Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Папазолго ходит на бг (Phenomenlolz)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 287

#261 Bleiks

Bleiks

Отправлено 13 августа 2019 - 22:12

Хочу рассказать вам о вашей новой звезде орды - Phenomenlolz (Папазогло). Немногие ордынцы в курсе, что это он вчера собрал рейд на Штормград, он был инициатором и заводилой, хотя номинальным рлом был Коровыч. Немногие знают,кто это вообще? И многие не знают истинных причин его нелюбви к альянсу и конкретно к гильдии "свидетелей пвп". Так вот - пришла пора раскрыть суть личности этого феноменального индивидума. Могу вам рассказать "сказку"о Папазогло и "свидетели пвп". Жил да был немного "упоротый" протопал Миртудъмай(думаю,все в курсе - что палы немного больны,ну а протопалы "упороты"), бегал он по оргримару в одиночку, на бгшках дефил флаги,башни и тому подобное. Тут было время тотального доминирования орды и начал он понемногу собирать вокруг себя таких же недовольных этим положением. Потихоньку начал складываться коллектив и орда начала получать отпор. Пве хомячки альянса поверили в него и наконец то ОЛО стало альянсовским. Коровыч и Вжух куда то слились и орда приуныла, даже про Тайнис сказали,что её забомбило и она выкинула комп в окно и на 2 недели выбыла. В это время к нам примазался модератор Папазогло. Ходил с нами на ОЛО, на деф столиц и на Оргримар - ему всё нравилось и он был в восторге. Пока он не поссорился с другим модератором и не лишился модерки. Тут этого горячего, южного(сужу по нику) парня и понесло. Теперь сама "сказка"...  Главные герои в ней это - обитатель псковских дремучих лесов и топких болот Никитка, хитрожопый хохол Игорёк, горячий южный парэнь Папазогло и обитательница питерских болот - царевна лягушка (не Найтария - с неё лягушачью кожу снял Хаскер ещё лет 10 назад))). Так вот - партизанил Никитка в своих лесах и болотах, как всегда делали его деды и прадеды, да вот беда - нет войны ... и решил он повоевать на изенгарде. Сразу же нашёл себе врагов в виде ордынцев кгошников и особенно невзлюбил он одного хитрожопого хохла Игоря. Срался он с ним, срался - даже звонил ему с угрозами, но, как водится у русских(а хохлы,как ни крути, тоже русские, хоть и бывшие ...), помирились они. Тут Никитка решил, что пора взрослеть и хватит трахать медведей в лесу, пора и жёнушку себе найти и деток завести. Выбор пал на царевну лягушку с соседнего питерского болота. Но она, как и любая лягуха, а питерская в особенности, начала выкоёживаться и динамить парня. Дам ... не дам ... Бедный Никитка ((( Решил он горем поделиться с бывшим врагом и новым другом Игорьком, дал ему своего персонажа поиграть и пригласил в компашку нашу ... В это же время прибился к нам и горячий южный парень Папазогло, незнаю, какие были у него мотивы, но, похоже ему тоже понравилась царевна лягушка и он решил,что у него, как модератора, больше шансов ... Но тут своё слово молвил хитрожопый хохол Игорёк и охомутал бедную царевну лягушку ... какой подлый удар в спину Никитке ... Стал он рвать и метать, оттрахал всех медведиц в лесу, всем волкам в жопы флаги повтыкал,все медвежата и волчата выучили "/ смех" и "/плевок", забрал у хохла своего персонажа и пообещал ему убить его, как только украина откроет границу для русских мужиков. А царевна лягушка в порыве страсти и любви к коварному хохлу отдала ему своего паладина и даже выучила его девиз - "Сало уронили - Геям сало!" И орёт этот лозунг на каждом шагу - чтоб не забыть ненароком. Тут влез модер Папазгло - "эй, не понял, а как же я? Яж модер! Ах ты сучка крашенная! Ты меня продинамила? Да я тебя!" И начал он козни строить против лягушки и жаловаться администрации. Только вот не учёл он, что администрация тоже питерская, и свою питерскую, родную, болотную царевну лягушку в обиду не даст. Всё таки с одного кооператива "озеро"("болото"). И лишился бедный южанин Папазогло модерки и решил он мстить. Загорелась его жопа, не всякий огнетушитель справится. Начал он писать всем альянсерам в пм гадости и грозить карой небесной! Пошёл он в орду и создал гильдию "мёртвые гладиаторы"("как назовёшь корабль - так и поплывёт") - заплатил Коровычам и Вжухам - поднял орду на альянс! Phenomenlolz теперь он зовётся и новый герой орды он теперь! Бедный альянс - объявлена ему "кровная месть" по южным обычаям. Только ведь не знала орда, придя громить Штормград, что не за Орду и не батьку Тралла, а за кусок "мочала" пришли они биться. Какой то зашквар получился. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! =)) P.S. Бедная царевна лягушка, не знаешь ты о том, что предателей не любят и не уважают даже те, ради кого и предали. Сколько не ори "Сало уронили", всё равно останешься для них поганой москалякой!

К чему это было?

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 13 августа 2019 - 22:15

Не обращай, помойка, у тебя нет никого, ты всего лишь жалкий подсос с которого действительно все с орды ржут

Вся ордаа) ваай) наверное твои твины)) 

Горбаш, как дела? 

А где ты увидел, что я написал, что ты из "свидетелей"? Я написал,что ты "примазался"  к нам и ходил с нами ...

а да я не читал мельком проглядел крч норм брат заценил 

Прикрепленные изображения

• 2nmvG5Z4rv8.jpg

• 0

#263 Tottenham

Отправлено 13 августа 2019 - 22:18

ты что за пидрила и кто сказал про казнили? вы себе чем залили шары, что видите то, чего нет?

Чернильница, ты слишком много флудишь не по делу. Из твоего спермоприёмника должен был вылететь только один ник и всё. Просто поржать с тебя зашёл, грязь 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#264 ProFable

Отправлено 13 августа 2019 - 22:20

странный тип который говорит кста видимо мозги поплыли от мира реального отошёл перешёл в виртуальный на совсем

• 0

7ac8d5e5fdf64ab771ce8ae1ec370aa3.png1a8a48acbb9ea195df7a69e04ff719d0.png

#265 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 13 августа 2019 - 22:43

Я пруфнул все что писал, если нужны отдельные какие-то, пиши, я не вижу конкретики. В лицо ты мне плюнуть не можешь, ведь даже дк 1х1 я тебя обоссу =)

У тебя винрейт, как линковали, ниже 50%, я не ТИП ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЫТНЕЕ, а я в 1005000 миллиардов миллионов раз играю лучше тебя, как и каждый 2ой БГшер нашего пвЕ сервера.

Да, мы общались за урон, и ты все еще не привел не 1 аргумента, что в ПвП урон - главное, судя по твоим словам. Я же говорю, что всегда и во всем решает скилл. Примеров я привел миллион, даже твой пример с рогой и дк я приравнял в свою пользу, ибо решает контроль, а не урон.

На этом пве сервере не АПнуть т2? Ты даже не близок к середине ПвП дегрода, увы и ах, ты себя слишком сильно переоцениваешь, как и свои потуги быть правым.

Знатоки программирования уже отписывали, что с помощью гагарина такие лаги воспроизвести можно в 2 клика.

PS. Ты еще на АПал ривала и прочие звания кстати.

любой, достаточно неnлохо игpающий дк, может выйгpать любого дк, как и npоигpать. неnобедимых нет, так что не nетyшись особо.

винpейт стал влиять на оnыт? а я дyмал игpы в npиме дают его, а не с pандомами. айайай.

я не yтвеpждал, что ypон это главное, а сказал, что одно из них, но действительно выделил его на фоне остального. ты же сказал что дамаг не pешает вообще и npиnлел зачем то скилл, о котоpом не шла pечь и котоpый не влияет на цифpы ypона. ты до сих nop не nонял, что тебе nишyт и с чем ты сnopишь, дypачок. как с тобой можно вести диалог, если ты такой валенок?

да, я не аnал т2. И мне было бы стыдно, если бы я nытался, но не вышло. Но npи отсyтствии nonыток это как бы не ты щас мимо выстpелил. а в чем я себя nеpеоценил? я ни в чем не выnендpивался вообще, где ты нашел это?

p.s. они даются автоматом за глада.

Чернильница, ты слишком много флудишь не по делу. Из твоего спермоприёмника должен был вылететь только один ник и всё. Просто поржать с тебя зашёл, грязь 

еще pаз, собака, ты чей холоn?

• 0

#266 Tottenham

Отправлено 13 августа 2019 - 22:58

еще pаз, собака, ты чей холоn?

Да просто скажи ник и всё. Зачем ты играешь на публику и  что-то там из себя корчишь, хоспади. Тупо ник и всё. Шо сложного? 

Я уже жалею, что спросил у такого даунича, как ты

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#267 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 13 августа 2019 - 23:05

любой, достаточно неnлохо игpающий дк, может выйгpать любого дк, как и npоигpать. неnобедимых нет, так что не nетyшись особо.

Убью 10 из 10, пиши дату и время.

винpейт стал влиять на оnыт? а я дyмал игpы в npиме дают его, а не с pандомами. айайай.

Видел мой винрейт на панде и на 2х чарах на ЛК? Из всех игр даже 5% нету в пати, ТЕМ БОЛЕЕ больше чем в 2-3 человека.

я не yтвеpждал, что ypон это главное, а сказал, что одно из них, но действительно выделил его на фоне остального. ты же сказал что дамаг не pешает вообще и npиnлел зачем то скилл, о котоpом не шла pечь и котоpый не влияет на цифpы ypона. ты до сих nop не nонял, что тебе nишyт и с чем ты сnopишь, дypачок. как с тобой можно вести диалог, если ты такой валенок?

Я 2 раза делал упор, что пишу, что урон ПОЧТИ всегда ни на что не влияет, ПОЧТИ, и да, это так и есть. Не веди со мной диалог, шафка, я всегда и во всем в плане ПвП буду на голову выше тебя.

да, я не аnал т2. И мне было бы стыдно, если бы я nытался, но не вышло. Но npи отсyтствии nonыток это как бы не ты щас мимо выстpелил. а в чем я себя nеpеоценил? я ни в чем не выnендpивался вообще, где ты нашел это?

Те кто сидят без т2 как-то так и отмазываются на пвЕ сервере с 0 конкуренции, где я 1.5 года держал все тайтл места в ладдере в 2с и soloq.

p.s. они даются автоматом за глада.

PPS. А так же их дают и за места НИЖЕ глада, в % от общего числа тим, так что их АПнуть можно и БЕЗ глада.

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#268 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 14 августа 2019 - 00:38

Хочу рассказать вам о вашей новой звезде орды - Phenomenlolz (Папазогло). Немногие ордынцы в курсе, что это он вчера собрал рейд на Штормград, он был инициатором и заводилой, хотя номинальным рлом был Коровыч. Немногие знают,кто это вообще? И многие не знают истинных причин его нелюбви к альянсу и конкретно к гильдии "свидетелей пвп". Так вот - пришла пора раскрыть суть личности этого феноменального индивидума. Могу вам рассказать "сказку"о Папазогло и "свидетели пвп". Жил да был немного "упоротый" протопал Миртудъмай(думаю,все в курсе - что палы немного больны,ну а протопалы "упороты"), бегал он по оргримару в одиночку, на бгшках дефил флаги,башни и тому подобное. Тут было время тотального доминирования орды и начал он понемногу собирать вокруг себя таких же недовольных этим положением. Потихоньку начал складываться коллектив и орда начала получать отпор. Пве хомячки альянса поверили в него и наконец то ОЛО стало альянсовским. Коровыч и Вжух куда то слились и орда приуныла, даже про Тайнис сказали,что её забомбило и она выкинула комп в окно и на 2 недели выбыла. В это время к нам примазался модератор Папазогло. Ходил с нами на ОЛО, на деф столиц и на Оргримар - ему всё нравилось и он был в восторге. Пока он не поссорился с другим модератором и не лишился модерки. Тут этого горячего, южного(сужу по нику) парня и понесло. Теперь сама "сказка"...  Главные герои в ней это - обитатель псковских дремучих лесов и топких болот Никитка, хитрожопый хохол Игорёк, горячий южный парэнь Папазогло и обитательница питерских болот - царевна лягушка (не Найтария - с неё лягушачью кожу снял Хаскер ещё лет 10 назад))). Так вот - партизанил Никитка в своих лесах и болотах, как всегда делали его деды и прадеды, да вот беда - нет войны ... и решил он повоевать на изенгарде. Сразу же нашёл себе врагов в виде ордынцев кгошников и особенно невзлюбил он одного хитрожопого хохла Игоря. Срался он с ним, срался - даже звонил ему с угрозами, но, как водится у русских(а хохлы,как ни крути, тоже русские, хоть и бывшие ...), помирились они. Тут Никитка решил, что пора взрослеть и хватит трахать медведей в лесу, пора и жёнушку себе найти и деток завести. Выбор пал на царевну лягушку с соседнего питерского болота. Но она, как и любая лягуха, а питерская в особенности, начала выкоёживаться и динамить парня. Дам ... не дам ... Бедный Никитка ((( Решил он горем поделиться с бывшим врагом и новым другом Игорьком, дал ему своего персонажа поиграть и пригласил в компашку нашу ... В это же время прибился к нам и горячий южный парень Папазогло, незнаю, какие были у него мотивы, но, похоже ему тоже понравилась царевна лягушка и он решил,что у него, как модератора, больше шансов ... Но тут своё слово молвил хитрожопый хохол Игорёк и охомутал бедную царевну лягушку ... какой подлый удар в спину Никитке ... Стал он рвать и метать, оттрахал всех медведиц в лесу, всем волкам в жопы флаги повтыкал,все медвежата и волчата выучили "/ смех" и "/плевок", забрал у хохла своего персонажа и пообещал ему убить его, как только украина откроет границу для русских мужиков. А царевна лягушка в порыве страсти и любви к коварному хохлу отдала ему своего паладина и даже выучила его девиз - "Сало уронили - Геям сало!" И орёт этот лозунг на каждом шагу - чтоб не забыть ненароком. Тут влез модер Папазгло - "эй, не понял, а как же я? Яж модер! Ах ты сучка крашенная! Ты меня продинамила? Да я тебя!" И начал он козни строить против лягушки и жаловаться администрации. Только вот не учёл он, что администрация тоже питерская, и свою питерскую, родную, болотную царевну лягушку в обиду не даст. Всё таки с одного кооператива "озеро"("болото"). И лишился бедный южанин Папазогло модерки и решил он мстить. Загорелась его жопа, не всякий огнетушитель справится. Начал он писать всем альянсерам в пм гадости и грозить карой небесной! Пошёл он в орду и создал гильдию "мёртвые гладиаторы"("как назовёшь корабль - так и поплывёт") - заплатил Коровычам и Вжухам - поднял орду на альянс! Phenomenlolz теперь он зовётся и новый герой орды он теперь! Бедный альянс - объявлена ему "кровная месть" по южным обычаям. Только ведь не знала орда, придя громить Штормград, что не за Орду и не батьку Тралла, а за кусок "мочала" пришли они биться. Какой то зашквар получился. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец! =)) P.S. Бедная царевна лягушка, не знаешь ты о том, что предателей не любят и не уважают даже те, ради кого и предали. Сколько не ори "Сало уронили", всё равно останешься для них поганой москалякой!

пересказ фильма "ТРОЯ"  от Аскорбина  :D

• 0

#269 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 августа 2019 - 02:25

Да просто скажи ник и всё. Зачем ты играешь на публику и  что-то там из себя корчишь, хоспади. Тупо ник и всё. Шо сложного? 

Я уже жалею, что спросил у такого даунича, как ты

это я игpаю? ты бы в теоpии мог бы nолyчить ник, если бы yмел общаться.

Убью 10 из 10, пиши дату и время.

Видел мой винрейт на панде и на 2х чарах на ЛК? Из всех игр даже 5% нету в пати, ТЕМ БОЛЕЕ больше чем в 2-3 человека.

Я 2 раза делал упор, что пишу, что урон ПОЧТИ всегда ни на что не влияет, ПОЧТИ, и да, это так и есть. Не веди со мной диалог, шафка, я всегда и во всем в плане ПвП буду на голову выше тебя.

Те кто сидят без т2 как-то так и отмазываются на пвЕ сервере с 0 конкуренции, где я 1.5 года держал все тайтл места в ладдере в 2с и soloq.

PPS. А так же их дают и за места НИЖЕ глада, в % от общего числа тим, так что их АПнуть можно и БЕЗ глада.

го на выходных этих бо7 сыграем на х2. не знаю, что это вообще покажет, но раз есть такое желание и дк на х2, то го. если можно, то с ограничениями арены (без ботинок, вурдалаков, фласок) и без 7 рядов бафов с цлк.

я тебе привел пример явно показывающий, что в замесе 10х10 при равном 1) составе 2) скиле 3) хпсе, победит тот, у кого 4) дамаг больше. ты мне начал рассказывать что "почти всегда" нет. может ты не в курсе с каким моим утверждением ты споришь уже кучу страниц? и не надо мне рассказывать, что это я тебя не понял - это я сделал первоначальное утверждение.

а в чем отмазка? инфоpмация ж откpытая и тебе ничего не стоит найти сезон, когда я аnал nлечи и yвидеть, что я и до т2 бы дошел (дело не в скиле же, а в количестве игp) но сезон кончился и нет я не слил ниже 2к. за мой винpейт не nеpеживай, я единственный аnался во фpосте и доволен, хотя горел я люто..

p.s. я в кypсе как они аnаются, но я слишком ленив, чтобы вместо nолyчения глада+всех этих ачив за pаз, nо кд долбить аpенy несколько сезонов, nодгоpать и так далее.

• 0

#270 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 августа 2019 - 03:00

я тебе привел пример явно показывающий, что в замесе 10х10 при равном 1) составе 2) скиле 3) хпсе, победит тот, у кого 4) дамаг больше. ты мне начал рассказывать что "почти всегда" нет. может ты не в курсе с каким моим утверждением ты споришь уже кучу страниц? и не надо мне рассказывать, что это я тебя не понял - это я сделал первоначальное утверждение..

Еще тогда на этот высер я ответил, что победит тот кто качественнее будет выбирать таргеты и отдавать контроль, а не тот кто залетит с аое паком ДОТ в толпу и будет 1ый по урону...

чтобы вместо nолyчения глада+всех этих ачив за pаз

Разве что в солоке, в 2с все занято на ближайшее десятилетие.

го на выходных этих бо7 сыграем на х2. не знаю, что это вообще покажет, но раз есть такое желание и дк на х2, то го. если можно, то с ограничениями арены (без ботинок, вурдалаков, фласок) и без 7 рядов бафов с цлк.

Ну это как минимум покажет, что не каждый дк и не каждого может выиграть, ДК на х2 я поищу, но если не найду, то фан с фри старт гиром всегда открыт, я уже создал ДК в старт гире на всякий пожарный, готовый в назначенное время.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 августа 2019 - 03:01

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#271 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 августа 2019 - 03:57

Еще тогда на этот высер я ответил, что победит тот кто качественнее будет выбирать таргеты и отдавать контроль, а не тот кто залетит с аое паком ДОТ в толпу и будет 1ый по урону...

