Норм тема +тебе)))
Пожалуйста, ради всего святого, выдайте каждому ПвПшеру по азбуке.
Отправлено 10 декабря 2019 - 19:34
Тут таких дефолтных гладов 80% реги которые стоят на центре арены впитывая дамаг, они не знают что такое кайт, свитчи и т.д.
Я уж молчу про глада деволро, который в каждом бою мне пишет что он глад вармейна с рейтом 2500
Чекнул твой профиль, ору в голосину) Пёс, пришедший в пвп с торговой площадки, что то втирает блять про кайт и свитчи.
Блять, как можно вообще открывать свое ебало в сторону пвп, не имея за плечами вообще нихуя) лол.
Боже, этот еблан покупает фуловых персонажей на тп, и считает себя пвп игроком) Что блядь? В прочем я не сомневался, что только мусорные долбоебы вроде тебя несут хуйню про лучшего шамана сервера. Теперь можешь пойти в цлк, прокачать скилуху на мобах.
Отправлено 10 декабря 2019 - 19:52
Чекнул твой профиль, ору в голосину) Пёс, пришедший в пвп с торговой площадки, что то втирает блять про кайт и свитчи.
Блять, как можно вообще открывать свое ебало в сторону пвп, не имея за плечами вообще нихуя) лол.
Боже, этот еблан покупает фуловых персонажей на тп, и считает себя пвп игроком) Что блядь? В прочем я не сомневался, что только мусорные долбоебы вроде тебя несут хуйню про лучшего шамана сервера. Теперь можешь пойти в цлк, прокачать скилуху на мобах.
Ори дальше, если бы чекал внимательно увидел бы что я 2 года назад продал тут всех своих чаров.
Вообще нихуя, ок бро. Надо было регать тут 3х3 когда она тут еще была.
Мне влом искать скрины что бы очередному дауну что-то доказать, апай дальше плечи в 1000х1000 игр и ори что ты глад сервера...
=))))))
Креветка, помнишь предпоследний и последний сезон 3х3 и как мы в ТСГ против Вас играли?
И как трайхард играл в дабл хил через фдк с багнутой томбой?
Сообщение отредактировал Pirop: 10 декабря 2019 - 19:53
Отправлено 10 декабря 2019 - 20:14
Ори дальше, если бы чекал внимательно увидел бы что я 2 года назад продал тут всех своих чаров.
Вообще нихуя, ок бро. Надо было регать тут 3х3 когда она тут еще была.
Мне влом искать скрины что бы очередному дауну что-то доказать, апай дальше плечи в 1000х1000 игр и ори что ты глад сервера...
Креветка, помнишь предпоследний и последний сезон 3х3 и как мы в ТСГ против Вас играли?
И как трайхард играл в дабл хил через фдк с багнутой томбой?
Да ты заебал пиздоболить уже.
Хотя о чем я, у меня визульный баг же.
и такого говна у тебя с десяток на этой учётке.
Кому надо было, тот регал. Сорян, но никогда не играл столько игр за сезон, не доджил хуесосов, по кд руинящих игры, давал им на зло геру в комнате, одевал пве шмот 70 лвл, но все равно имелстату лучше, чем у тебя за любой класс.
Мне тоже лень искать скрины с ат, чтобы доказать долбоебу как там обстояли мои дела примерно 6 лет назад.
Покупай дальше фуловых персонажей с ТП, и брызжа слюной пиши что ты пиздец какой клевый, с отрицательной статкой)
Сообщение отредактировал Devolro: 10 декабря 2019 - 20:16
Отправлено 10 декабря 2019 - 20:50
Да ты заебал пиздоболить уже.
Хотя о чем я, у меня визульный баг же.
Без имени-1.jpg
и такого говна у тебя с десяток на этой учётке.
Кому надо было, тот регал. Сорян, но никогда не играл столько игр за сезон, не доджил хуесосов, по кд руинящих игры, давал им на зло геру в комнате, одевал пве шмот 70 лвл, но все равно имелстату лучше, чем у тебя за любой класс.
Мне тоже лень искать скрины с ат, чтобы доказать долбоебу как там обстояли мои дела примерно 6 лет назад.
Покупай дальше фуловых персонажей с ТП, и брызжа слюной пиши что ты пиздец какой клевый, с отрицательной статкой)
ой какая беда, скриншот с умирающей солоки с отвратной статой, после перерыва от игры в 2 года.......
