О чем тут речь? Сколько играл в ВоВ на Изи, ниразу не кинули не на что.... Причем это касается не только пугорейдов. Я не правильно играл?
если тебя не кидали на изи, то ты не играл на изи
Отправлено 27 октября 2019 - 19:04
О чем тут речь? Сколько играл в ВоВ на Изи, ниразу не кинули не на что.... Причем это касается не только пугорейдов. Я не правильно играл?
если тебя не кидали на изи, то ты не играл на изи
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 27 октября 2019 - 22:37
"Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Собирай самостоятельно рейды. Из твоих двухтонных сообщений суть одна: "выдайте РЛам намордники, своими мозгами думать не получается". Так не бывает. Спрашивай правила сразу после попадания в рейд и скринь если пишут, если линкуют в ДС - ливай. В конце концов будь готов к этому(кидалову) элементарно, видишь какие-то непонятки - ливай, хоть время остальное сэкономишь.
P.S. Я вообще не понимаю где вы кидал находите...
Отправлено 31 октября 2019 - 11:14
Когда играл раньше, было просто.
Перед началом рэйда просишь РЛ огласить правила рола, скринешь и если вас обделили, пишешь тему на форум и админы вернуть ваши честно выигранные шмотки. А если РЛ тормоз, морозиться говорить правила рола, то просто не надо идти с таким чипушилой.
Отправлено 02 ноября 2019 - 22:09
парень переживает за шмот на сервере, которому уже под десяток лет , очень смешно, пиши еще темы плс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей