Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Пожалуйста, ради всего святого, выдайте каждому ПвПшеру по азбуке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 Wizardx

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:21

Норм тема +тебе)))

• 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Devolro

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:34

Тут таких дефолтных гладов 80% реги которые стоят на центре арены  впитывая дамаг, они не знают что такое кайт, свитчи и т.д.

Я уж молчу про глада деволро, который в каждом бою мне пишет что он глад вармейна с рейтом 2500

Чекнул твой профиль, ору  в голосину) Пёс, пришедший в пвп с торговой площадки, что то втирает блять про кайт и свитчи. 

Блять, как можно вообще открывать свое ебало в сторону пвп, не имея за плечами вообще нихуя) лол. 

Боже, этот еблан покупает фуловых персонажей на тп, и считает себя пвп игроком) Что блядь? В прочем я не сомневался, что только мусорные долбоебы вроде тебя несут хуйню про лучшего шамана сервера. Теперь можешь пойти в цлк, прокачать скилуху на мобах. 

• 1

#23 Pirop

Pirop

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:52

Чекнул твой профиль, ору  в голосину) Пёс, пришедший в пвп с торговой площадки, что то втирает блять про кайт и свитчи. 

Блять, как можно вообще открывать свое ебало в сторону пвп, не имея за плечами вообще нихуя) лол. 

Боже, этот еблан покупает фуловых персонажей на тп, и считает себя пвп игроком) Что блядь? В прочем я не сомневался, что только мусорные долбоебы вроде тебя несут хуйню про лучшего шамана сервера. Теперь можешь пойти в цлк, прокачать скилуху на мобах. 

Ори дальше, если бы чекал внимательно увидел бы что я  2 года назад продал тут всех своих чаров.

Вообще нихуя, ок бро. Надо было регать тут 3х3 когда она тут еще была.

Мне влом искать скрины что бы очередному дауну что-то доказать, апай дальше плечи в 1000х1000 игр и ори что ты глад сервера...

=))))))

Креветка, помнишь предпоследний и последний сезон 3х3 и как мы в  ТСГ против Вас играли?

И как трайхард играл в дабл хил через фдк с багнутой томбой?

Сообщение отредактировал Pirop: 10 декабря 2019 - 19:53

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#24 Devolro

Отправлено 10 декабря 2019 - 20:14

Ори дальше, если бы чекал внимательно увидел бы что я  2 года назад продал тут всех своих чаров.

Вообще нихуя, ок бро. Надо было регать тут 3х3 когда она тут еще была.

Мне влом искать скрины что бы очередному дауну что-то доказать, апай дальше плечи в 1000х1000 игр и ори что ты глад сервера...

Креветка, помнишь предпоследний и последний сезон 3х3 и как мы в  ТСГ против Вас играли?

И как трайхард играл в дабл хил через фдк с багнутой томбой?

Да ты заебал пиздоболить уже. 

Хотя о чем я, у меня визульный баг же.Без имени-1.jpg

и такого говна у тебя с десяток на этой учётке.

Кому надо было, тот регал. Сорян, но никогда не играл столько игр за сезон, не доджил хуесосов, по кд руинящих  игры, давал им на зло геру в комнате, одевал пве шмот 70 лвл, но все равно имелстату лучше, чем у тебя за любой класс.

Мне тоже лень искать скрины с ат, чтобы доказать долбоебу как там обстояли мои дела примерно 6 лет назад.

Покупай дальше фуловых персонажей с ТП, и брызжа слюной пиши что ты пиздец какой клевый, с отрицательной статкой)

Сообщение отредактировал Devolro: 10 декабря 2019 - 20:16

• 0

#25 Pirop

Pirop

Отправлено 10 декабря 2019 - 20:50

Да ты заебал пиздоболить уже. 

Хотя о чем я, у меня визульный баг же.attachicon.gifБез имени-1.jpg

и такого говна у тебя с десяток на этой учётке.

Кому надо было, тот регал. Сорян, но никогда не играл столько игр за сезон, не доджил хуесосов, по кд руинящих  игры, давал им на зло геру в комнате, одевал пве шмот 70 лвл, но все равно имелстату лучше, чем у тебя за любой класс.

Мне тоже лень искать скрины с ат, чтобы доказать долбоебу как там обстояли мои дела примерно 6 лет назад.

Покупай дальше фуловых персонажей с ТП, и брызжа слюной пиши что ты пиздец какой клевый, с отрицательной статкой)

ой какая беда, скриншот с умирающей солоки с отвратной статой, после перерыва от игры в 2 года.......

ну ок, раз ты захотел по рыться- на тебе историю из 6 сезона после которого были проданы все чары тут... 

Безымянный1.png

Безымянный2.png

• 0

#26 Republic of Kenya

Republic of Kenya

Отправлено 10 декабря 2019 - 23:41

Люди про скилы свои не знают. Тебя это удивляет? Есть люди которые не знаю про портал на ОЛО. А ты про способности говоришь 

• 0

#27 Dremmor

Отправлено 11 декабря 2019 - 00:36

Люди про скилы свои не знают. Тебя это удивляет? Есть люди которые не знаю про портал на ОЛО. А ты про способности говоришь 

тут скилы, тут сложнее)))А так да,тема по делу,ибо тп и годы игры на пве сервере породили своих героев которым тяжело выйти за рамки ротации)

• 0

#28 Devolro

Отправлено 11 декабря 2019 - 02:34

:XD
  • 0

#29 Devolro

Отправлено 11 декабря 2019 - 06:23

ой какая беда, скриншот с умирающей солоки с отвратной статой, после перерыва от игры в 2 года.......
ну ок, раз ты захотел по рыться- на тебе историю из 6 сезона после которого были проданы все чары тут...
Безымянный1.png
Безымянный2.png

Ты вырос в моих глазах, взять 1950 рейтинга бис элемом наверное было очень сложно в самый пик реги солоку)
Бля, ты вот пишешь что всех персов продал, но они находятся на твоей учетке.

это пве сервак, какое нахуй пвп, максимум бг, я не знаю как вы тут наигрываете 200 боев на арене, это наверное нужно 24на7 сидеть в игре.

Ближе к 24 часам по Москве рега в солоке начинает оживляться, так что не всё потеряно.
  • 0

#30 Pirop

Pirop

Отправлено 11 декабря 2019 - 06:26

Ты вырос в моих глазах, взять 1950 рейтинга бис элемом наверное было очень сложно в самый пик реги солоку)
Бля, ты вот пишешь что всех персов продал, но они находятся на твоей учетке.
Ближе к 24 часам по Москве рега в солоке начинает оживляться, так что не всё потеряно.

я им и не играл, практически- это не мой основной класс. и я никогда не говорил что я топ элем.
Да и элем далеко не бис.

Ты же внимательно чекал ТП площадку, и мог увидеть что я 2 месяца назад купил чаров тут. И они по волшебству очутились на моей учетке.

• 0

#31 Devolro

Отправлено 11 декабря 2019 - 09:00

я им и не играл, практически- это не мой основной класс. и я никогда не говорил что я топ элем.
Да и элем далеко не бис.
Ты же внимательно чекал ТП площадку, и мог увидеть что я 2 месяца назад купил чаров тут. И они по волшебству очутились на моей учетке.

Блять, какой же ты тупой. Нахуя ты кидаешь скрин статы 2017года, если это даже не ты играл им? Ты явно ебанутый , с тобой не о чем разговаривать.
  • 0

#32 Pirop

Pirop

Отправлено 11 декабря 2019 - 14:32

Блять, какой же ты тупой. Нахуя ты кидаешь скрин статы 2017года, если это даже не ты играл им? Ты явно ебанутый , с тобой не о чем разговаривать.

какой же ты отбитый наглухо человек..

ты писал мне что я вырос типо почти 2к шаманом, я тебе ответил что катал им по фану а не ради рейтинга. и что это не мой основной класс.

тупой ты баран

• 0

#33 Justfollowme

Отправлено 11 декабря 2019 - 18:10

ты писал мне что я вырос типо почти 2к шаманом, я тебе ответил что катал им по фану а не ради рейтинга. и что это не мой основной класс.

тупой ты баран

Ну да, нужно быть супер скиллованым и иметь 150 icq что бы играть за дикея

• 0

#34 Devolro

Отправлено 11 декабря 2019 - 18:31

тупой ты баран

Открою тебе секрет : тут никто, кроме хелхаунда и пары его корешков не играет на рейтинг, и не фапает на красивую статку,как минимум в солоке. В двойке +- ещё пара тим мб дрочит на рейтинг/статку.
Смысл моего посыла даже не в том, сколько ты там взял, а как ты играешь. Ты играешь ровно так, как ты выше пишешь(это я про центр арены).
  • 0

#35 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 11 декабря 2019 - 19:34

Вся суть ПвП на Тирионе в одном топике.

Скрытый текст

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#36 Robocop21

Отправлено 11 декабря 2019 - 20:46

Тс чмо и пидорас, таких камнями забивать надо.

• 0

#37 Bushwhacker

Отправлено 12 декабря 2019 - 10:17

1. Игра для даунов.
  2. Быть лучшим дауном - сомнительное достижение.

• 0

#38 Sovetikos

Отправлено 13 декабря 2019 - 06:14

Да какие жаркие баталии в чате в игре бы так  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

376aff6f3963b7f6590e3e0c3d945e57.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.