Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Когда на этом сервере прекратятся гопорейды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 hitkiss

Отправлено 26 октября 2019 - 16:41

на неё половина рейда ролит!!!! 

c47e84c55688d333a4196033d24dd19d--mika-rage-faces.jpg

• 4

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Maxximkka

Отправлено 26 октября 2019 - 17:18

Ахахах ,не собираю рейды ради Лута,собираю ради того чтобы весело провести время .Будте проще ,зачем какой-то лут на пиратке - заслужи уважения лучше от хороших рлов
  • 0

#23 Kiotuo

Отправлено 26 октября 2019 - 17:35

В чём проблема не ходить в рейды в которых нет правил? На других серверах вообще никак кидал в рейдах не наказывают. Здесь же администрация наказывает РЛа если он нарушает установленные им же правила. Собирай рейды сам тогда.

Ну я не хожу в рейды без правил, но выясняется то что их нет, примерно через час, после завершения набора и после треша. 

Не ну смотри я не предлагаю сделать вот только  чтобы мне интеллигенту было комфортнее играть, кто я такой, а все таки немного о другом говорю. Да на многих других серверах вообще никто не заморачивается тем что там кому то что то недали в рейде и т.д., по причине огромного онлайна 20к+, это просто невозможно делать. Зарегал ради интереса топ 1 сервер сириус и там на форуме темы за пару тройку дней, о том что несколько человек забанили вообще без причины, и о том что сервер каждый день падает, не говоря уж о гопо рейдах. 

Но вот если сделать  (смарт груп лут) как опцию с выбором между (рл-роллом), что если ты выберешь смарт груп лут то кидалово какое либо будет впринципе отсутствовать, это ж вообще классно. 
Вот скажи кому нибудь что есть сервер варкрафта где нет гопорейдов, да у вас сервак сразу станет топ 1 в этом рейтинге. При том что, это достаточно легко сделать в клиенте сервера. тот же самый груп лут что и в ппг, только ролить могут игроки по своему классу ну или чуть посложнее по своему спеку или по двум (автоматически). Всё. Оставить для разрола- рлам какие нибудь квестовые штуки, типа осколков и т.д к примеру в режиме смарт лута.  
Ну вот если про меня как бы. Мне 30 лет. Играла жена, больше не играет ну вот именно по этому и не только.  Отношусь в общем к платежеспособной аудитории, донатил не много, могу это делать.
Но я блин играть даже не хочу, вот так думаешь че вечерком поделать, мож в вовку, и так - неееее неее опять эти гопорейды, опять надо будет кого то посылать, с кем то скандалить.  
Опять че нибудь не отдадут. А почему? Потому что я не мазахист. В жизни у каждого человека и так хватает каких то стрессовых факторов. 
Мне лично интересно с интересом для себя провести своё свободное время играя в варкрафт или в любую другую игру. Вникнуть в детали тактики, подумать а что можно в след раз сделать лучше и т.д. 
Потому что это как бы досуг, это развлечение и удовольствие. 

Почему не собираю сам? Потому что я пока не обладаю таким знанием тактики, всех деталей что должны делать маги, друиды, и т.д, и что они должны не делать на протяжении всего того же например цлк. 

Сообщение отредактировал Kiotuo: 26 октября 2019 - 17:39

• 1

#24 2769

Отправлено 26 октября 2019 - 18:39

Ну я не хожу в рейды без правил, но выясняется то что их нет, примерно через час, после завершения набора и после треша. 

Что мешало тебе узнать о том будут ли прописываться правила в рейд чат еще до вступления в рейд?Ты конечно можешь сказать,что был уверен,что их пропишут,но при условии того,что большая часть рейдов ведется без прописанных правил это прохладные истории.

Но вот если сделать  (смарт груп лут) как опцию с выбором между (рл-роллом), что если ты выберешь смарт груп лут то кидалово какое либо будет впринципе отсутствовать, это ж вообще классно. 

Вот скажи кому нибудь что есть сервер варкрафта где нет гопорейдов, да у вас сервак сразу станет топ 1 в этом рейтинге. При том что, это достаточно легко сделать в клиенте сервера. тот же самый груп лут что и в ппг, только ролить могут игроки по своему классу ну или чуть посложнее по своему спеку или по двум (автоматически). Всё. Оставить для разрола- рлам какие нибудь квестовые штуки, типа осколков и т.д к примеру в режиме смарт лута.  

И будут у тебя фуловые пацаны ролить твой лут и просто тебе не отдавать,а так как рл не разраливает шмот то и ныть будет больше не на кого.Тоже самое по поводу тринь.Не сролил сразу триню-ливнул.Классная идея.Ты просто отлично все продумал.

Ну вот если про меня как бы. Мне 30 лет. Играла жена, больше не играет ну вот именно по этому и не только.  Отношусь в общем к платежеспособной аудитории, донатил не много, могу это делать.

Но я блин играть даже не хочу, вот так думаешь че вечерком поделать, мож в вовку, и так - неееее неее опять эти гопорейды, опять надо будет кого то посылать, с кем то скандалить.  
Опять че нибудь не отдадут. А почему? Потому что я не мазахист. В жизни у каждого человека и так хватает каких то стрессовых факторов. 
Мне лично интересно с интересом для себя провести своё свободное время играя в варкрафт или в любую другую игру. Вникнуть в детали тактики, подумать а что можно в след раз сделать лучше и т.д. 

Почему не собираю сам? Потому что я пока не обладаю таким знанием тактики, всех деталей что должны делать маги, друиды, и т.д, и что они должны не делать на протяжении всего того же например цлк. 

Я тебе больше скажу-в этих ваших интернетах тебя и твою жену и маму могут в кино сводить.Если для тебя это слишком-то может не стоит вообще в него заходить?

• 0

#25 Anyken

Anyken

Отправлено 26 октября 2019 - 18:41

Ахахах ,не собираю рейды ради Лута,собираю ради того чтобы весело провести время .Будте проще ,зачем какой-то лут на пиратке - заслужи уважения лучше от хороших рлов

Тру стори от рэлэ который не отдал мне пояс с тухлого на мага и забрал себе))))))))))) Веселья полные штаны и лут не важен АГА

• -2

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#26 Saboteurqt

Отправлено 26 октября 2019 - 18:55

ТС гений какой-то. Что тебе мешает спросить про правила, когда добираешься в рейд? Если ты ходишь с незнакомым рлом и переживаешь, что он тебя кинет. 

• 0

#27 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 26 октября 2019 - 19:19

С чего ты взял, что отсутствие кидалова - это классно для всех? На этом сервере, почти все прецеденты кидалова - это из-за тупости того, кого кинули (а все остальные регулируются админами на основе вашего письменого договора). И ты хочешь не исправить свою тупость, а сделать дополнительный механизм (к уже имеющемуся), чтобы даже такого как ты не смогли кидануть. Это деградация.

Не станет этот сервак топ 1, потому что за 10 лет притока новых игроков не будет большого на любой сервер, а те, кто играет много лет не перейдут туда, где лучше просто потому, что они привыкли играть там.

Если ты не готов уделять вову несколько часов, а то и весь день и при этом не получать результат, то зачем ты вообще в нее играешь? эта игра не для тебя. Я играю тут (пока перерыв) кучу лет с универа и уделял часов по 10 в день и добился почти всего, что хотел и как-то преодолевал эти "ужасные несправедливости". Сейчас кайфую на ваниле, где надо не играть, а жить - как бы ты там выживал, страшно представить.

• -3

#28 Nayha

Nayha

Отправлено 26 октября 2019 - 19:57

Тупо запоносили бедного работягу... нелюди.

• 0

#29 Araok

Отправлено 26 октября 2019 - 20:16

Все, выговорился?

• 0

#30 Kiotuo

Отправлено 26 октября 2019 - 20:27

И будут у тебя фуловые пацаны ролить твой лут и просто тебе не отдавать,а так как рл не разраливает шмот то и ныть будет больше не на кого.Тоже самое по поводу тринь.Не сролил сразу триню-ливнул.Классная идея.Ты просто отлично все продумал.

Во 1 это я предлагаю как одну из опций. Это легко делается и было бы круто и удобно многим игрокам и мне было бы удобно если бы такое было. Если тебя эта опция не устраивает иди в рейд который собирается по классике рлролла. 

Из плюсов можно однозначно выделить следующие -

Ну смотри кто то сролил шмот, а у него есть лучше. То есть он ему не нужен, но при этом он его хотя бы получил, его не прокатили. Он ему не нужен ну и соответственно у него выбор :

1. Продать вендору за 15г. 

2. Распылить в 1 осколок грез который стоит 100г, при условии что есть инчат или при условии что он договориться с тем кто ему распылит что бывает не всегда. 

3. Просто подарить по желанию другому игроку - я так делал. 

4  Продать тому игроку которому  эта вещь нужна. Просто линк в чат рейда "Шмотка" продам за 3к голды. Кому нужно купят, потогруются, сильно дорого просить не станут потому что см пункт 2 и 1. Так же при таком раскладе если кто то другой сролил шмотку которая тебе тоже нужна, ты можешь попросить её просто безплатно, ты можешь купить её. Но по крайней мере с ну 90% вероятностью та вещь которая тебе нужна, не попадет к тому, кто пригласил тебя в данный рейд в качестве барана, только затем чтобы эту вещь тебе не дать, то есть к рлу, а дать её Насте какой нибудь, или там еще кому то, кому он пообещал ну и тд. 

По пункту 4, Больше голды - больше донатов = профит серверу, профит игрокам. По крайней мере тебя не загоняют в цлк 25 как барана на пастбище, чтобы ты с другими баранами пронес для какой нибудь Насти или Кутая цлк или рс, и тебя потом нах посылают без всего. И это еще все при том что оно в рейдах так и происходит. Только рл продает или заранее там кому то какие то вещи, осколки или печеньки. 

Ну еще там пробежался взглядом по другим постам. Что не станет сервер номер 1 из за этой предполагаемой доработки. - Ну да вероятнее всего не станет только из за этого. Чё уж тут спорить сложно) вообще хз) 

Maxximkka сказал(а) 26 Окт 2019 - 21:18:snapback.png

Тру стори от рэлэ который не отдал мне пояс с тухлого на мага и забрал себе))))))))))) Веселья полные штаны и лут не важен АГА

Хаха )

Сообщение отредактировал Kiotuo: 26 октября 2019 - 21:12

• -3

#31 Araok

Отправлено 26 октября 2019 - 20:30

• 0

#32 lacunacoil

Отправлено 26 октября 2019 - 21:43

Ходите с Божиком. Приятный рл, адекватня ги, неадекватов они сразу кикают. Пока успевал, сам ходил с ними.

• 0

#33 Animality SX

Отправлено 26 октября 2019 - 21:43

вступи в ги, с епгп или другой системой лута и будет тебе счастье.

• 1

Скрытый текст

#34 rpu6oeg

Отправлено 26 октября 2019 - 21:48

О чем тут речь? Сколько играл в ВоВ на Изи, ниразу не кинули не на что.... Причем это касается не только пугорейдов.  Я не правильно играл? 

Сообщение отредактировал rpu6oeg: 26 октября 2019 - 21:49

• 0

#35 englishman2300

englishman2300

Отправлено 26 октября 2019 - 21:59

Что мешает просто вступить в гильдию и ходить в удобное для тебя время? Разрол по епгп и ты получишь свои заветные вещи и в каеф будет играть.
  • 0

#36 Maxximkka

Отправлено 27 октября 2019 - 13:12

Не пизди братец ,ты мне его подарил на Пасху- никогда никого не кидал !Вспомним давай шмоток 13 которые ты за два рейда на своего бомже мага унёс и он стал 6.4 )))

Сообщение отредактировал Maxximkka: 27 октября 2019 - 13:13

• 0

#37 Anyken

Anyken

Отправлено 27 октября 2019 - 13:15

Не пизди братец ,ты мне его подарил на Пасху- никогда никого не кидал !Вспомним давай шмоток 13 которые ты за два рейда на своего бомже мага унёс и он стал 6.4 )))

Я тебе ничего не дарил.Ты просто забрал себе пояс и всё.Все 13 или 25 или 50 шмоток я забрал,потому что я их сролил и можешь даже не начинать свои очередные истории

• -2

#38 Maxximkka

Отправлено 27 октября 2019 - 14:26

Я тебе ничего не дарил.Ты просто забрал себе пояс и всё.Все 13 или 25 или 50 шмоток я забрал,потому что я их сролил и можешь даже не начинать свои очередные истории

. Давай братишка не гони - сколько раз я уступал и просто отдавал шмот людям и ты ,кстати ,не исключение - то же нло в 6.1 тебе норм зашло геровское и др шмот ) твой рофл в сторону твоего любимого Рла не уместен )
  • 0

#39 Anyken

Anyken

Отправлено 27 октября 2019 - 15:41

. Давай братишка не гони - сколько раз я уступал и просто отдавал шмот людям и ты ,кстати ,не исключение - то же нло в 6.1 тебе норм зашло геровское и др шмот ) твой рофл в сторону твоего любимого Рла не уместен )

Ты мне ничего не уступал.Я ролил нло с хантом и варом и еще был адский подгон аркуса который тоже никому никогда не нужен.Когда начнешь уступать верисы и чешки тогда можешь говорить о том,что все удовольствие это играть и лут тебе не важен.Я же не гоню за этот пояс или др.Просто писать о том что ты такая фея и тебе ничего не надо глупо.
Все рлы собирают чтобы одеть себя,поэтому там и правила +1 и роллы по 3 шмотки или ролл всех шмоток. 

• -2

#40 Naitalar

Отправлено 27 октября 2019 - 18:46

Ну вот например сегодня есть время поиграть, рл Moroozka набирал 25 об цлк. Ну ок типа поиграю.

Я так понимаю, что тут речь идет об нереально крутых шмотках типо триней, оружия с лича. В таком случае нужно искать хорошую гильдию. Или собирать рейды самому. А так как это очень долго проще создать гильдию или набрать статик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.