Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 227

#201 fhrffhrf

Отправлено 10 сентября 2019 - 04:47

Да вот ,уроки делаю , портфель собираю. А ты как, получил 5 ?

Калькулятор , боже=) Где пруфы я хз , вообще ни разу пруфов от вас не увидел. Радик что-то там за крыс в их ги мелькнул, пруфов так ни кто и не дал, пруфаните что у вас были крысы в каждом рейде? Где пруфы?

Вот крыса в ги рога TOMATT, учетка krynooo, на этой же учетке его ретрик (kryno)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190903-012151-2.png

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 fhrffhrf

Отправлено 10 сентября 2019 - 04:58

Одень инеску, сделай траву, приходи в дуротар рпал 1х1. Я же всех жду рпал VS рпал дуротар 1х1. Я хожу в 900 реса, поэтому я не должен одеть инеску? Я могу одеть талик в дефе был бы он, что с того? Я могу одеть инеска+ключ лижь бы у таких даунов вроде тебя горело и высерали за шмот на форум. Чара покупаю? Пруф что чар купленный а не переданный ? у блейкса вашего свой рпал? У близзардика свои чары? Я в очередной раз говорю что тут арену я играл ласт раз в 2013-2014 , и более ничего тут не собираюсь не играть не апать, я захожу на изенгард просто поагрить дурачков с альянса, у меня это не плохо получается, вот и все. За инеску, я щас действительно уже задумываюсь, одеть талик+инеску \ ключ+инеска, тогда наверное точно вроде таких высеров как ты создадут отдельную тему о шмоте фена.

Вас позорит блейкс, когда я пришел в 15 тел , он в 25 нас выйграл , как я пришел в 23 тела, он даже деф зассал собирать. В большинстве не может выйграть, а когда его рейд стоит в соборной, и приходят уже 15 тел и сливают челиков со включенным пвп, блейкс даже не пытается что-то сделать, а потом умные люди заходят на орду и пишут мне в пм "Ты зассал в 9 тел задефать рейд из 40 тел + 2й рейд с 15 пвп" Ладно, альянс гладиаторы, орда немощная проигрывает 9.5 файтов из 10.

Я тебе предлагал Хант/ретрик, ты же там что то про арену заличал, типо жёсткий, давай я на дк прийду у которого тупо 4/5а8 без пве.
Хотяяяя еслиб не бабуля в элвине то всрал бы мне.
На счёт реса, знаю много ретриков которые играют в
900реса.

Сообщение отредактировал fhrffhrf: 10 сентября 2019 - 05:00

• 0

#203 Vasjatashi

Отправлено 10 сентября 2019 - 14:18

15010445061100382275.jpgпофиксил.

Сообщение отредактировал Vasjatashi: 10 сентября 2019 - 14:20

• -1

#204 Vasjatashi

Отправлено 10 сентября 2019 - 14:33

А ТС так ничо сучька.если Вжух будет тупить,то через годик я ее завалю :ok:

• 0

#205 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 10 сентября 2019 - 16:20

Крыса тут одна и вот тебе пруфы (даже сам признаешь что ты крыса):

Ты же прекрасно знаешь что я зашел и хотел попасть во 2й рейд, но у вас поливали 2 челика с 1го рейда. Про 1й скрин, я не отрицаю что разок зашел к блейксу на деф , да и впринципе от этого ничего не изменилось. Он собирал рейд у ворот шторма и все это видели впринципе, да и все равно крыса не крыса они бы не задефали, блейкс же собирал. А вот то что ваши крысы были почти во всех рейдах 99%, это факт. 

Вот крыса в ги рога TOMATT, учетка krynooo, на этой же учетке его ретрик (kryno)

Щас бы подумать на независимого человека, которого лично я на рпале 2 раза за весь месяц видел , параноики. 

• 0

#206 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 сентября 2019 - 16:23

Ты же прекрасно знаешь что я зашел и хотел попасть во 2й рейд, но у вас поливали 2 челика с 1го рейда. Про 1й скрин, я не отрицаю что разок зашел к блейксу на деф , да и впринципе от этого ничего не изменилось. Он собирал рейд у ворот шторма и все это видели впринципе, да и все равно крыса не крыса они бы не задефали, блейкс же собирал. А вот то что ваши крысы были почти во всех рейдах 99%, это факт. 

Щас бы подумать на независимого человека, которого лично я на рпале 2 раза за весь месяц видел , параноики. 

Пруф, что в каждом рейде, были наши крысы. 

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#207 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 10 сентября 2019 - 16:48

Пруф, что в каждом рейде, были наши крысы. 

А т.е охотанасов это ордынский челик, да? 

• 0

#208 Karuko

Отправлено 10 сентября 2019 - 19:51

Одному предлагают на нейтральной территории дуэль, он на свою зовёт; второму предлагают назначить время, дату, место, а он ищет побольше оправданий; третьи совместно не могут договориться об удобном времени для обеих сторон на стрелку. Совсем ополоумели. /рукалицо

• 1

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#209 Bleiks

Bleiks

Отправлено 10 сентября 2019 - 20:10

Одному предлагают на нейтральной территории дуэль, он на свою зовёт; второму предлагают назначить время, дату, место, а он ищет побольше оправданий; третьи совместно не могут договориться об удобном времени для обеих сторон на стрелку. Совсем ополоумели. /рукалицо

Самое забавное, он мне постоянно пишет за 1х1, но в дал не идёт, зачем писать тогда, я не понимаю.

• 2

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#210 EiSSijeiti

Отправлено 11 сентября 2019 - 10:52

Щас бы в 21 веке когда социальная сфера развита, пытаться каждый раз доводить до белого колена девушку в игре и так по идиотски себя вести перед ней..... что он вообще от нее хочет? Видимо у мальчика Вжуха проблемы с головой или проблемы с девушками, что более склоняюсь ко второму варианту. Ведет себя прямо как первоклассник который постоянно пристает и дергает за косички девочку которая ему понравилась. Катенька радуйся, у тебя еще и в игре теперь поклонники появились, при чем очень назойливые) 

P.S. теперь я понимаю почему она ники у всех персонажей сменила. :lol:

Сообщение отредактировал EiSSijeiti: 11 сентября 2019 - 10:54

• 0

#211 Esexti

Отправлено 11 сентября 2019 - 16:23

Щас бы в 21 веке когда социальная сфера развита, пытаться каждый раз доводить до белого колена девушку в игре и так по идиотски себя вести перед ней..... что он вообще от нее хочет? Видимо у мальчика Вжуха проблемы с головой или проблемы с девушками, что более склоняюсь ко второму варианту. Ведет себя прямо как первоклассник который постоянно пристает и дергает за косички девочку которая ему понравилась. Катенька радуйся, у тебя еще и в игре теперь поклонники появились, при чем очень назойливые) 

P.S. теперь я понимаю почему она ники у всех персонажей сменила. :lol:

В гробу я видала таких поклонников. 

Сообщение отредактировал Esexti: 11 сентября 2019 - 16:32

• 0

#212 golub19881988

Отправлено 11 сентября 2019 - 22:42

чаще всего выносят таких поклонников вперёд ногами с бг...))
  • 1

#213 Vjuh

Отправлено 12 сентября 2019 - 09:06

чаще всего выносят таких поклонников вперёд ногами с бг...))

Ну эт если сил хватает)

• -3

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#214 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 сентября 2019 - 15:03

Тупо захват Оргриммара, Орда - сосед!

SZku.jpg

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#215 ky4yn4ik

Отправлено 12 сентября 2019 - 18:28

SZku.jpg

2 часа ночи на будильники. как захватывалось? :)

• 0

#216 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 12 сентября 2019 - 19:17

2 часа ночи на будильники. как захватывалось? :)

На изичах =)

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#217 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 13 сентября 2019 - 01:41

найтария посасывает хуец у хаундя, фрики

Сообщение отредактировал Shmaralov42: 13 сентября 2019 - 01:49

• 0

#218 notiam

Отправлено 13 сентября 2019 - 13:51

*Выглядывая из кустов* КЛИИИИИКЕР
  • 2

#219 Antimon

Отправлено 14 сентября 2019 - 14:55

SZku.jpg

у тебя джага не забиндена? Ты сломал мои глаза

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#220 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 14 сентября 2019 - 15:50

у тебя джага не забиндена? Ты сломал мои глаза

Т.е. джага на 2 и на T - это сложно ? Хых.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.