Запускаю через wow64 все равно краши с памятью + корявые моделики почему то...
Отправлено 19 декабря 2019 - 23:30
Очень кротое обновление!
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:59
Эти модельки совместимы с HD-клиентом? (https://ezwow.org/to...-gliukov/page-1) Или они туда уже включены?
Отправлено 21 декабря 2019 - 12:29
Ваша версия моделек немного устарела. Там автор моделей недавно выпустил обновление с исправлением ошибок.
p.s. протестировав патч на изменение форм друидов от того же автора - тестировал на разных серверах, заметил что за него кикает античит(На изенгарде не кикает). Связано это с тем, что dbc файлы отличаются от оригинальных и там почему то есть изменение анимации.
Сообщение отредактировал mikki0033: 21 декабря 2019 - 12:36
Отправлено 21 декабря 2019 - 15:21
Могу сказать что не доработали нифига, краши каждые 30мин, в любой локации, в даларане может вообще ошибку выбивать через каждые 5мин. только что в Са 25был вылетел 3раза за 10мин, критическая ошибка, пробовал и через вов64 и обычный запуск, пойду обратно переделывать, играть вообще не возможно
Отправлено 21 декабря 2019 - 17:44
Эти модельки совместимы с HD-клиентом? (https://ezwow.org/to...-gliukov/page-1) Или они туда уже включены?
Я для теста прикручивал. В целом остался недоволен. Хоть и сам хотел бы добавить...
Ещё не проверял на самом ли деле там из бфа(есть ли эффект выпученных глаз на некоторых расах).
Множество левых моделей(именно левых, а не обновленных тех же). Несоотвествием размеров многих моделей(новым местами огромные, порой до 20 раз больше, как пет варлока). Почта тауренов (в обычном клиенте персонажи висят в воздухе).
И некоторые модели все еще незатекстурированы(стартовые кони подгорода, далее не искал).
И удалить проблемно для простого пользователя, чтоб вернуться к моей сборке. Простое удаление новых файлов и кеша может не помочь.
Сообщение отредактировал Kraiver: 21 декабря 2019 - 17:45
Отправлено 21 декабря 2019 - 21:31
Я для теста прикручивал. В целом остался недоволен. Хоть и сам хотел бы добавить...
Ещё не проверял на самом ли деле там из бфа(есть ли эффект выпученных глаз на некоторых расах).
Множество левых моделей(именно левых, а не обновленных тех же). Несоотвествием размеров многих моделей(новым местами огромные, порой до 20 раз больше, как пет варлока). Почта тауренов (в обычном клиенте персонажи висят в воздухе).
И некоторые модели все еще незатекстурированы(стартовые кони подгорода, далее не искал).
И удалить проблемно для простого пользователя, чтоб вернуться к моей сборке. Простое удаление новых файлов и кеша может не помочь.
А, ну тогда просто оставлю твой клиент, не буду его "модернизировать"
Отправлено 23 декабря 2019 - 11:58
Началась вот такая шляпа после недели использования. В первый раз это было уже перед самым выходом, так что не придал этому значения, на второй день началось сразу после входа персонажем в мир. И не раз. Пока поставил еще один клиент (чистый) и играю на нем, но конкретно эти модельки мне понравились, поэтому хотелось бы чтоб это как-то поправилось чтоль. Полный текст ошибки у меня сохранен, предоставлю по запросу.
Отправлено 23 декабря 2019 - 17:03
Постоянные вылеты. Как я вижу, у авторов выше та же проблема. А так все красиво, мне понравилось.
А ну еще сношу клиент.....потому что простой вов тоже крашится.(
Сообщение отредактировал AriKSharon: 23 декабря 2019 - 17:06
Отправлено 24 декабря 2019 - 14:53
Первое что бросилось в глаза - для некоторых причёсок у эльфов и эльфиек крови недоступны разные цвета, у некоторых моих БЭ просто исчезли волосы ))
У большинства верховых драконов морды обведены разноцветным контуром. У драконов пустоты - норм.
Продолжаем тестить. Спасибо!
Сообщение отредактировал Belletaine: 24 декабря 2019 - 15:28
Отправлено 24 декабря 2019 - 16:12
Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию пак из 4-ех патчей с текстурами моделей из более современных дополнений WoD и BfA. В них входят:
- Модели основных рас
- Модели формы друида
- Модели NPC и не основных рас
1) Для принятия участия в тестировании качаем набор по ссылкам (объем 2.78GB):
- C нашего сервера - http://download.ezwo...otlk_models.zip
- C Яндекс.Диск - https://yadi.sk/d/oz1T5dqqsbWFPQ
- При помощи сети торрент
wotlk_models.torrent
Контрольная сумма MD5: BC5C122EC5D1479763B71BAA1EB2DFE7
В случае если вы использовали модели из нашего старого лончера вам необходимо удалить файлы patch-x.mpq и patch-w.mpq из директорий Data, Data/enGB, Data/ruRU вашего клиента.
2) Распаковываем содержимое в папку вашего клиента, запускаем клиент через новый пропатченный wow64.exe (предотвращает краши связанные с переполнением памяти).
3) Бегаем смотрим на похорошевшую окружающую вас действительность, отписываемся о впечатлениях и проблемах в данную тему. В случае если набор моделек себя хорошо зарекомендует, мы включим его в оригинальную раздачу клиента.
Выражаем благодарность авторам оригинальных патчей с Modcraft.io:
Скрытый текст
Ищем специалиста-моддера для создания корректного пака моделей. Если у вас есть опыт и желание заработать - обращайтесь ко мне в ЛС.привет,есть проблема,вылетает по Wow Error в даларане с новыми модельками,невозможно играть,что делать?
Отправлено 24 декабря 2019 - 16:37
Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию пак из 4-ех патчей с текстурами моделей из более современных дополнений WoD и BfA. В них входят:
- Модели основных рас
- Модели формы друида
- Модели NPC и не основных рас
1) Для принятия участия в тестировании качаем набор по ссылкам (объем 2.78GB):
- C нашего сервера - http://download.ezwo...otlk_models.zip
- C Яндекс.Диск - https://yadi.sk/d/oz1T5dqqsbWFPQ
- При помощи сети торрент
wotlk_models.torrent
Контрольная сумма MD5: BC5C122EC5D1479763B71BAA1EB2DFE7
В случае если вы использовали модели из нашего старого лончера вам необходимо удалить файлы patch-x.mpq и patch-w.mpq из директорий Data, Data/enGB, Data/ruRU вашего клиента.
2) Распаковываем содержимое в папку вашего клиента, запускаем клиент через новый пропатченный wow64.exe (предотвращает краши связанные с переполнением памяти).
3) Бегаем смотрим на похорошевшую окружающую вас действительность, отписываемся о впечатлениях и проблемах в данную тему. В случае если набор моделек себя хорошо зарекомендует, мы включим его в оригинальную раздачу клиента.
Выражаем благодарность авторам оригинальных патчей с Modcraft.io:
Скрытый текст
Ищем специалиста-моддера для создания корректного пака моделей. Если у вас есть опыт и желание заработать - обращайтесь ко мне в ЛС.привет,есть проблема,вылетает по Wow Error в даларане с новыми модельками,невозможно играть,что делать?
удали их
Отправлено 28 декабря 2019 - 06:51
Было бы действительно интересно увидеть сборку новых текстур и эффектов/визуалок заклинаний)
надеюсь найдётся человек с опытом и умением
спустя 3-4 дня всё же начались ошибки и вылеты с той же ошибкой что и у всех, недостаток памяти хотя её естественно хватает, запуск идёт через пропатченный данный тут ехешник
Сообщение отредактировал FurryNaitel: 01 января 2020 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей