а давайте вообще запретим 80 лвл апать? сделаем, чтоб все новые игроки оставались на 79...
нахер они нам (вам) на бг нужны, у вас там своя атмсофера.... а эти недостойные новопришедшие пусть чем-то другим займутся
Отправлено 15 октября 2019 - 10:56
А может просто перестанешь относиться предвзято?
Особенно предвзято я отношусь к такому классу как разбойники, они бесполезны всегда и везде, а еще их бывает 9 штук на одном арати, незабываемый геймплей)
Сообщение отредактировал Nayha: 15 октября 2019 - 11:06
Отправлено 15 октября 2019 - 12:09
Это если я вдруг захочу освоить пвп на этом сервере, мне для этого придется месяц задрачивать ппг чтобы купить сет а6? Ну ок, ладно. а как купить плащ, шею, наручи, кольца, пояс и ботинки? 3 года в склеп ходить и ждать удачного дропа? Не, спс, пойду играть в пвп на другом сервере,где не будет никаких ограничений и всё это можно будет нафармить за неделю и купить за хонор. Вроде везде пишут что хотят привлечь новых игроков в пвп и при этом вводят какие то ограничения. Странная логика.
Отправлено 15 октября 2019 - 12:40
Это если я вдруг захочу освоить пвп на этом сервере, мне для этого придется месяц задрачивать ппг чтобы купить сет а6? Ну ок, ладно. а как купить плащ, шею, наручи, кольца, пояс и ботинки? 3 года в склеп ходить и ждать удачного дропа? Не, спс, пойду играть в пвп на другом сервере,где не будет никаких ограничений и всё это можно будет нафармить за неделю и купить за хонор. Вроде везде пишут что хотят привлечь новых игроков в пвп и при этом вводят какие то ограничения. Странная логика.
Тут никто ни разу не отписал, что будет ограничение а6 на х2 реалме, и если ты не понимая сути пишешь подобные посты, то скатертью дорожка, никто не огорчится.
PS. Забыл добавить, если кому-то требуется месяц задрачивания ППГ для фарма а6, то ВОВ не для вас. Даже играя по часу в день ты оденешься в 10 раз быстрее.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 15 октября 2019 - 12:41
Отправлено 15 октября 2019 - 12:44
Триумф на базовые 5 кусков А6 фармится в ППГ за 4-5 дней и за 3-4 дня танком-хилом (вот только нак ты нужен голым танком или хилом в ППГ?), или за 7+ если не напрягаться. 300 реса дадут -3.5% крита и -7% входящего дамага, не говоря о стаме с А6. Еще несколько кусков добивается на ОЛО. Ходить "одеваться на БГ" на овергирном сервере - неуважение к окружающим, таких днарей, дохнущих с 2-3 тычек, никогда даже не хилил, ибо абсолютно бесполезны не зависимо от скила (саброги при наличии мозгов еще на что-то потянут).
Проблема вашего ПвП, кроме руинеров и афкашеров - в диком овергире как ПвП так и ПвЕ шмота, на который переходный 3.3.5 (с затычкой РС) никогда не был расчитан. Не планировали близарды, что патч на 4 месяца будуть дротить 10 лет. Можете попробовать решение Guild Wars 2 - выдавать всем нищим на ПвП одинаковый шмот (шаблонно загемленный и зачаренный А6 например).
Сообщение отредактировал Demon82: 15 октября 2019 - 16:35
Отправлено 15 октября 2019 - 12:53
Отправлено 15 октября 2019 - 13:48
го на 20-29 осваивать пвп? там всех пускает
Отправлено 15 октября 2019 - 14:40
они бесполезны всегда и везде
захожу я как-то на пандарии рогой на всг, счет 0-2, наша сторона посасывает.... и сделал я на том бг ачиву Железный человек, Тарас тому свидетель
на арати/каньонах чеки точек через сап 1х1 не считал, но там счет на десятки идёт
сам к рогам скептически отношусь, ибо БОЛЬШИНСТВО из них сидят обычно в стелсе, пока их напарников херасят и ничего полезного не делают, даже сапнуть не могут, чтоб не дать сбить чек
но если я рогой захожу на бг - я почти всегда играю исключительно на победу (ношу флаги / чекаю точки), частенько выходил с бг почти с 0 дамага, но зато с 2-3 флагами или 5-6 чеками точек
один рога, если он играет не на киллы и дамаг, а на победу может быть очень полезен; два и более - уже избыток
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 15 октября 2019 - 20:27
Отправлено 15 октября 2019 - 14:42
Много всякого уже написали, начну во первых с межфрака его вводили в первую очередь чтобы ускорить прок бг, без каких либо двойных стандартов.Дальше почему не вернули нормальную регу патей при межфраке непонятно, но время уже скорее всего потеряно.И главное ладдер бг, как я считаю его можно винить как минимум в выросшей токсичности пвп игроков, и от него дальше пошло множество костылей на бг.
Теперь уже касательно гира на бг. Да когда в твой тиме 1-4 сине зелёных ребятишек это конечно сильный демотиватор тут спорить глупо, но и не надо забывать про синдром " пвп дракона". В чем он проявляется, это когда даже если все будут 1к+ реса ВСЕГДА найдётся виноватый вроде у нас в тиме маг, рог, неважно, или когда какой нибудь вар будет стоять духом и не ресастя но зато будет учить 6.4 хпала какие трыни нада носить и как правильно хилить.Да есть даже свежий пример когда нас Вова с друзьями возили на всг так что вальты начали из колоды выпадать, нашолся рертрик который начал орать на дк что мы проигрываем из за того что у него т2 пвп меч а не шм.
В заключение хочу написать слова гм Графа которые он нам ракалам сказал еще давным давно. Руинеры это те кто на проиграшном бг первыми начинают писать грязь в чат и искать виноватых.Но ведь если просто принять то что противник был лучше, играть станет проще и интереснее.Спасибо.
Отправлено 15 октября 2019 - 14:59
ограничение на ресайленс 900 на всем протяжении бг. регайся хоть в пве. принять приглашение на бг можно лишь в 900 реса эквипе. и на протяжении бг его не снижать. иначе авто кик и дезертир.
кик афкашеров сократить до 20с. сейчас почти 2 минуты за которые бот может войти в бой и скинуть таймер.
кик офнутых моментально. либо автоматом ч/з 2 минуты. этого хватит чтобы перезапустить клиент если повис.
подбор соперников только по количеству ХК. у самых сильных он в районе 200-350к. у слабых менее 50к.
увеличить время дезертира до 30 минут онлайна на весь аккаунт.
запретить прок пати на рандом. пати должны прокать только на другую пати 10/10 15/15
убрать рейтинги для соло рандом игроков, либо сделать их отключаемыми. для тех кто хочет как было.
возможно было бы не плохо ввести некоторые меры по подбору хилов. 2 дц на всг никого не прохилят. так же как и 5 дц на альтераке. тоесть тут подумать в ограничениях. так же 2ршамана/2хпала должно быть что с каждой пати 1пал+1шам. и тд. было бы не плохо добавить через .I функцию выбрать роль. хилы тоже не заинтересованы чтобы бг было в 5+ хилов на всг и тд. и запрет респека в таком случае. чтобы дизбаланса не возникло.
и самое важное. установить димишинг на проки одних и тех же игроков. на 3 боя думаю норм. частая картина что один и тот же фуловый сетап с разных фракций в одной команде. либо фуловые хилы в одной команде.
межфракцию как на панде сделать для ппг. часами ждать. при онлайне 1.5-3к это боль....
Отправлено 15 октября 2019 - 15:20
дезертир для игроков с фана в сутки. именно оттуда большая часть регающих и уходящих в долгий афк в духе.
запрет регать бг с 2х айпи одновременно. кипиша будет много )))))
Отправлено 15 октября 2019 - 16:11
Доброй ночи дорогие форумчани и любимое пвп коммунити. Во первых воу, воу, Мэд братюня успокойся тебе же больше одного предложения писать нельзя, а то мы тебя не откачаем, засумонся пожалуйста корд. А и да за то что вспомнил нашего любимого гильд мастера Женю Графа дико плюсую.
По теме: Полностью подписываюсь под тем что написал братиша Мэд выше. Теперь по подробнее.
1.В первую очередь если кого и граничить по шмоту то это людей с фана, сделать им минимальное значение.
2.Если какой нибудь персонаж оффается то сделать чтобы через 2-3 минуты его кикало с бг.
3.Более быстрое рассмотрение спорных моментов на бг, с читерами то всё в порядке, а вот именно руинеров вроде оконщиков или хантов со стаей, людей которые не первый раз " случайно" роняют флаг. А я помню как летом хант почти неделю бегал с стаей.
4.Возможно чуть подредактировать время дизертира между Тирионом и фаном.
5.И моё любимое, за которое я всегда буду топить это бг ладдер, нельзя ли как то сделать чтобы люди сами выбирали регать на ладдер или просто погонять бг.
Вообщем примерно так спасибо за внимание и за ваше время.
Сообщение отредактировал Valter1991: 15 октября 2019 - 16:13
Отправлено 15 октября 2019 - 16:25
Все эти ограничения, если и вводить, то только на Фане с поправкой на ilvl шмота как писал Хелхаунд, на Тирионе они не нужны, имхо. Как показывает практика, запилишь один костыль и потом постоянно будешь их пилить, чтобы исправить последствия от самого первого) Бг ладдер- самый яркий тому пример)
Отправлено 15 октября 2019 - 16:27
эх.. было время когда кач был х2 без всяких плюшек типа премиума и бг ходили на 70-79
тогда еще до 80 лвл фармилось А6 и не было проблем
для этого саронитовый сэт и нужен
Отправлено 15 октября 2019 - 18:35
На самом деле уже пора а6 выпилить с х2 и сделать а7 за хонор, а по теме без рофла нужно взять пример с сируса , врятли можно найти решение лучше и без последствий.
О даа, вот уж действительно лучше решений чем у них придумать невозможно!
Отправлено 15 октября 2019 - 19:21
Особенно предвзято я отношусь к такому классу как разбойники, они бесполезны всегда и везде, а еще их бывает 9 штук на одном арати, незабываемый геймплей)
Равно как и любой другой класс, который не знает, что ему делать. А что так много попадалось, так это и сейчас также. По 5-6 палов и один баф. Классика.
Сообщение отредактировал Karuko: 15 октября 2019 - 19:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей