Здравствуйте, первый раз играю в вов, платить за офф не хочу и я выбрал этот серв для игры.Для меня, как для игрока который первый раз играет в данную игру многое не понятно, начиная от выбора расы и класса и заканчивая вопросами "Бл***, да откуда деньги брать?" или "Ну и куда бежать дальше качаться..."
Личные предпочтения орда, танк или хил.
Более опытные игроки(то есть вообще все...) уделите немного времени и помогите советами.Или накидайте ссылок на ресурсы с гайдами и т.д.
Заранее всем спасибо!
Отправлено 12 сентября 2019 - 21:38
Отправлено 12 сентября 2019 - 21:43
по али обращайся
Отправлено 12 сентября 2019 - 21:46
по али обращайся
Прости что надоедаю, но что такое али?
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:47
Cromulent 3.3.5a аддон сразу ставь, очень поможет ориентироваться по локациям и уровням, наглядно покажет куда идти качаться.
Скачать и кинуть в \WoW\Interface\AddOns
Сообщение отредактировал Proxima centauri: 12 сентября 2019 - 22:53
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:59
просто делай квесты, особо не дадут заблудится, единстенное, можешь вырасти быстрее, чем закончишь их. спроси в чате куда идти когда очередной десяток апнешь.
голды хватает вполне, если подбирать все и продавать торговцам.
по шмоту, узнай какие статы у твоего класса важные. например. сила заклинания и интеллект тряпкам. их и старайся собирать. допустим дух важен, но на лоулах не соберешь столько, чтоб прок был.
Отправлено 12 сентября 2019 - 23:42
Cromulent 3.3.5a аддон сразу ставь, очень поможет ориентироваться по локациям и уровням, наглядно покажет куда идти качаться.
Скачать и кинуть в \WoW\Interface\AddOns
Спасибо.
Отправлено 12 сентября 2019 - 23:56
Для Орды возьми паладина или друида. И тот и другой могут быть танками и хилами. Гайдов в Гугле море, можешь и тут посмотреть: Гайды по классам. С квестами не запутаешься, 99% локализованы в нужных аспектах, на карте будет отмечено всё, что нужно. Из аддонов могу посоветовать: SnowfallKeyPress, Mapster, QuestHelper и SellJunk. Аддоны можешь поискать на https://www.wowace.com/.
UPD.
Сообщение отредактировал Karuko: 13 сентября 2019 - 00:12
Отправлено 13 сентября 2019 - 00:29
Могу помочь с деньгами. Напиши свой ник
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:07
Могу помочь с деньгами. Напиши свой ник
Peresvist, спасибо большое, первой моей целью будет их тебе потом отдать.
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:15
Peresvist, спасибо большое, первой моей целью будет их тебе потом отдать.
Спасибо, не нуждаюсь
Отправлено 14 сентября 2019 - 14:49
Спасибо, не нуждаюсь
Мне заодно можешь накинуть кусков 40 голды, я тоже только начинаю играть в вов, каждый раз как первый раз
Ник в подписи
Отправлено 16 сентября 2019 - 11:21
Раз уж такая тема, MMO не люблю, но мир варкрафта нравится и начал недавно играть. Нужен совет.
Каким методом экипироваться? Бегать до макс. левела как бомж с рандомными вещами из мобов\квестов\данжей? Закупаться на ауке (хотя там цены такие...)?
У меня разброс по левелу вещей от 20 до 45, для выполнения квестов в соло вроде хватает, но хочется и сет заполучить какой нибудь для солидности.
Отправлено 16 сентября 2019 - 18:08
Раз уж такая тема, MMO не люблю, но мир варкрафта нравится и начал недавно играть. Нужен совет.
Каким методом экипироваться? Бегать до макс. левела как бомж с рандомными вещами из мобов\квестов\данжей? Закупаться на ауке (хотя там цены такие...)?У меня разброс по левелу вещей от 20 до 45, для выполнения квестов в соло вроде хватает, но хочется и сет заполучить какой нибудь для солидности.
Забей и бегай в чём можешь. Если хочется меньше разброс по уровню вещей поставь х1, и наслаждайся.
Отправлено 16 сентября 2019 - 19:00
Каким методом экипироваться? Бегать до макс. левела как бомж с рандомными вещами из мобов\квестов\данжей? Закупаться на ауке (хотя там цены такие...)?У меня разброс по левелу вещей от 20 до 45, для выполнения квестов в соло вроде хватает, но хочется и сет заполучить какой нибудь для солидности.
Забудь про аукцион и вещи до 80 лвл. Бесполезная трата денег. Вещей с квестов\дропа более чем достаточно
Отправлено 18 сентября 2019 - 20:10
апну тему, пробовал играть в вов довольно давно. познания минимальные - вкачал 70+ на фришке.
вопросы по этому серверу:
есть ли смысла стартовать с нуля?
не будет скучно на ранних этапах игры как с поиском пати на сложные квесты и данжи?
будет ли сложен поиск пати в данжи за дд?
есть ли здесь дуалспек?
пока все может еще что вспомню
спасибо заранее
как вообще к новичкам относятся, помогать будут?
Сообщение отредактировал wowchanter: 18 сентября 2019 - 20:13
Отправлено 19 сентября 2019 - 23:26
апну тему, пробовал играть в вов довольно давно. познания минимальные - вкачал 70+ на фришке.
вопросы по этому серверу:
есть ли смысла стартовать с нуля?
не будет скучно на ранних этапах игры как с поиском пати на сложные квесты и данжи?
будет ли сложен поиск пати в данжи за дд?
есть ли здесь дуалспек?
пока все может еще что вспомню
спасибо заранее
как вообще к новичкам относятся, помогать будут?
Играю неделю, к новичкам с пониманием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей