Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PvP изменения на Тирионе 11.2019

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 119

#81 Bocxog

Отправлено 30 ноября 2019 - 17:11

Так возьмите друга и регайте вместе, в чем проблема? Вы не учитываете аспект что вы можете с равной вероятность попасть как против так и за сыгранную двойку.

У меня например здесь друзей нет, чтоб с ними бегать в Дуос. Я захожу в Соло расслабляюсь, не завися от напарника.
Сделайте тогда, чтоб если есть Дуос в реге, то он попадался только на Дуос. А вообще это опасная идея, убили 2х2, убьёте и Soloq.
Лучше бы интервейд варам починили, не ловит ни хрена толком Трапы, Сапы (хотя бафф интервейда висит).

Сообщение отредактировал Bocxog: 30 ноября 2019 - 17:15

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 30 ноября 2019 - 17:15

Убили ПвП - животные, которые после 1 луза стопают, а не какие-то нововведения.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 30 ноября 2019 - 17:16

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#83 Rocksmith

Отправлено 30 ноября 2019 - 18:11

Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

ПвЕшеры задроченые...

Сообщение отредактировал Rocksmith: 30 ноября 2019 - 18:11

• 1

#84 Hagen

Hagen

Отправлено 30 ноября 2019 - 19:20

У меня например здесь друзей нет, чтоб с ними бегать в Дуос. Я захожу в Соло расслабляюсь, не завися от напарника.
Сделайте тогда, чтоб если есть Дуос в реге, то он попадался только на Дуос. А вообще это опасная идея, убили 2х2, убьёте и Soloq.
Лучше бы интервейд варам починили, не ловит ни хрена толком Трапы, Сапы (хотя бафф интервейда висит).

Да а давайте еще 20 очередей создадим что бы каждому нашелся подходящий вариант и арена прокать вообще перестанет. Все что предпринимается сейчас - ведет к объединению брекетов и ускорению подбора матчей. Все что предлагаете вы - к стагнации и смерти.

• 1

#85 Tailerded

Отправлено 30 ноября 2019 - 21:44

Ну межфракционка на личе это не близлайк

• 0

#86 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 30 ноября 2019 - 21:56

Повторюсь, в SOLO дуосы, всегда будут в в выиграшном положении, нежели одиночные игроки. Если уже ввели дуос, то пусть прокает Дуос - на Дуос, а подбор для Соло игроков, только для Соло игроков. Иначе это тоже самое, что были Премы на БГ, толпы с игранных игроков, против рандомных. 

Вот только премы на бг это вершина развития этого самого бг, точно так же как и сыгранная пати на арене. Если включить немного мозги, то мы видим, что это все ведет к возрождению нормальной 3с, вместо этого поноса в виде солоки. 

если у тебя нету тут друзей, то это твоя проблема, это ты лох. а свои проблемы надо решать самому, а не ныть, чтобы всех более успешных приравняли к такому слабому звену как ты. Не хочешь теперь играть солоку = не играй, вот и все, а не кидайся в адекватных игроков своим дерьмом.

• 0

#87 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 30 ноября 2019 - 22:18

Да а давайте еще 20 очередей создадим что бы каждому нашелся подходящий вариант и арена прокать вообще перестанет. Все что предпринимается сейчас - ведет к объединению брекетов и ускорению подбора матчей. Все что предлагаете вы - к стагнации и смерти.

Уберите всё дерьмо которое вы понаделали и верните чистый близлайк, иначе пвп умрёт окончательно.

Сообщение отредактировал Shmaralov42: 30 ноября 2019 - 22:34

• -4

#88 Pirop

Pirop

Отправлено 30 ноября 2019 - 23:41

Уберите всё дерьмо которое вы понаделали и верните чистый близлайк, иначе пвп умрёт окончательно.

оно здесь умерло уже 5 лет назад

Убили ПвП - животные, которые после 1 луза стопают, а не какие-то нововведения.

Ты прекрасно знаешь что ее убили не они, а тру глады этого сервера которые каждый сезон регали то с багами гкд, то с багнутой томбой у фдк, то с багами из инстов на кровотечения и т.д.

И уж тем более убило пвп здесь - конфа которая договаривалась кто и когда берет гладов и кого надо стопать и чем.

Сообщение отредактировал Pirop: 30 ноября 2019 - 23:42

• 1

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#89 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:11

Ты прекрасно знаешь что ее убили не они, а тру глады этого сервера которые каждый сезон регали то с багами гкд, то с багнутой томбой у фдк, то с багами из инстов на кровотечения и т.д.

И уж тем более убило пвп здесь - конфа которая договаривалась кто и когда берет гладов и кого надо стопать и чем.

Нет, я этого не знаю, т.к. тогда тут не играл. Убило ПвП - безразличие комьюнити к нему и уход с реги после 1ого луза.

А по поводу конфы рофл вообще, как звания и рейты гладов влияют на основную часть реги? Никак. В среднем глады на тайтл около 100+- игр наигрывают/наигрывали, т.к. идут в нормальных статах, остальное нытье и отмазы.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 01 декабря 2019 - 00:12

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#90 Taivin

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:21

Нет, я этого не знаю, т.к. тогда тут не играл. Убило ПвП - безразличие комьюнити к нему и уход с реги после 1ого луза.

А по поводу конфы рофл вообще, как звания и рейты гладов влияют на основную часть реги? Никак. В среднем глады на тайтл около 100+- игр наигрывают/наигрывали, т.к. идут в нормальных статах, остальное нытье и отмазы.

Убивает пвп глады которые в сто сетапов выходят и просить вас едут по 50 раз . Я понимаю была бы рега 15 Хилов 30 ДД , делайте что хотите а тут специально перезаходят и до посинения . Про двойку я вообще молчу. А раньше как те же глады просто договаривались кто какие места берет и просто выходили тупо стапали в 2 хпала и Вара . Люди посмотрели на это и соответственно забили . А глады просто наметили лаве продавая топ места и звания
  • 0

#91 Pirop

Pirop

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:22

Я не знаю как сейчас у вас там с конфами или без. Но знаю как было пару лет назад, ибо сам был в этой конфе. 

И как там писалось про то что зашли   "вп" стопните их в рм или шатере.

Думаю с учетом того что в 2с сейчас реги вообще нет, думаю что в конфе надобности нет

• 0

#92 Taivin

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:26

Я как бы не жалуюсь просто говорю факт , как то пох уже
Вы же играете лучше зачем фармить в глад сетапы , порегайье друг против друга , с вами попадутся пацаны научите их чему то , вы же глады зачем вам 100-0 , вы просто добиваете остаток реги в ноль играя в две три связки гладов
  • 0

#93 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:42

Убивает пвп глады которые в сто сетапов выходят и просить вас едут по 50 раз . Я понимаю была бы рега 15 Хилов 30 ДД , делайте что хотите а тут специально перезаходят и до посинения . Про двойку я вообще молчу. А раньше как те же глады просто договаривались кто какие места берет и просто выходили тупо стапали в 2 хпала и Вара . Люди посмотрели на это и соответственно забили . А глады просто наметили лаве продавая топ места и звания

У меня есть 6 чаров в солоке и все 6 от 1900 до 2100 ММРа, я захожу и играю тем, кем хочу и когда хочу - потому что МОГУ и ХОЧУ играть. Неужели вы реально думаете, что нам нужно что-то свапать чтобы АПаться? Ппц наивность. Я играю разными чарами, потому что мне НРАВИТСЯ играть разными чарами, представляете как бывает? А не дрочить 10 лет одного и играть 500 на 500 на 11ом году патча на пвЕ реалме.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 01 декабря 2019 - 00:43

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#94 Taivin

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:43

Я не про тебя конкретно
  • 0

#95 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 декабря 2019 - 00:45

Я не про тебя конкретно

А тут никого больше не осталось, последние 2 года все глады это или я или мои знакомые и за редким исключением 1-2 человека, т.к. не всегда есть желание, время и т.д., сами придумайте обстоятельства. Почему тут, а не цокль/вармейн? Хочется потому что, т.к. нравится сервер. ( Ну и офк я везде в бане, везде лил и вообще выше 1.5 на ПвП серваках не АПался, тут кому как удобнее думать) 

Да и вообще не хочется это обсуждать, хочется сказать, что дуо и расширение ММРа очень сильно повлияло на регу в последние дни, в положительную сторону.