ну ок, раз ты захотел по рыться- на тебе историю из 6 сезона после которого были проданы все чары тут...
Отправлено 10 декабря 2019 - 23:41
Люди про скилы свои не знают. Тебя это удивляет? Есть люди которые не знаю про портал на ОЛО. А ты про способности говоришь
Отправлено 11 декабря 2019 - 00:36
Люди про скилы свои не знают. Тебя это удивляет? Есть люди которые не знаю про портал на ОЛО. А ты про способности говоришь
тут скилы, тут сложнее)))А так да,тема по делу,ибо тп и годы игры на пве сервере породили своих героев которым тяжело выйти за рамки ротации)
Отправлено 11 декабря 2019 - 02:34
Отправлено 11 декабря 2019 - 06:23
Ты вырос в моих глазах, взять 1950 рейтинга бис элемом наверное было очень сложно в самый пик реги солоку)ой какая беда, скриншот с умирающей солоки с отвратной статой, после перерыва от игры в 2 года.......
ну ок, раз ты захотел по рыться- на тебе историю из 6 сезона после которого были проданы все чары тут...
Безымянный1.png
Безымянный2.png
Бля, ты вот пишешь что всех персов продал, но они находятся на твоей учетке.
Ближе к 24 часам по Москве рега в солоке начинает оживляться, так что не всё потеряно.это пве сервак, какое нахуй пвп, максимум бг, я не знаю как вы тут наигрываете 200 боев на арене, это наверное нужно 24на7 сидеть в игре.
Отправлено 11 декабря 2019 - 06:26
Ты вырос в моих глазах, взять 1950 рейтинга бис элемом наверное было очень сложно в самый пик реги солоку)
Бля, ты вот пишешь что всех персов продал, но они находятся на твоей учетке.
Ближе к 24 часам по Москве рега в солоке начинает оживляться, так что не всё потеряно.
я им и не играл, практически- это не мой основной класс. и я никогда не говорил что я топ элем.
Да и элем далеко не бис.
Ты же внимательно чекал ТП площадку, и мог увидеть что я 2 месяца назад купил чаров тут. И они по волшебству очутились на моей учетке.
Отправлено 11 декабря 2019 - 09:00
Блять, какой же ты тупой. Нахуя ты кидаешь скрин статы 2017года, если это даже не ты играл им? Ты явно ебанутый , с тобой не о чем разговаривать.я им и не играл, практически- это не мой основной класс. и я никогда не говорил что я топ элем.
Да и элем далеко не бис.
Ты же внимательно чекал ТП площадку, и мог увидеть что я 2 месяца назад купил чаров тут. И они по волшебству очутились на моей учетке.
Отправлено 11 декабря 2019 - 14:32
Блять, какой же ты тупой. Нахуя ты кидаешь скрин статы 2017года, если это даже не ты играл им? Ты явно ебанутый , с тобой не о чем разговаривать.
какой же ты отбитый наглухо человек..
ты писал мне что я вырос типо почти 2к шаманом, я тебе ответил что катал им по фану а не ради рейтинга. и что это не мой основной класс.
тупой ты баран
Отправлено 11 декабря 2019 - 18:10
какой же ты отбитый наглухо человек..
ты писал мне что я вырос типо почти 2к шаманом, я тебе ответил что катал им по фану а не ради рейтинга. и что это не мой основной класс.
тупой ты баран
Ну да, нужно быть супер скиллованым и иметь 150 icq что бы играть за дикея
Отправлено 11 декабря 2019 - 18:31
Открою тебе секрет : тут никто, кроме хелхаунда и пары его корешков не играет на рейтинг, и не фапает на красивую статку,как минимум в солоке. В двойке +- ещё пара тим мб дрочит на рейтинг/статку.какой же ты отбитый наглухо человек..
тупой ты баран
Смысл моего посыла даже не в том, сколько ты там взял, а как ты играешь. Ты играешь ровно так, как ты выше пишешь(это я про центр арены).
Отправлено 11 декабря 2019 - 20:46
Тс чмо и пидорас, таких камнями забивать надо.
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:17
- Игра для даунов.
- Быть лучшим дауном - сомнительное достижение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей