я смотрю бг многим приелось, все хотят новшеств , Хаген пора вернуть все как было раньше, убрать межфракционку и разрешить примы на бг ; многие уже и забыли как это было, и будет разнообразием и новшеством, ну на пол годика хотя бы, а потом обратно вернешь и нового ничего придумывать не надо
Во-во, я вот тоже читаю, столько жалоб, какая плохая межфракционка, а вот раньше-то милое дело, регаешь, а там фуловый прим, который вас фармит пару часов. Правильно, регнул к победителям, сидишь себе толпой фармишь слабых, сразу и баланс появляется, и гордое чувство рождающегося гладиатора)))
Лучше без бг сидеть, чем с этим поносом диким
)))
Любой у кого есть знакомый рл может позволить себе зайти в цлк , не имея даже пухи. Не один раз ходил с пацанчиками у которых если пуха фамильная - на том спасибо. А я играл еще в этом году, но играть тут уже просто неприятно. БГ ладдер, пве ладдер. И из релакс игры, какой то рассадник токсик игроков, кторые каждый рейд кого то пытаются кинуть.За любое неумение выдавать дпс даже в обычке, начинают гнобить, кикать итд. На бг ситуация не лучше. Уродцы в 2 окна врубающие стаи , итд. Вам интересно, да пожалуйста. Но контролируйте свои желания. На сервере еще есть новые люди, которым надо как то стартовать тут.
Вот классика - если не получается у меня, значит и других надо подвигать) Понимаешь, все, что ты описываешь - обычное дело, причем на любом сервере. Никакого криминала тут нет, просто некоторые борзеют, но это другая история. Новым игрокам нужно учиться играть и просто думать, а не критиковать все и вся за то, что их не вагонят. Все мы как-то стартовали и одевались, но не сидели и не плакали, вот ладдеры, вот меня кикнули с цлк за дпс 5к на сурке.
Касаемо бг еще раз повторюсь - пвп это творческая игра, тут постоянная динамика,нет единого алгоритма, который бы работал каждый раз. Поэтому нужно просто думать, а не пытаться убить фулового рестора под 3 пве хантами. И гс особо не решает, я апнул шп и пришел на 80 с 3к (в сароните), но это не мешало мне контролить, подхиливать, снимать баблы и т.п.
Сообщение отредактировал MikeNess: 14 октября 2019 - 14:21