Конкретно сегодня регал где-то с 3х дня до полпервого ночи с перерывами.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 01 декабря 2019 - 00:47

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#96 Mergiques

Отправлено 01 декабря 2019 - 01:38

хочется сказать, что дуо и расширение ММРа очень сильно повлияло на регу

+ реги много и это радует.  Все остальное нытье нытиков.

В онлайн игре которая создана для игры вместе нету тиммейта? Тогда проблема не в сервере/костыле/и тд , а собственно в дэбиле интроверте 

• 0

#97 Bocxog

Отправлено 01 декабря 2019 - 11:25

если у тебя нету тут друзей, то это твоя проблема, это ты лох. а свои проблемы надо решать самому, а не ныть, чтобы всех более успешных приравняли к такому слабому звену как ты. Не хочешь теперь играть солоку = не играй, вот и все, а не кидайся в адекватных игроков своим дерьмом.

Смешно читать сообщения овоща, рассуждающего об Арене, который даже 2500 на АТ не способен взять, в году так 2012 в лучшие его времена. Так что ни тебе, с твоими познаниями псины подзаборной, рассуждать об Арене и какой она должна быть. Лошара полторашная. 

Сообщение отредактировал Bocxog: 01 декабря 2019 - 11:39

• -2

#98 Bocxog

Отправлено 01 декабря 2019 - 11:40

Так возьмите друга и регайте вместе, в чем проблема? Вы не учитываете аспект что вы можете с равной вероятность попасть как против так и за сыгранную двойку.

Попробую объяснить для Администрации всю ситуацию: умерла Арена, потому как игроков стопают например в Солоке играя в пати (а без пати почему то получают одни лузы, могу десятки скринов кинуть) и когда 20 бой попадаешься на одних и тех же играющих в Пати против тебя, где заранее условия не равны - у тебя пропадает всякое желание Аренить. Вот и вся фишка в мёртвой Арене, забил на Арену 1 человек, забил другой, забил 3-й, вот и Арены не стало. А сейчас по сути мошенничество, за счёт чего брали Гладов в Soloq, ввели как официальную норму сервера. Что ж это лишь моё мнение. Результаты пожинать то вам, в конечном итоге.

• 0

#99 Pirop

Pirop

Отправлено 01 декабря 2019 - 12:18

Попробую объяснить для Администрации всю ситуацию: умерла Арена, потому как игроков стопают например в Солоке играя в пати (а без пати почему то получают одни лузы, могу десятки скринов кинуть) и когда 20 бой попадаешься на одних и тех же играющих в Пати против тебя, где заранее условия не равны - у тебя пропадает всякое желание Аренить. Вот и вся фишка в мёртвой Арене, забил на Арену 1 человек, забил другой, забил 3-й, вот и Арены не стало. А сейчас по сути мошенничество, за счёт чего брали Гладов в Soloq, ввели как официальную норму сервера. Что ж это лишь моё мнение. Результаты пожинать то вам, в конечном итоге.

"и когда 20 бой попадаешься на одних и тех же играющих в Пати против тебя, где заранее условия не равны - у тебя пропадает всякое желание Аренить."

Бред сивой кобылы несешь, регали вчера как в соло так и в пати,  больше 5 игр не выходили против 1 и того же состава.
Причем принципиальной разницы от игры соло или в дуо нет. Ибо в реге 3 пала (benikhil, Джекворобей,АBC)  и все три не могут 10 кнопок нажать.

• 0

#100 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 01 декабря 2019 - 12:22

Кидай, дядя. Я 1.5 года забирал 3/3 тайтлов в солоке, когда не было реги в дуо, жду скринов.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 01 декабря 2019 - 12:22

• -1
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.