Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 109

#81 000002

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:29

Ты проиграл пвешникам (даже вообще пугам каким то) примом в 10 рыл со связью это факт. А что можешь предоставить ты?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 tork666

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:31

наверное то что меня там нет,потом тем что связи там нет,ибо причина та же,потом тем что там не 10-ка,потом тем что у вас не рандомы,и наверное еще тем что когда за орду кидает 5  зелени а у врага 15 тел одетых и 4-5 хилов это не выигрываеться
и да ты пиздабол,это не рандомы додик,потому что когда ты прокаешь с рандомами ты всегда ливаешь ^_^

Сообщение отредактировал tork666: 05 декабря 2019 - 23:32

• -1

#83 000002

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:32

Это все дешевые отмазоны пошли. Твои слова что ты выиграл в 4 против прима из 10 рыл из Дома Солнца. Ты их можешь подтвердить или пиздабол?

• 0

#84 tork666

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:35

Это все дешевые отмазоны пошли. Твои слова что ты выиграл в 4 против прима из 10 рыл из Дома Солнца. Ты их можешь подтвердить или пиздабол?

ты совсем даун?ты вначале подтверди что я такое говорил

а хотя можешь не подтверждать,зачем мне слушать слова дауна который считает радионова норм пвп игроком,мне на вас похуй,я хотел вас заагрить чтоб вы свое место не забывали и напомнить что пвп на изи помойка в которую вы решили вернуться ибо там где высокая конкуренция вас в очко выебали,так что мне похуй что ты ответишь.я пошел дальше раков фармить таких как ты,которые на вара который под свободой бегает даже диспел дать не могут

Сообщение отредактировал tork666: 05 декабря 2019 - 23:37

• 0

#85 000002

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:42

когда кго 4 а детей солнца 10))))))))))))
какой смысл играть бг примом на изенгарде когда все что могут делать хейтеры это дизлайкать на форуме потому что в игре ливают с бг как ток увидят ники?)

Гарох ну ты заебнул, а ща заднюю. И опять лишь слова. Это все что может гарох.

• 0

#86 Rodionov

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:43

1 скрин хмммм нас 4
2 скрин хм.... нас 5

3 скрин.хм.....нас 4

4 скрин хм.....нас 5

и все что могут эти пве раки мне предоставить это видос КОТОРОМУ 2 ГОДА с НИЗИНЫ и внимание О С Т Р О В А
ебать ребят,вы не переживайте,будет и на вашей улице праздник,когда хаген введет мобов на бг вы будете тащить
с ванилы ушли потому что там вас ебут,тут не будут,не ссыте :awesome:  :awesome:  :awesome:

На первом было больше 5-ти, хилы внизу таблицы не попали в кадр, а на 4 четвертом не видно дд. На втором 7, чушка ты. Даже своих вагонов, что отсасывали  тебе уже не помнишь! 3 а я 1 с моноке 

А ты любишь ссылаться на срок давности  :lol:  только хз к чему это.Сути не меняет. 

Лол и что ты там про ваниллу заикнулся, обкушыш с помойки? Ты даже не знаешь кто где и за кого играл, но пиздануть мочиприемником своим надо. 

Скрытый текст

• 0

#87 tork666

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:47

Гарох ну ты заебнул, а ща заднюю. И опять лишь слова. Это все что может гарох.

я написал что вы как дауны выиграть можете когда врага в 2 раза меньше.учимся читать

Сообщение отредактировал tork666: 05 декабря 2019 - 23:47

• 0

#88 000002

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:49

Ты хотя бы чо ща написал подтверди. Или опять заднюю?

• 0

#89 DEFpower

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:50

Горошек ,а помнишь на альтераке вы по кд чекали башни через тексты, потому что зайти не могли?Это в те времена было когда в праим тайм когда была очередь 50+/0.

Сообщение отредактировал DEFpower: 05 декабря 2019 - 23:53

• 0

#90 tork666

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:54

На первом было больше 5-ти, хилы внизу таблицы не попали в кадр, а на 4 четвертом не видно дд. На втором 7, чушка ты. Даже своих вагонов, что отсасывали  тебе уже не помнишь! 3 а я 1 с моноке 

А ты любишь ссылаться на срок давности  :lol:  только хз к чему это.Сути не меняет. 

Лол и что ты там про ваниллу заикнулся, обкушыш с помойки? Ты даже не знаешь кто где и за кого играл, но пиздануть мочиприемником своим надо. 

тогда скринить научись,ты настолько убогий что даже скринить не умеешь,ни то что играть

обсоссыш на моноке за лока,ты за вот этого мага который не может дать кик в каст елема чтоб не здохнуть от бурста

и раз я ошибаюсь,то скажи что вы все еще играете,раз не говоришь значит я прав,не уходи от темы:D

и да,стримснайпить рогу и кота это гениально,там даже изич показал полностью вашу гениальность

Ты хотя бы чо ща написал подтверди. Или опять заднюю?

ты что совсем далбоеб?
радик написал что дети солнца когда-то давали пизды кго,я написал что когда нас было 4-ро а их 10 то да,ты совсем обдолбыш?)

Горошек ,а помнишь на альтераке вы по кд чекали башни через тексты, потому что зайти не могли?

да,1-е это близлайк,второе раз мы чеакли а вы не могли сбить каст значит это альянс толпа отбитых даунов,потому что почти всем аое можно этот каст сбить(мы уже чекали это)

Сообщение отредактировал tork666: 05 декабря 2019 - 23:57

• 0

#91 000002

Отправлено 05 декабря 2019 - 23:55

Ты давай тему не меняй. Скрины в студию про Дом Солнца или вдвойне пиздабол.

Сообщение отредактировал 000002: 05 декабря 2019 - 23:55

• 0

#92 Rodionov

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:00

напомнить что пвп на изи помойка в которую вы решили вернуться ибо там где высокая конкуренция вас в очко выебали,так что мне похуй что ты ответишь.я пошел дальше раков фармить таких как ты,которые на вара который под свободой бегает даже диспел дать не могут

Так ты тоже ПОМОЙКА ибо сам играл и не отмазывайся, черт! Ты только и можешь зелень в своем гей-приме, но тебе давали ПИЗДЫ от норм собранных пати. Всю жизнь выебывался здесь, сын потаскухи, как якобы ты чего-то где-то стоишь. Иди дальше гнить на парашу свою и каньчиху к семьей похорони уже, а то воняет и разлогается все. 

Тебе чем не бей по ебалу твоему, скринами, видео, ты будешь на своем всегда или отмызваться: " ДА МНЕ ПОХ!" или докапываться до каких-то игровых моментов "прожал не прожал", ну хули, твое дело же пиздеть, главное всосать с потолка что-то и пиздануть. 

я написал что вы как дауны выиграть можете когда врага в 2 раза меньше.учимся читать

вы каждое бг так играли, про впвп молчу, чушка ты

• 0

#93 tork666

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:04

Ты давай тему не меняй. Скрины в студию про Дом Солнца или вдвойне пиздабол.

да хоть втройне,ты полностью подтверждаешь звание "ребенок солнца" потому что даже читать не умеешь,что мне тебе скинуть,скрины????

да я ак удалил еще 3 месяца назад что мне тебе скидывать?я на изи не заходил с того момента как дизелей забанили за перелив ладдера,я щас качаю ак чтоб на 70-ом поиграть своим шаманом пару часиков 

Так ты тоже ПОМОЙКА ибо сам играл и не отмазывайся, черт! Ты только и можешь зелень в своем гей-приме, но тебе давали ПИЗДЫ от норм собранных пати. Всю жизнь выебывался здесь, сын потаскухи, как якобы ты чего-то где-то стоишь. Иди дальше гнить на парашу свою и каньчиху к семьей похорони уже, а то воняет и разлогается все. 

Тебе чем не бей по ебалу твоему, скринами, видео, ты будешь на своем всегда или отмызваться: " ДА МНЕ ПОХ!" или докапываться до каких-то игровых моментов "прожал не прожал", ну хули, твое дело же пиздеть, главное всосать с потолка что-то и пиздануть. 

вы каждое бг так играли, про впвп молчу, чушка ты

радик наконец-то признал что он играет как помойка,прогресс

• 0

#94 Rodionov

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:10

ну обоссышь только ты, из инстов не выходил, вагонился за счет других. Пробил уши свои от говна, только про меня и монока услышал? А ни че, что основной костяк играет на орде? Монок пвешит, я только на пвп рт прихожу. Но ты обоссанец только пиздишь как всегда, если где-то крупицы инфы тебе прислуга донесет. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 06 декабря 2019 - 00:10

• 0

#95 tork666

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:13

ну обоссышь только ты, из инстов не выходил, вагонился за счет других. Пробил уши свои от говна, только про меня и монока услышал? А ни че, что основной костяк играет на орде? Монок пвешит, я только на пвп рт прихожу. Но ты обоссанец только пиздишь как всегда, если где-то крупицы инфы тебе прислуга донесет. 

кто меня вагонил?
какое может быть пвп рт у тероров если мы в 4 тела разбили из пачку из 8????
wpvp рейды на рейды,хм,весело,и что какой ранг апнул,хотяб второй апнул???)

