Просмотрел все видео стаки практически весь бой. И кста стак вешается первый когда соперника примерно на 30-40%( и дальше стаки копятся хрен пойми как) меньше. В пике было чуть больше народу. Когда стало понятно что 150 тел не проедешь на танках народ начал потихоньку сливаться в альянсе стаки вернулись,. Но численное преимущество всегда было больше на том оло за Ордой, и ты это прекрасно знаешь. И фраза "до боя было даже больше" откровенное вранье, ибо в начале боя на твоем видео видно что был стак уже.
Могу скинуть видео как вы до оло заняли центр,и вели сбор,но вас разбили 3 раза. Это и было то,что до боя вас было больше как я сказал.
Больше 1 стака не накапливалось по большому счету за все оло,да и не суть это когда бой идет 150 на 130 даже.
И странно что это ты мне за стаки начал писать,когда до этого на оло ты мне в пм писал какие мы лохи кучкой вас не смогли под 9 стаками(вашими) убить.rofl
А нехуй это в штыки воспринимать,я залил чтоб подчеркнуть что когда массовый бой,он всегда классный,и похуй кто выиграл. А вы завоняли сразу стаки не стаки как будто тут с выебонами подъехали. Примерное кол-во было одинаковое,а в таком мясе решает не кол-во а страта. Не мне вам рассказывать.
Побольше бы таких файтов.
Тебе рассказать при каких условиях появляется баф и его стаки или ты дальше будешь строить из себя дурачка, пытаясь всех(включая себя) наебать ?
А тебе стоит объяснять зачем он бафается когда силы не равны чтоб их уровнять? Да хоть 5 стаков,поебать вообще. Это не 2 рейда дефа и 35 тел раша.
Я еще раз повторюсь,с тобой диалог крайне не продуктивный,от тебя гафной воняет.
Сообщение отредактировал Vjuh: 03 декабря 2019 - 18:46