Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#1 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 10:34

Всем салам .
Есть желающие поиграть бг пати на пати ? Если есть может админы организуют нам отдельно бгшечку , что бы мы не попадали на пугов . 
Или может кто то просто хочет поиграть в пати бг ? Либо собраться на выходных и активно порегать солоку ну хоть , что то активно из пвп порегать )))))
У кого есть желание бг пишите Тайген в пм . 
P.S
И да сразу комент для хаскера и т.д я предлагаю изначально поиграть бг пати на пати отдельно , никто пугов трогать не собирается не переживай .

Просто крик души )))

Сообщение отредактировал Gebrial: 03 декабря 2019 - 10:34

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rodionov

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:20

Чисто своими без пугов играть не получится, фул всг 10х10 врятли соберётся, тем более заранее спланировав) У всех своим дела, свои отмазы, быстрее спонтанно наверно получится набрать левых людей и с ними играть в пати.
Главное, когда предлагаешь замес какой-то, уточняй всем, что это полностью для фана, а не писькомерства кто круче. Последствия для второго думаю понятны)
  • 0

#3 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:20

А что мешает конкретное бг регать ? Боязнь перемешаться даже будучи в пати ? Или у вас там 5х5 ?

• 0

#4 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:32

А что мешает конкретное бг регать ? Боязнь перемешаться даже будучи в пати ? Или у вас там 5х5 ?

Да ничего не мешает , просто может кто то хочет 10на 10 или 15 на 15 конкретное бг порубиться , хотя я очень сомневаюсь что найдется такое количество желающих .

Если собирать на форуме пати на бг , приедут сразу телохранители пугов с криками вы что ?? как вы надоели не дает поиграть по честному бг и т.д 

• 1

#5 kefirok

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:32

Вроде есть отдельная рега для пати/рейда. Там через какую-то команду надо регать, надо в новостях искать пост.

• 0

#6 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:35

Вроде есть отдельная рега для пати/рейда. Там через какую-то команду надо регать, надо в новостях искать пост.

Насколько я помню такую возможно убирали . Дело не в команде , а в том чтобы набрать народ , который последнее время не хочет играть в пати хз почему . Даже тех же 20 тел собрать для всг почти анриал в игре , вот решил трайнуть через форум .

• 0

#7 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:37

Да ничего не мешает , просто может кто то хочет 10на 10 или 15 на 15 конкретное бг порубиться , хотя я очень сомневаюсь что найдется такое количество желающих .

Тут такого нет и никогда не будет, чтобы по договоренности кто то нормально поиграл 10х10 или 15х15, глупо даже надеяться на подобное.

• 0

#8 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:38

Тут такого нет и никогда не будет, чтобы по договоренности кто то нормально поиграл 10х10 или 15х15, глупо даже надеяться на подобное.

Раньше играли когда были гильдии . Мы сидели все в рк и играли 10х10 всг 

• 0

#9 Mizamodoza

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:47

никто не хочет регать группой бг в следствии стаков ммра и закидывания слабейших игрочелов в тиму к группе. Да и за слив такой будет -30-40, а за вин +8.

А регать 10х10 тут нельзя, а если регать 4 группы по 5 тел, то будет закидывать рандомно 5+5 и нужно собрать просто идеально равные группы по количеству хилов и тп, чтоб умный и честный подбор вообще сформировал из этих групп бг. 

Нужно адекватное какое то решение этой проблемы с бг и нужно его предлагать администрации. А не сраться тут.

Если Вы действительно не умственно отсталые, то тут не будет срачей радионова с ордой и тому подобных, бесполезных найховых комментов и ей подобных. 

Если есть по вашему адекватное предложение - то излагайте.

• 4

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#10 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:48

Раньше играли когда были гильдии . Мы сидели все в рк и играли 10х10 всг 

Покажи такие скрины или напиши все ники, разумеется не с 1 такого сбора раз в год.

• 0

#11 Mizamodoza

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:48

Я в свою очередь предложил бы рассмотреть варианты:

А) Отключения групп от ладдера, вместо стакания ммра и проков к ним в тиму слабейших;

Б) Вариант снижения этих самых стаков или что-то в этом русле.

Если у Вас есть какие то еще предложения - изложите их адекватно, и они будут услышаны!

• 0

#12 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 11:56

Чел на талибе никак не может признать(понять ?), что не будет никакой спасательной операции и он умрет со стонами о балансе на бг вместе со своими недоразвитыми корешами.

кек

• 0

#13 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 12:06

Покажи такие скрины или напиши все ники, разумеется не с 1 такого сбора раз в год.

курага собирал пати и грал против дизелей , баракуд аиграла против дизелей .То что ты не участвовала в таком не означает , что такого не было .

Я не скриню бг , зачем это надо .

Я создал тему для сбора игроков поиграть бг или солоку , а вы опять разводите срачь из ничего .

• 0

#14 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 12:12

курага собирал пати и грал против дизелей , баракуд аиграла против дизелей .То что ты не участвовала в таком не означает , что такого не было .

Я не скриню бг , зачем это надо .

Я создал тему для сбора игроков поиграть бг или солоку , а вы опять разводите срачь из ничего .

Звучит как суперпиздежь, тем более про кураглиста. Не нужно в чем либо участвовать чтобы видеть реакцию бгшного мусора, который изливался желчью каждый раз когда им мешали спокойно фармить рандомных маслят фул стаком, что в свою очередь означает, что никому тут нахуй не нужны равные бои пати на пати.

И разумеется это наихуевейший фарс, создавать тему с посылом регать бг пати на пати.

Сообщение отредактировал Nayha: 03 декабря 2019 - 12:25

• -1

#15 Mizamodoza

Отправлено 03 декабря 2019 - 12:15

Мда. Бедная женщина..

• 8

#16 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 12:33

Звучит как суперпиздежь, тем более про кураглиста. Не нужно в чем либо участвовать чтобы видеть реакцию бгшного мусора, который изливался желчью каждый раз когда им мешали спокойно фармить рандомных маслят фул стаком, что в свою очередь означает, что никому тут нахуй не нужны равные бои пати на пати.

И разумеется это наихуевейший фарс, создавать тему с посылом регать бг пати на пати.

Найха поверь мне плевать на твое мнение я говорю , как есть , я не являлся членом пвп гильдий меня звали я заходил в рк и играл , я не могу знать сколько они играли без меня  . Мы играли пускай не так часто но играли . Я тему создал вообще по другой теме , а ты опять начинаешь разводить срач не по теме , почему когда в тему ты или хаск влетает начинается срач который вообще не относится к теме ? ты специально провоцируешь людей язвительными высказываниями .

Просто попросил людей отписать кому интересно , получил тону ненужного текста , люди если вам не интересно просто не пишите зачем давать коменты на которые по большей части насрать так как уже было милион тем с этим срачем .

Сообщение отредактировал Gebrial: 03 декабря 2019 - 12:38

• 7

#17 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 12:47

Найха поверь мне плевать на твое мнение я говорю , как есть , я не являлся членом пвп гильдий меня звали я заходил в рк и играл , я не могу знать сколько они играли без меня  . Мы играли пускай не так часто но играли . Я тему создал вообще по другой теме , а ты опять начинаешь разводить срач не по теме , почему когда в тему ты или хаск влетает начинается срач который вообще не относится к теме ? ты специально провоцируешь людей язвительными высказываниями .

Просто попросил людей отписать кому интересно , получил тону ненужного текста , люди если вам не интересно просто не пишите зачем давать коменты на которые по большей части насрать так как уже было милион тем с этим срачем .

Постой, а почему я не могу сказать, что тема тупое говно и фарс, попутно аргументировав это по своему ?

• -2

#18 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 13:09

Постой, а почему я не могу сказать, что тема тупое говно и фарс, попутно аргументировав это по своему ?

Ты вот мне скажи , твой мозг вообще работает ? Хоть иногда ?
Я чётко написал хочет ли кто то поиграть БГ 10*10 в пати , и при этом указал что приоритет собрать людей поиграть пати на пати . В чем тут фарс или тупость ? В том что себе фантазируешь и только пытаешь вызвать ругань из пустого места ?
Если тебе не интересно , просто ничего не пиши или напиши , что тебе это не интересно , зачем писать полною ахинею если я вообще не писал то о чем ты говоришь .
  • 0

#19 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 13:12

Ты вот мне скажи , твой мозг вообще работает ? Хоть иногда ?
Я чётко написал хочет ли кто то поиграть БГ 10*10 в пати , и при этом указал что приоритет собрать людей поиграть пати на пати . В чем тут фарс или тупость ? В том что себе фантазируешь и только пытаешь вызвать ругань из пустого места ?
Если тебе не интересно , просто ничего не пиши или напиши , что тебе это не интересно , зачем писать полною ахинею если я вообще не писал то о чем ты говоришь .

Я хочу написать что тема говно и фарс х3, все.

• 0

#20 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 13:13

Хорошо , только успокойся уже . Обрати внимание что только у тебя почему то полыхает очаг , остальные кто читает просто промолчали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.