Вот крыса в ги рога TOMATT, учетка krynooo, на этой же учетке его ретрик (kryno)Да вот ,уроки делаю , портфель собираю. А ты как, получил 5 ?
Калькулятор , боже=) Где пруфы я хз , вообще ни разу пруфов от вас не увидел. Радик что-то там за крыс в их ги мелькнул, пруфов так ни кто и не дал, пруфаните что у вас были крысы в каждом рейде? Где пруфы?

Смешной псевдоглататор или какой я кЛутой петушек с толпой.
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:47
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:58
Я тебе предлагал Хант/ретрик, ты же там что то про арену заличал, типо жёсткий, давай я на дк прийду у которого тупо 4/5а8 без пве.Одень инеску, сделай траву, приходи в дуротар рпал 1х1. Я же всех жду рпал VS рпал дуротар 1х1. Я хожу в 900 реса, поэтому я не должен одеть инеску? Я могу одеть талик в дефе был бы он, что с того? Я могу одеть инеска+ключ лижь бы у таких даунов вроде тебя горело и высерали за шмот на форум. Чара покупаю? Пруф что чар купленный а не переданный ? у блейкса вашего свой рпал? У близзардика свои чары? Я в очередной раз говорю что тут арену я играл ласт раз в 2013-2014 , и более ничего тут не собираюсь не играть не апать, я захожу на изенгард просто поагрить дурачков с альянса, у меня это не плохо получается, вот и все. За инеску, я щас действительно уже задумываюсь, одеть талик+инеску \ ключ+инеска, тогда наверное точно вроде таких высеров как ты создадут отдельную тему о шмоте фена.
Вас позорит блейкс, когда я пришел в 15 тел , он в 25 нас выйграл , как я пришел в 23 тела, он даже деф зассал собирать. В большинстве не может выйграть, а когда его рейд стоит в соборной, и приходят уже 15 тел и сливают челиков со включенным пвп, блейкс даже не пытается что-то сделать, а потом умные люди заходят на орду и пишут мне в пм "Ты зассал в 9 тел задефать рейд из 40 тел + 2й рейд с 15 пвп" Ладно, альянс гладиаторы, орда немощная проигрывает 9.5 файтов из 10.
Хотяяяя еслиб не бабуля в элвине то всрал бы мне.
На счёт реса, знаю много ретриков которые играют в
900реса.
Сообщение отредактировал fhrffhrf: 10 сентября 2019 - 05:00
Отправлено 10 сентября 2019 - 14:18
пофиксил.
Сообщение отредактировал Vasjatashi: 10 сентября 2019 - 14:20
Отправлено 10 сентября 2019 - 14:33
А ТС так ничо сучька.если Вжух будет тупить,то через годик я ее завалю
Отправлено 10 сентября 2019 - 16:20
Крыса тут одна и вот тебе пруфы (даже сам признаешь что ты крыса):
Ты же прекрасно знаешь что я зашел и хотел попасть во 2й рейд, но у вас поливали 2 челика с 1го рейда. Про 1й скрин, я не отрицаю что разок зашел к блейксу на деф , да и впринципе от этого ничего не изменилось. Он собирал рейд у ворот шторма и все это видели впринципе, да и все равно крыса не крыса они бы не задефали, блейкс же собирал. А вот то что ваши крысы были почти во всех рейдах 99%, это факт.
Вот крыса в ги рога TOMATT, учетка krynooo, на этой же учетке его ретрик (kryno)
Щас бы подумать на независимого человека, которого лично я на рпале 2 раза за весь месяц видел , параноики.
Отправлено 10 сентября 2019 - 16:23
Ты же прекрасно знаешь что я зашел и хотел попасть во 2й рейд, но у вас поливали 2 челика с 1го рейда. Про 1й скрин, я не отрицаю что разок зашел к блейксу на деф , да и впринципе от этого ничего не изменилось. Он собирал рейд у ворот шторма и все это видели впринципе, да и все равно крыса не крыса они бы не задефали, блейкс же собирал. А вот то что ваши крысы были почти во всех рейдах 99%, это факт.
Щас бы подумать на независимого человека, которого лично я на рпале 2 раза за весь месяц видел , параноики.
Пруф, что в каждом рейде, были наши крысы.
Отправлено 10 сентября 2019 - 16:48
Пруф, что в каждом рейде, были наши крысы.
А т.е охотанасов это ордынский челик, да?
Отправлено 10 сентября 2019 - 19:51
Одному предлагают на нейтральной территории дуэль, он на свою зовёт; второму предлагают назначить время, дату, место, а он ищет побольше оправданий; третьи совместно не могут договориться об удобном времени для обеих сторон на стрелку. Совсем ополоумели.
Отправлено 10 сентября 2019 - 20:10
Одному предлагают на нейтральной территории дуэль, он на свою зовёт; второму предлагают назначить время, дату, место, а он ищет побольше оправданий; третьи совместно не могут договориться об удобном времени для обеих сторон на стрелку. Совсем ополоумели.
Самое забавное, он мне постоянно пишет за 1х1, но в дал не идёт, зачем писать тогда, я не понимаю.
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:52
Щас бы в 21 веке когда социальная сфера развита, пытаться каждый раз доводить до белого колена девушку в игре и так по идиотски себя вести перед ней..... что он вообще от нее хочет? Видимо у мальчика Вжуха проблемы с головой или проблемы с девушками, что более склоняюсь ко второму варианту. Ведет себя прямо как первоклассник который постоянно пристает и дергает за косички девочку которая ему понравилась. Катенька радуйся, у тебя еще и в игре теперь поклонники появились, при чем очень назойливые)
P.S. теперь я понимаю почему она ники у всех персонажей сменила.
Сообщение отредактировал EiSSijeiti: 11 сентября 2019 - 10:54
Отправлено 11 сентября 2019 - 16:23
Щас бы в 21 веке когда социальная сфера развита, пытаться каждый раз доводить до белого колена девушку в игре и так по идиотски себя вести перед ней..... что он вообще от нее хочет? Видимо у мальчика Вжуха проблемы с головой или проблемы с девушками, что более склоняюсь ко второму варианту. Ведет себя прямо как первоклассник который постоянно пристает и дергает за косички девочку которая ему понравилась. Катенька радуйся, у тебя еще и в игре теперь поклонники появились, при чем очень назойливые)
P.S. теперь я понимаю почему она ники у всех персонажей сменила.
В гробу я видала таких поклонников.
Сообщение отредактировал Esexti: 11 сентября 2019 - 16:32
Отправлено 11 сентября 2019 - 22:42
Отправлено 12 сентября 2019 - 18:28
Тупо захват Оргриммара, Орда - сосед!
2 часа ночи на будильники. как захватывалось?
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:41
найтария посасывает хуец у хаундя, фрики
Сообщение отредактировал Shmaralov42: 13 сентября 2019 - 01:49
Отправлено 13 сентября 2019 - 13:51
Отправлено 14 сентября 2019 - 14:55
Тупо захват Оргриммара, Орда - сосед!
у тебя джага не забиндена? Ты сломал мои глаза
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей