Я как то видос смотрел, там типо в конце макросы всякие показывали, и там у этого холипала было по три макроса на всякие БоПы, диспелы и прочее по 1 на каждого тиммейта, это рили удобно?Т.е. джага на 2 и на T - это сложно ? Хых.

Отправлено 14 сентября 2019 - 16:25
Я как то видос смотрел, там типо в конце макросы всякие показывали, и там у этого холипала было по три макроса на всякие БоПы, диспелы и прочее по 1 на каждого тиммейта, это рили удобно?Т.е. джага на 2 и на T - это сложно ? Хых.
Отправлено 14 сентября 2019 - 17:21
Я как то видос смотрел, там типо в конце макросы всякие показывали, и там у этого холипала было по три макроса на всякие БоПы, диспелы и прочее по 1 на каждого тиммейта, это рили удобно?
Хз, я через f1,f2,f3 напов в таргет беру, нету никаких биндов на 333 Бопа и сакры.
Отправлено 17 октября 2019 - 14:26
Женя
жопан нахуй ты
Отправлено 17 октября 2019 - 14:43
Я уже как 2 месяца с чем-то не играю на панде, а твоя жопа до сих пор от моего члена не отвыкла чтоли ? Я конечно понимаю, что моральная травма сильна, но это всего-лишь игра, подумаешь фармил тебя 5/5 своих чаров, с кем не бывает, остынь, бро.
тебя там ебли, и ты сосал
Отправлено 17 октября 2019 - 14:48
тебя там ебли, и ты сосал
Пруфы?)) Я вот помню, что щемил тебя по кд, даже скрины в какую-то тему закидывал неоднократно =)0))
PS. Я последнее время унижаю мусор 1х1, так что всегда готов сыграть на делит!!!
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 октября 2019 - 14:49
Отправлено 17 октября 2019 - 14:54
Пруфы?)) Я вот помню, что щемил тебя по кд, даже скрины в какую-то тему закидывал неоднократно =)0))
PS. Я последнее время унижаю мусор 1х1, так что всегда готов сыграть на делит!!!
тебя там под шконарь загнали, ты на лыжи встал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей