Администрация серверов Isengard поздравляет вас, наши дорогие игроки, с 9ым мая, праздником победы!
Постараюсь быть краток, ни для кого не секрет что большая часть аудитории нашего сервера - молодые люди от 18 до 25 лет, а то и совсем подростки. Прискорбно думать о том, что многие из них знают об этой войне очень мало, а некоторые и вовсе ничего. Концентрационные лагеря, двадцать миллионов погибших в боях только по официальным источникам, героический подвиг совершенный нашими братскими народами во имя свободы и жизни будущих поколений - это наше прошлое. Попытки пересмотреть итоги Второй мировой, возрождение фашизма и прославление его приспешников - наше настоящее. Наше же будущее будет зависеть от того насколько мы будем сильны и стойки в борьбе с попытками переписать историю и опорочить наш народ. Нельзя допустить что бы после ухода последних ветеранов, единственных очевидцев тех событий, мы забыли о том какой ценой досталась нам эта победа и что она значила для нашей страны.
Для тех кто заинтересовался:
http://www.pobeda-info.ru/ - сборник уникальных материалов и документов.
http://kinozal.tv/de...s.php?id=591805 - отличный документальный цикл фильмов об основных вехах в истории Второй мировой.
Сообщений в теме: 40
Отправлено 09 мая 2010 - 00:23
Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!
Отправлено 09 мая 2010 - 00:29
Спраздником всех!
Спасибо за информацию по ссылкам.
Спасибо за информацию по ссылкам.
Отправлено 09 мая 2010 - 00:30
Очень большое спасибо тебе хаген , (если честно не ожидал) , Уважуха тебе!!!
Отправлено 09 мая 2010 - 00:33
чё вы друг друга поздравляете , вы там небывали , поздравляйте своих бабушек и дедушек , ветеранов , и всех пожилых людей
Отправлено 09 мая 2010 - 00:40
Прадед на войне погиб,хочу наведать его могилу,но даже неизвестно где он захоронен.
Надеюсь что этот день для многих не обычный повод выпить алкоголь.
Надеюсь что этот день для многих не обычный повод выпить алкоголь.
Life is a journey, not a mystery
Open your eyes, live what you see
Life is a journey, beautiful and free
Life is a wonder, beautiful and free
Open your eyes, live what you see
Life is a journey, beautiful and free
Life is a wonder, beautiful and free
Отправлено 09 мая 2010 - 00:51
Спасибо,Максим.
Всех с праздником..Молодежь,не забывайте историю.пожалуйста
Всех с праздником..Молодежь,не забывайте историю.пожалуйста
Отправлено 09 мая 2010 - 00:51
Это не повод напиться..вообще не бывает поводов напиться. Тут нету ничего прекрасного,так как и те и другие были лишь пешками в руках нескольких идиотов. И те и те погибали за идею и за свой народ. Но,нам повезло больше.
прикрепите же мне аккаунт,ну сколько можно.. Вот
Отправлено 09 мая 2010 - 01:01
спс Макс
p.s.
за флуд не по теме... аля: лучше бы сервак чинили. буду выдавать РО
p.s.
за флуд не по теме... аля: лучше бы сервак чинили. буду выдавать РО
Отправлено 09 мая 2010 - 01:07
Сегодня самое время вспомнить о тех чей это праздник. С праздиком!
Скрытый текст
ПОДПИСЬ В СПОЙЛЕРЕ Т.К. МОДЕРАМ ГЛАЗА РЕЖЕТ
Скрытый текст
Отправлено 09 мая 2010 - 01:14
Спасибо ветеранам .....
Отправлено 09 мая 2010 - 01:47
С праздником всех!!!
Отправлено 09 мая 2010 - 01:51
Hagen, спасибо за поздравление, за ссылки, за теплые слова и такие нужные, такие важные пожелания молодому поколению. Неожиданно и очень приятно.
Всех поздравляю с праздником Великой Победы! Всем желаю быть такими же стойкими, сплоченными, упорными и жизнелюбивыми, как наши предки, наши прадеды, дедушки, бабушки. Низкий поклон им, давшим нам возможность жить в НАШЕЙ стране! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Всех поздравляю с праздником Великой Победы! Всем желаю быть такими же стойкими, сплоченными, упорными и жизнелюбивыми, как наши предки, наши прадеды, дедушки, бабушки. Низкий поклон им, давшим нам возможность жить в НАШЕЙ стране! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Отправлено 09 мая 2010 - 02:03
самый главный и великий праздник в году ,Грац всех
я привык работать мышкой, на что мне бинды сдались?тем более что при игре за ДК сильно не набиндишь, там ритм в ротации важен, чуть сбился и дпс в разы падает, а гкд достаточно длинный (с) thomerthu
#18 Гость_efi_*
Отправлено 09 мая 2010 - 02:31
ппц..это не праздник!!! Столько людей умерло,а вы на их костях хотите праздновать? Вы так называете это дань тем,кто погиб,что бы мы жили? Да,смотря на скинов и пр гопоты,я даже не знаю зачем эта война была выиграна,так как народ уже не понимает зачем этот день отмечен в календаре и принимае его за праздник..
прикрепите же мне аккаунт,ну сколько можно.. Вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource Лицензия зарегистрирована на: Isengard WoW
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!