Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пожалуйста, ради всего святого, выдайте каждому ПвПшеру по азбуке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#1 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:00

Здравствуйте господа ПвПшники от мира ЦЛК/ИВК/РС и прочих учебных заведений местного разлива гладиаторов.

Вы устали, что вас все время обзывают, посылают куда подальше и вообще хотят вашей смерти? Возможно проблема кроется в вас самих, а не в неадекватности ваших тиммейтов (офкос они все мрази,твари и нехорошие скриптеры-х**птеры). Ниже я предлагаю пару решений ваших проблем.

1. Хочу напомнить вам о том, что в игре присутствует *Книга способностей* в которой вы можете СОБСТВЕННЫМИ глазами лицезреть те вещи, которые от вас периодически требуют на полях сражений и аренах.

2. ДА ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОЧТИ ТЫ СУКА СВОИ СПОСОБНОСТИ ИЗ СПЕЛЛБУКА, МРАЗЬ ТУПАЯ.

Надеюсь мои советы помогут вам добиться больших высот, удачи.

• 7
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pirop

Pirop

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:02

Здравствуйте господа ПвПшники от мира ЦЛК/ИВК/РС и прочих учебных заведений местного разлива гладиаторов.

Вы устали, что вас все время обзывают, посылают куда подальше и вообще хотят вашей смерти? Возможно проблема кроется в вас самих, а не в неадекватности ваших тиммейтов (офкос они все мрази,твари и нехорошие скриптеры-х**птеры). Ниже я предлагаю пару решений ваших проблем.

1. Хочу напомнить вам о том, что в игре присутствует *Книга способностей* в которой вы можете СОБСТВЕННЫМИ глазами лицезреть те вещи, которые от вас периодически требуют на полях сражений и аренах.

2. ДА ПРОСТО БЛЯТЬ ПРОЧТИ ТЫ СУКА СВОИ СПОСОБНОСТИ ИЗ СПЕЛЛБУКА, МРАЗЬ ТУПАЯ.

Надеюсь мои советы помогут вам добиться больших высот, удачи.

рега солоки видимо подожгла пукан)))

Братан теперь ты попал в нашу касту

Сообщение отредактировал Pirop: 10 декабря 2019 - 02:03

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#3 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:05

рега солоки видимо подожгла пукан)))

Братан теперь ты попал в нашу касту

Нет, просто решил оставить свой совет. У меня с солокой всё хорошо, можешь чекнуть ладдер ;3

БТВ, я уверен и даже знаю несколько примеров людей, которые не знают, что у них есть такие способности из спеллбука =)0))) Так что совет только выглядит рофельным.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 10 декабря 2019 - 02:06

• -4
Изображение Изображение

Изображение

#4 Pirop

Pirop

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:06

Нет, просто решил оставить свой совет. У меня с солокой всё хорошо, можешь чекнуть ладдер ;3

братишка, да я видел ладер_)

Сегодня выйграл тебя на дц с рплалом, так пал в следующем бою говорил ты даун и не диспелил его.

А я слушал и вспоминал как ты ему дал зубы и через 3 секунды он прожал бабл

• 1

#5 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:08

братишка, да я видел ладер_)

Сегодня выйграл тебя на дц с рплалом, так пал в следующем бою говорил ты даун и не диспелил его.

А я слушал и вспоминал как ты ему дал зубы и через 3 секунды он прожал бабл

Дефолтный гладиатор, что поделаешь, не его я уровень.

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#6 Pirop

Pirop

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:11

Дефолтный гладиатор, что поделаешь, не его я уровень.

Тут таких дефолтных гладов 80% реги которые стоят на центре арены  впитывая дамаг, они не знают что такое кайт, свитчи и т.д.

Я уж молчу про глада деволро, который в каждом бою мне пишет что он глад вармейна с рейтом 2500

• 0

#7 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:14

Тут таких дефолтных гладов 80% реги которые стоят на центре арены  впитывая дамаг, они не знают что такое кайт, свитчи и т.д.

Я уж молчу про глада деволро, который в каждом бою мне пишет что он глад вармейна с рейтом 2500

Деволро внебрачная внучка Драйнера. (который с офы ОФКОС, а не фанаты типо меня)

• -4
Изображение Изображение

Изображение

#8 Devolro

Отправлено 10 декабря 2019 - 05:24

Тут таких дефолтных гладов 80% реги которые стоят на центре арены впитывая дамаг, они не знают что такое кайт, свитчи и т.д.

Так это ты тот еблан на слоте ханта, что руинил мне игры вчера по кд, стоя по центру арены танча тандер? Всё встало на свои места.

Деволро внебрачная внучка Драйнера. (который с офы ОФКОС, а не фанаты типо меня)

Тебе даже с клиартаргетом очень далеко до его уровня,кликающий мальчик.
  • -2

#9 Klokateer

Отправлено 10 декабря 2019 - 06:05

Деволро петух который на изи даже плечи в солоке апнуть не смог, просто биомусор.

• 0

#10 Klokateer

Отправлено 10 декабря 2019 - 08:13

Чтобы апнуть на изи плечи, нужно очень много времени за дд, на 1.8к ммр, если ты не хил, то можешь просто часами стоять, особенно за шп и ретрика. И не надо писать херню, я сам лично ждал регу по 2часа на 1.9к. Зачем на этом сервере пвпшмот?

Зачем ты это высрал только что? Если ты не в курсе, что за ущерб которому я писал предыдущий пост, то зачем отвечаешь на него?

• -2

#11 Devolro

Отправлено 10 декабря 2019 - 09:03

Деволро петух который на изи даже плечи в солоке апнуть не смог, просто биомусор.

привет хуеглот, у меня три пары плечей на шамана. Фул а8 гир на все три спека, уже года как три. Ставлю 200 бачей, что ты отсосешь у меня в 5 играх из 5.

Зачем ты это высрал только что? Если ты не в курсе, что за ущерб которому я писал предыдущий пост, то зачем отвечаешь на него?

я р1, тебе просто это из цлк не видно, петушок)
  • -1

#12 Taktikul

Отправлено 10 декабря 2019 - 09:04

Хз, почему дизы кидают, это действительно выбешивает дико. Ладно, школоло 13-16 лет, им еще в лучших случаях эволюционировать лет по 5-8; а вот когда вражеская пати на оке доминирует, держа две точки и по кд носят флаги, пока ее судорожно пытается прожать на центре часть нашей и параллельно берет башни, по бг бегают в колде 3 тела: Krashgirl, шизофреня и еще 1 овощетело, среди которых 2 элема; передвигаясь от точки к точке с интервалом по 3-4 минуты, постояв, побив где-нибудь 1 тело, отпившись за чекнутой точке, посидев, потом на следующую, и на следующую, отписывая в пати на дикий ор "мы точки сейвим ...". 8 флагов уже занесено, невольно опасаешься за будущее своих детей и с  кем они будут в школу ходить ... как им объяснять, почему другие, с виду такие же как он существа находятся на уровне пресмыкающихся.

По итогу, после череды диких рашев по всей карте, попыток координации априори не способного к совестной работе пати, отбивов и захватов флага, слив в1600-1410 и сильное изнеможение на несколько часов.

Сообщение отредактировал Taktikul: 10 декабря 2019 - 10:26

• -3

#13 Klokateer

Отправлено 10 декабря 2019 - 09:33

Нахуй ты мне отвечаешь биомусор обоссаный? Сиди дальше в своей выгребной яме прожимай геру до открытия ворот.

• 0

#14 Devolro

Отправлено 10 декабря 2019 - 09:40

Если ты получаешь геру до открытия ворот - значит ты хуесос заруинивший мне предыдущие игры. Вывод сам сделаешь, если ты офк не на столько тупой, чтобы этого не понимать.
  • 0

#15 Medvedinsnow

Отправлено 10 декабря 2019 - 10:50

Складывается впечатление, что чем дольше человек регает арену, тем он тупее. Ну правда, у местных гладиаторов мозги 15и летних школьников, остановившихся в развитии. (Сужу по созданным темам и ответам на форуме)
  • 5

#16 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 10 декабря 2019 - 11:04

Гладиатор пве сервера , звучит.
  • 6

#17 gashek1994

Отправлено 10 декабря 2019 - 11:15

Чтобы апнуть на изи плечи, нужно очень много времени за дд, на 1.8к ммр, если ты не хил, то можешь просто часами стоять, особенно за шп и ретрика. И не надо писать херню, я сам лично ждал регу по 2часа на 1.9к. Зачем на этом сервере пвпшмот?

Обожаю регать ретриком, все играют, а ты просто сидишь)

• 1

#18 Nayha

Nayha

Отправлено 10 декабря 2019 - 12:38

привет хуеглот, у меня три пары плечей на шамана. Фул а8 гир на все три спека, уже года как три. Ставлю 200 бачей, что ты отсосешь у меня в 5 играх из 5.
я р1, тебе просто это из цлк не видно, петушок)

Купить персонажа=самолично апнуть ему плечи и весь остальной шмот, кек.

• 1

#19 Devolro

Отправлено 10 декабря 2019 - 14:08

Купить персонажа=самолично апнуть ему плечи и весь остальной шмот, кек.

будет пруф, что я его купил, а не вкачал и одел сам на этом сервере?
Для овощей вроде найхи, могу даже объяснить, как можно чекнуть, куплен персонаж на ТП, или нет.
  • -1

#20 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 10 декабря 2019 - 14:19

=))))))

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.