о том, что предателей не любят и не уважают даже те, ради кого и предали. Сколько не ори "Сало уронили", всё равно останешься для них поганой москалякой!
К чему это было?