Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#41 Taktikul

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:07

Про башни в Запределье я давно говорил, там часто раньше были спонтанные стычки. А про 10х10 в чистом поле уже проходили :-D

Ну так это, без неадекватов же, инфа 100ка наберется тел 10, если кто-то заморочится со сбором.

Сообщение отредактировал Taktikul: 03 декабря 2019 - 16:09

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Rodionov

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:25

Ну так это, без неадекватов же, инфа 100ка наберется тел 10, если кто-то заморочится со сбором.

Наберётся и 15, и 20, и 30, но равного боя уже не будет, а будет самоутверждение над противником как и везде в wpvp. Вон на оло каждый день почти люди играют, только зачастую одних в полтора, два раза больше.

Сообщение отредактировал Rodionov: 03 декабря 2019 - 16:25

• 1

#43 Taivin

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:35

Наберётся и 15, и 20, и 30, но равного боя уже не будет, а будет самоутверждение над противником как и везде в wpvp. Вон на оло каждый день почти люди играют, только зачастую одних в полтора, два раза больше.

мне понравилась идея про башни и штурм , крутая тема одни обороняют крепость другие защищают ее , типо как когда орда или альянс заходят на аукцион или в банк и их трудно оттуда выкурить 

можно еще так же собрать рейд с одной и второй стороны на захват столице придумать какие то правила по захвату и обороне. 

Круто было бы если бы Админы провели какой то ивент на захват столиц одной фракции и оборону другой и потом поменяться одни нападают другие защищаются , дать какие символические награды и звания интересные ну к примеур защитник империи или что то такое . и проводить раз в 3 месяца ивенты по захваты всей фракции 

• 1

#44 haskeR

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:55

мне понравилась идея про башни и штурм , крутая тема одни обороняют крепость другие защищают ее , типо как когда орда или альянс заходят на аукцион или в банк и их трудно оттуда выкурить можно еще так же собрать рейд с одной и второй стороны на захват столице придумать какие то правила по захвату и обороне. 
Круто было бы если бы Админы провели какой то ивент на захват столиц одной фракции и оборону другой и потом поменяться одни нападают другие защищаются , дать какие символические награды и звания интересные ну к примеур защитник империи или что то такое . и проводить раз в 3 месяца ивенты по захваты всей фракции

крепость алого ордена, соберите 2 пати и бейтесь.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#45 Rodionov

Отправлено 03 декабря 2019 - 17:19

мне понравилась идея про башни и штурм , крутая тема одни обороняют крепость другие защищают ее , типо как когда орда или альянс заходят на аукцион или в банк и их трудно оттуда выкурить 

можно еще так же собрать рейд с одной и второй стороны на захват столице придумать какие то правила по захвату и обороне. 

Если только это будет курировать администрация, а так учитывая не самые положительные отношения среди некоторых групп О и А - все пошлют друг-друга нахер и еще мамок сводят под конец. 

• 1

#46 Vjuh

Отправлено 03 декабря 2019 - 17:30

да ладно,иногда и норм можно на оло подраться 150 на 150 где то +-

• -14

db0ba4f590699d51b3be3aa2719eea69.png

#47 Rodionov

Отправлено 03 декабря 2019 - 17:45

да, или выиграть вас не смотря на стаки упорства 

• 0

#48 Vjuh

Отправлено 03 декабря 2019 - 17:51

да, или выиграть вас не смотря на стаки упорства 

Всякое бывает
Да и стаки к слову,не всегда на пользу могут быть.

• -2

#49 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 17:56

Скрытый текст

да ладно,иногда и норм можно на оло подраться 150 на 150 где то +-

150 на 150 по ордынски, это когда у альянса аж баф упорства есть с проскакиванием в 2 стака. Ууу пиздабол, сука.

Сообщение отредактировал Nayha: 03 декабря 2019 - 17:57

• 4

#50 Rodionov

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:07

Всякое бывает
Да и стаки к слову,не всегда на пользу могут быть.

Они и не дают пользы если врага в замесе все равно больше, как и то, что это стадо не смотрит за своими стенами.

кто-то прогляделся 

1234.png

Сообщение отредактировал Rodionov: 03 декабря 2019 - 18:04

• 1

#51 Vjuh

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:16

Они и не дают пользы если врага в замесе все равно больше, как и то, что это стадо не смотрит за своими стенами.

кто-то прогляделся 

attachicon.gif1234.png

да нет, чекали по озеру, 140+ было,поливали много. в пик ровный состав был с разницей в 3-5 тел максимум
До боя альянса было даже больше,потом поливали. Так что кто хочет драться,тот дерется. Стаки прыгают туда сюда
 iOrwSoAShoc.jpg

150 на 150 по ордынски, это когда у альянса аж баф упорства есть с проскакиванием в 2 стака. Ууу пиздабол, сука.

А с тобой не продуктивные разговоры,потому что гафной воняит.

Сообщение отредактировал Vjuh: 03 декабря 2019 - 18:20

• -2

#52 silentwar

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:32

да нет, чекали по озеру, 140+ было,поливали много. в пик ровный состав был с разницей в 3-5 тел максимум
До боя альянса было даже больше,потом поливали. Так что кто хочет драться,тот дерется. Стаки прыгают туда сюда

Просмотрел все видео стаки практически весь бой. И кста стак вешается первый когда соперника примерно  на 30-40%( и дальше стаки копятся хрен пойми как) меньше. В пике было чуть больше народу. Когда стало понятно что 150 тел не проедешь на танках народ начал потихоньку сливаться в альянсе  стаки вернулись,. Но численное преимущество всегда было больше на том оло за Ордой, и ты это прекрасно знаешь. И фраза "до боя было даже больше" откровенное вранье, ибо в начале боя на твоем видео видно что был стак уже.

• 1

Скрытый текст

#53 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:34

Скрытый текст

А с тобой не продуктивные разговоры,потому что гафной воняит.

Тебе рассказать при каких условиях появляется баф и его стаки или ты дальше будешь строить из себя дурачка, пытаясь всех(включая себя) наебать ?

Сообщение отредактировал Nayha: 03 декабря 2019 - 18:35

• 0

#54 Bushwhacker

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:36

Тебе рассказать при каких условиях появляется баф и его стаки или ты дальше будешь строить из себя дурачка, пытаясь всех(включая себя) наебать ?

Она готова, переворачивайте!

• 0

#55 Vjuh

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:45

Просмотрел все видео стаки практически весь бой. И кста стак вешается первый когда соперника примерно  на 30-40%( и дальше стаки копятся хрен пойми как) меньше. В пике было чуть больше народу. Когда стало понятно что 150 тел не проедешь на танках народ начал потихоньку сливаться в альянсе  стаки вернулись,. Но численное преимущество всегда было больше на том оло за Ордой, и ты это прекрасно знаешь. И фраза "до боя было даже больше" откровенное вранье, ибо в начале боя на твоем видео видно что был стак уже.

Могу скинуть видео как вы до оло заняли центр,и вели сбор,но вас разбили 3 раза. Это и было то,что до боя вас было больше как я сказал.
Больше 1 стака не накапливалось по большому счету за все оло,да и не суть это когда бой идет 150 на 130 даже.
И странно что это ты мне за стаки начал писать,когда до этого на оло ты мне в пм писал какие мы лохи кучкой вас не смогли под 9 стаками(вашими) убить.rofl
А нехуй это в штыки воспринимать,я залил чтоб подчеркнуть что когда массовый бой,он всегда классный,и похуй кто выиграл. А вы завоняли сразу стаки не стаки как будто тут с выебонами подъехали. Примерное кол-во было одинаковое,а в таком мясе решает не кол-во а страта. Не мне вам рассказывать.
Побольше бы таких файтов.

А тебе стоит объяснять зачем он бафается когда силы не равны чтоб их уровнять? Да хоть 5 стаков,поебать вообще. Это не 2 рейда дефа и 35 тел раша.
Я еще раз повторюсь,с тобой диалог крайне не продуктивный,от тебя гафной воняет.

Сообщение отредактировал Vjuh: 03 декабря 2019 - 18:46

• -2

#56 Nikrolika228

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:51

Апай 80лев в гоняй бг скок влезит))
  • 0

75147068bc2dd4999e7f2c647f362f45.png

1c262914fabe3e19cee0b7fac32ae758.png

#57 Nayha

Nayha

Отправлено 03 декабря 2019 - 18:55

Могу скинуть видео как вы до оло заняли центр,и вели сбор,но вас разбили 3 раза. Это и было то,что до боя вас было больше как я сказал.
Больше 1 стака не накапливалось по большому счету за все оло,да и не суть это когда бой идет 150 на 130 даже.
И странно что это ты мне за стаки начал писать,когда до этого на оло ты мне в пм писал какие мы лохи кучкой вас не смогли под 9 стаками(вашими) убить.rofl
А нехуй это в штыки воспринимать,я залил чтоб подчеркнуть что когда массовый бой,он всегда классный,и похуй кто выиграл. А вы завоняли сразу стаки не стаки как будто тут с выебонами подъехали. Примерное кол-во было одинаковое,а в таком мясе решает не кол-во а страта. Не мне вам рассказывать.
Побольше бы таких файтов.

А тебе стоит объяснять зачем он бафается когда силы не равны чтоб их уровнять? Да хоть 5 стаков,поебать вообще. Это не 2 рейда дефа и 35 тел раша.
Я еще раз повторюсь,с тобой диалог крайне не продуктивный,от тебя гафной воняет.

Ладно, извини что доебалась, ты ведь у нас не очень умный чел.

• 0

#58 Vjuh

Отправлено 03 декабря 2019 - 19:06

Ладно, извини что доебалась, ты ведь у нас не очень умный чел.

И ты меня тоже прости...по той же причине

• 0

#59 haskeR

Отправлено 03 декабря 2019 - 20:04

150 на 150, но у одних баф упорство =)

это как один на один, но один из них дагестанцы? 

• 4
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#60 Vjuh

Отправлено 04 декабря 2019 - 02:51

150 на 150, но у одних баф упорство =)

это как один на один, но один из них дагестанцы? 

Прихади адин мы тожи адни придем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.