я при этом пвпшу каждый день причем в пати из 3-4 тел когда весь альянс бегает по 8+,а моноке онли пве рак в контенте где максимум что надо это диспелить хилу и вынести бомбу,ебать весело,но при этом из инстов я не выхожу,весело)))))

Сообщение отредактировал tork666: 06 декабря 2019 - 00:20

• 0

#96 DEFpower

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:35

тогда скринить научись,ты настолько убогий что даже скринить не умеешь,ни то что играть

обсоссыш на моноке за лока,ты за вот этого мага который не может дать кик в каст елема чтоб не здохнуть от бурста

и раз я ошибаюсь,то скажи что вы все еще играете,раз не говоришь значит я прав,не уходи от темы :D

и да,стримснайпить рогу и кота это гениально,там даже изич показал полностью вашу гениальность

ты что совсем далбоеб?
радик написал что дети солнца когда-то давали пизды кго,я написал что когда нас было 4-ро а их 10 то да,ты совсем обдолбыш?)

да,1-е это близлайк,второе раз мы чеакли а вы не могли сбить каст значит это альянс толпа отбитых даунов,потому что почти всем аое можно этот каст сбить(мы уже чекали это)

Ну признай же вы пробывали заходить во флагрум и не могли.Ша отмазки пошли про близлайк.

• 0

#97 Rodionov

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:35

кто меня вагонил?
какое может быть пвп рт у тероров если мы в 4 тела разбили из пачку из 8????
wpvp рейды на рейды,хм,весело,и что какой ранг апнул,хотяб второй апнул???)

я при этом пвпшу каждый день причем в пати из 3-4 тел когда весь альянс бегает по 8+,а моноке онли пве рак в контенте где максимум что надо это диспелить хилу и вынести бомбу,ебать весело,но при этом из инстов я не выхожу,весело)))))

да, очередные похождения говна кго подъехали, аля: "всех фармили" где-то из-под залупы напав исподтишка. Если у тебя игра - это каждодневная обязаловка, то земля тебе говном. Пвп ранги на классике показывают только твое задротство. 

• 0

#98 tork666

Отправлено 06 декабря 2019 - 00:43

Ну признай же вы пробывали заходить во флагрум и не могли.Ша отмазки пошли про близлайк.

нахуя мне заходить если я могу вас развести как даунов?

да, очередные похождения говна кго подъехали, аля: "всех фармили" где-то из-под залупы напав исподтишка. Если у тебя игра - это каждодневная обязаловка, то земля тебе говном. Пвп ранги на классике показывают только твое задротство. 

а я не про пати кго говорю :D
про пвп ранги я говорил к тому что тебе хонора по 1 ед дают за килл,а в соло 200+,в пати из 5 тел больше сотки,и куда больше екшена,но ты дальше сиди как быдло фарми в пати ибо у тебя кроме стадного рефлекса ничего нет

Сообщение отредактировал tork666: 06 декабря 2019 - 00:46

• 0

#99 Rodionov

Отправлено 06 декабря 2019 - 01:09

нахуя мне заходить если я могу вас развести как даунов?

а я не про пати кго говорю :D
про пвп ранги я говорил к тому что тебе хонора по 1 ед дают за килл,а в соло 200+,в пати из 5 тел больше сотки,и куда больше екшена,но ты дальше сиди как быдло фарми в пати ибо у тебя кроме стадного рефлекса ничего нет

дротина ты тупоголовая, на ранги дрочишь ты! (потому-что так тебе сказали делать твои новые хозяева дизеля) а я прихожу на рт за дкп. Да, весело в черной горе у инстов рандомов ловить, только если это делаешь ты - это норма, а как мы склеп в 25 тел от почти сотки держали - зашквар. Пишешь что-то про кол-во, когда всегда везде с прислугой ходил, к другим примазывался, смешно с тебя дауна: "Ой дизелёчки, давайте дружить, а то нас фармить в аутдоре будут, будите наши жопки дефать" Продолжай гнить дальше. 

Сообщение отредактировал Rodionov: 06 декабря 2019 - 01:12

• 0

#100 tork666

Отправлено 06 декабря 2019 - 01:15

дротина ты тупоголовая, на ранги дрочишь ты! (потому-что так тебе сказали делать твои новые хозяева дизеля) а я прихожу на рт за дкп. Да, весело в черной горе у инстов рандомов ловить, только если это делаешь ты - это норма, а как мы склеп в 25 тел от почти сотки держали - зашквар. Пишешь что-то про кол-во, когда всегда везде с прислугой ходил, к другим примазывался, смешно с тебя дауна: "Ой дизелёчки, давайте дружить, а то нас фармить в аутдоре будут, будите наши жопки дефать" Продолжай гнить дальше. 

я даже не читал,мне похуй:D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.