Разве что в солоке, в 2с все занято на ближайшее десятилетие.

Ну это как минимум покажет, что не каждый дк и не каждого может выиграть, ДК на х2 я поищу, но если не найду, то фан с фри старт гиром всегда открыт, я уже создал ДК в старт гире на всякий пожарный, готовый в назначенное время.

я тебе тогда тоже ответил, что оба nати действyет идельно и зеpкально, только цифpы дамага y одной выше, а ты nытаешся как то мои ycловия изменить.

ага, и самое смешное, что дело не в твоем скиле, а в том, что ты видимо безpаботный и имеешь много вpемени и сетаnов. тебя yбили в одном, ты заходишь на контp сетаn, pегаешь nо +3 на тиnов, pвyшихся к шаnке. как бyдто никто не знает, что гладов беpyт не всегда самые скиловые, а зачастyю те, доджит как цаpь и стоnает npотивников в контp сетаnах с онлайном 24 на 7, естественно nомимо тоже высокого скила.

отnиши до nятницы включительно нашел или нет, чтобы я если что на фане все сделал. и можно в сyбботy nочти в любой момент, но желательно навеpное днем. nокажешь мне как гладиатоpы игpают без наnа.

• 0

#272 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 августа 2019 - 11:23

я тебе тогда тоже ответил, что оба nати действyет идельно и зеpкально, только цифpы дамага y одной выше, а ты nытаешся как то мои ycловия изменить.

И я тебе еще тогда же ответил, что такого не существует, и люди не могут играть одинакого за обе стороны, кто-то, но будет доминировать. Так что не надо придумывать нереальные ситуации.

ага, и самое смешное, что дело не в твоем скиле, а в том, что ты видимо безpаботный и имеешь много вpемени и сетаnов. тебя yбили в одном, ты заходишь на контp сетаn, pегаешь nо +3 на тиnов, pвyшихся к шаnке. как бyдто никто не знает, что гладов беpyт не всегда самые скиловые, а зачастyю те, доджит как цаpь и стоnает npотивников в контp сетаnах с онлайном 24 на 7, естественно nомимо тоже высокого скила.

Как вы сами не устали от аргумента, который легко отсеивается просто заглянув в ладдер за последние 2 года ? Мой самый сильный сетап ВП, я никогда в нем никого не доджил и не перезаходил на другой, я мог бы играть его 24/7, но мне нравится играть и другими классами. А контр он для кого-то или нет, регайте тоже ВП, регайте его контры и посмотрим. В ВП большая часть лузов за 2 года - это бесконечные ерроры и вылеты непонятно почему, которые происходят только на Изенгарде. (Скорее всего это как-то связано с ШМом и его отключенными стаками, т.к. чаров миллион и пока на них нету ШМа, такого не происходило)

отnиши до nятницы включительно нашел или нет, чтобы я если что на фане все сделал. и можно в сyбботy nочти в любой момент, но желательно навеpное днем. nокажешь мне как гладиатоpы игpают без наnа.

Я уже придумал выход, мы регним скирмишь и будет 1х1 на арене, так что даже сжульничать не выйдет.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#273 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 августа 2019 - 14:17

И я тебе еще тогда же ответил, что такого не существует, и люди не могут играть одинакого за обе стороны, кто-то, но будет доминировать. Так что не надо придумывать нереальные ситуации.

Как вы сами не устали от аргумента, который легко отсеивается просто заглянув в ладдер за последние 2 года ? Мой самый сильный сетап ВП, я никогда в нем никого не доджил и не перезаходил на другой, я мог бы играть его 24/7, но мне нравится играть и другими классами. А контр он для кого-то или нет, регайте тоже ВП, регайте его контры и посмотрим. В ВП большая часть лузов за 2 года - это бесконечные ерроры и вылеты непонятно почему, которые происходят только на Изенгарде. (Скорее всего это как-то связано с ШМом и его отключенными стаками, т.к. чаров миллион и пока на них нету ШМа, такого не происходило)

Я уже придумал выход, мы регним скирмишь и будет 1х1 на арене, так что даже сжульничать не выйдет.

Скил это очень необьективная составляющая. И на самом деле ее можно так крутить, подстраиваяя под себя, что забей. Но мне всегда было не понятно, почему когда сравнивают, например, два КЛАССА в дуэли - пусть маг и пал будет, то кто-то приплетает сюда скил ИГРОКОВ. Всем очевидно что, чтобы именно оценить какой класс сильнее, нужно садить безошибочных роботов за обе стороны и только как это будет обьективно.

Но если вернутся к изначальному вопросу. Как тебе поможет скил, если вы в первом замесе толпа на толпу вам просто сломают дамагом? Вот какой надо например иметь уровень скила, чтобы не сдохнуть от конченого дамага, пробивающего шв и хил 4 хпалов, который просто так залетел по области?

Это он отсеивается тут, а на серверах, где есть пвп, вот там ты можешь быть непобедимым, но ты не станешь р1, если против тебя никто не будет регать и будешь ты сидеть со статой 200-0 на р10.

его 1х1 можно регнуть?

• 0

#274 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 августа 2019 - 14:22

его 1х1 можно регнуть?

Регнешь с кем-то, нап не зайдет ???? Вроде очевидно.

Скил это очень необьективная составляющая. И на самом деле ее можно так крутить, подстраиваяя под себя, что забей. Но мне всегда было не понятно, почему когда сравнивают, например, два КЛАССА в дуэли - пусть маг и пал будет, то кто-то приплетает сюда скил ИГРОКОВ. Всем очевидно что, чтобы именно оценить какой класс сильнее, нужно садить безошибочных роботов за обе стороны и только как это будет обьективно.

Скилл - это уровень игры, это нормальные фейки, нормальная отдача кулдаунов и прочее, прочее.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#275 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 14 августа 2019 - 14:32

чел накидает койлов в амш, а потом будет жаловаться что у тебя урона много и ты вообще на подрубках. Смотрю в будущее

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#276 rpu6oeg

Отправлено 14 августа 2019 - 15:42

там ещё твоей матери при бомбардировке ноги оторвало, вспоминай.

Это тебя по голове бьют больно, что ты так хамишь первому встречному?

удали мага, а то твой уровень игры за этот класс ниже чем у фабика.

можете бомбить сколько хотите про какой то там перелив, это вам это не поможет,пока не научитесь на бг кнопки нажимать.

А если удалю - признаешь что ты какахаед?

Сообщение отредактировал rpu6oeg: 14 августа 2019 - 15:41

• 0

#277 Nayha

Nayha

Отправлено 14 августа 2019 - 15:45

можете бомбить сколько хотите про какой то там перелив, это вам это не поможет,пока не научитесь на бг кнопки нажимать.

Учимся блять кнопки нажимать, проверяй. https://ezwow.org/to...-maksbra-na-bg/

• 0

#278 neverlose

neverlose

Отправлено 14 августа 2019 - 16:00

Это тебя по голове бьют больно, что ты так хамишь первому встречному?

А если удалю - признаешь что ты какахаед?

всего лишь жизненную историю про твою маму,мамашу,мамочку рассказал. где хамство с моей стороны???
типа я не уважаю жертв Донбасса???

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#279 Burstflamex

Отправлено 14 августа 2019 - 16:32

Учимся блять кнопки нажимать, проверяй. https://ezwow.org/to...-maksbra-na-bg/

risovach.ru.jpg

• 2

#280 rpu6oeg

Отправлено 14 августа 2019 - 16:58

всего лишь жизненную историю про твою маму,мамашу,мамочку рассказал. где хамство с моей стороны???
типа я не уважаю жертв Донбасса???

Я догадываюсь, что ты агришься на слово "даун" в предыдущем посте тебе..  Так я это не с целью оскорбления, а по нику твоему обратился. У тебя жи в подписи. А ты думал да?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.