Ну так давай расширем до 3-х , хотя бы тестанем , если что отключишь .
Пока начнем с дуо, дальше посмотрим.
Отправлено 28 ноября 2019 - 00:29
Ну так давай расширем до 3-х , хотя бы тестанем , если что отключишь .
Пока начнем с дуо, дальше посмотрим.
Отправлено 28 ноября 2019 - 00:46
Часто наблюдается, что после дуэли с дк, палами при плохом исходе можно просто умереть. То есть дебаф или удар проходит после завершения дуэли и наносит смертельный удар.
Так везде, дал не при чем
Отправлено 28 ноября 2019 - 01:07
Так везде, дал не при чем
В Даларане чаще всего встречалось. Исправить это всё же стоит
Отправлено 28 ноября 2019 - 04:41
Для лоу левл эта хрень, надеюсь, не работает?
а какой щас баланс на 70? первых четырех раскидает, а остальные просто за разные стороны по очереди заходить будут.
почему, кстати, не попросите, чтоб вернули вам нормальное количество людей для прока бг?
Сообщение отредактировал bear: 28 ноября 2019 - 04:57
Отправлено 28 ноября 2019 - 05:18
Товарищи, поймите уже простую истину: для того чтобы комфортно играть в ПВП, вам не нужны костыли, а лишь научиться играть + найти друзей по интересам.
"Форумный критик"
Отправлено 28 ноября 2019 - 07:38
Так расширьте до 3х. Дуоку ждали давным давно, ее предлагали в первые дни введения солоки вообще и если полноценная тройка сможет попадать против солоки или такой де тройки, то это будет еще лучше. В конце концов, если будут даже несколько тип 3х3, даже в таком виде, то так будет только лучше.
Наверное здорово будет соло игрокам по кд прокать на тсг) Особенно те, кто играет за дц скажут тебе огромное спасибо)
Отправлено 28 ноября 2019 - 08:02
То чувство, когда приходя на сервер мне говорили, что твинко брекет 70-79 мертв и вдруг появляется рега, а потом 70-х отделают и 79-е кричат, что им регу запороли и 70-я умрёт. А в итоге в 2 часа ночи прокает варса; око, низина фул по призыву. По вечерам вообще несколько варсонгов порой играется.
Уже вижу как армия 70-х твинков захватывает мир))00)
Пользуясь случаем, приглашаю игроков на 70-й лвл. Есть две гильдии за орду и за альянс (есть и РТ в гильдиях). Принимаем адекватных и желательно активных. Кстати у нас сейчас введён бонус РЛам не только в плане еп/гп, но и голды за рейды. Если кто-то хочет поРЛить милости просим(я и другие РЛы отдохнут от этого).
Сообщение отредактировал ggbet: 28 ноября 2019 - 07:59
Отправлено 28 ноября 2019 - 08:12
Пользуясь случаем, приглашаю игроков на 70-й лвл.
Когда в лфг набираете, рассказывайте об этой карте https://ezwow.org/in...on=show&id=1550, мб больше желающих появится.
Отправлено 28 ноября 2019 - 09:57
Наверное здорово будет соло игрокам по кд прокать на тсг) Особенно те, кто играет за дц скажут тебе огромное спасибо)
если хочешь побеждать, то нужно стать лучше - например собрать свое пати из 3х и регать, начнет один, потом второй, потом убитая солокой тройка оживет, что и было целью введения солоки. прошло правда много лет уже и подавляющее большинство игроков не играют солоку, но хоть когда-то адекватная реализация должна же заработать (хотя я хз что там можно было так дооооооолго делать)
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 28 ноября 2019 - 10:00
Да просто исправление ошибки предыдущего.
Что-нибудь подобное планируется для Пандарии? Занимается ли проектом Пандарии вобще кто-нибудь? Закрытие рилма рассматривается?
Отправлено 28 ноября 2019 - 10:02
Дело в том, что 70-ки таки попадают в ладдер и это стало немного напрягать 80-х игроков. Игр на 70-ом сейчас много, может не так как на 80-ом, но чтобы попадать в ладдер вполне достаточно. Пять человек с 70-го, если не ошибаюсь, сейчас даже в топ-20 по количеству отыгранных игр, есть также и те, кто на первой странице по рейтингу.На самом деле, уже предлагал коресу насчет твин ладдера. На 70-м уровне, который на данный момент апнули, за что спасибо, все же не играет столько игроков как на 80-м уровне. Бг не так часто прокает , тем самым 70-й уровень просто физически не может попасть в ладдер, из за того, что на 80-м уровне рега быстрее, тем самым игроки данного уровня наберут рейтинг быстрее, чем игроки по лвлу ниже.
Да, по сути система балансировки команд по ммр сейчас не работает на твинко Бг, но, как ни странно, игр в одну калитку сейчас стало намного меньше.а какой щас баланс на 70? первых четырех раскидает, а остальные просто за разные стороны по очереди заходить будут.
почему, кстати, не попросите, чтоб вернули вам нормальное количество людей для прока бг?
Так рекламировали же, где-то дня 4-5. Потом прилетело предупреждение от одного из модераторов и пришлось убрать. Хотя и этого времени думаю должно было хватить, чтобы люди узнали об изменении карты. Тем более даже в новостях на главной сайта было.Когда в лфг набираете, рассказывайте об этой карте https://ezwow.org/in...on=show&id=1550, мб больше желающих появится.
Отправлено 28 ноября 2019 - 10:50
Есть патчи на смену фракции(расы), при сохранении действующей.
Отправлено 28 ноября 2019 - 12:41
Отправлено 28 ноября 2019 - 15:03
Соло в пати, это не по понятиям.
Отправлено 28 ноября 2019 - 17:40
Вот ничего не изменится 90% дц и так ущербны и дохнут по КД , а те кто умеет играть и сейчас выживают
Выживаемость дц в 90% случаев зависит от напарников ( тут имеет значение позиционирование как самого приста так и напарников) чтоб ты понимал. Если ты даун на варе который ворвался в толпу и зашел за пиллар тебе там дали люлей а потом кричишь "дц дно" то земля тебе пуховик.
Отправлено 28 ноября 2019 - 17:42
Прикольно наверное каждый раз придумывать(повторять) 1000 и 1 причину, чтобы не играть пвп. Тупо геймплей.
Сообщение отредактировал Nayha: 28 ноября 2019 - 18:08
Отправлено 28 ноября 2019 - 18:00
Выживаемость дц в 90% случаев зависит от напарников ( тут имеет значение позиционирование как самого приста так и напарников) чтоб ты понимал. Если ты даун на варе который ворвался в толпу и зашел за пиллар тебе там дали люлей а потом кричишь "дц дно" то земля тебе пуховик.
я тебе приведу пример боя.
Дц играет с дк и хантом , против него хпал авар и рога хорошо одетые , по личному опыту говорю что 90% дц уезжают неважно что ты делаешь . я отдавал оковы в два таргета , давал стан , грипал от дк , ничего дц сдох за 20 секунд в зубах под варом и рогой
Отправлено 28 ноября 2019 - 19:59
я тебе приведу пример боя.
Дц играет с дк и хантом , против него хпал авар и рога хорошо одетые , по личному опыту говорю что 90% дц уезжают неважно что ты делаешь . я отдавал оковы в два таргета , давал стан , грипал от дк , ничего дц сдох за 20 секунд в зубах под варом и рогой
тут нужно вара держать у себя(оковы \ грип, при этом дать присту быть в лосе от вара), пусть дц остается за пилларом с рогой, под рогой прист выживет 1оо%
Да по всякому бывает я от тсг под зубами со старта уезжаю, если меня не сейвить, под дикеем я могу жить под одним варом недолго.
а есть местные дц которые любят хилить на центре катки и тут ничего не спасет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей