ANAL DESTRUCTION - это не просто словосочетание и пустой звук, это последствия тех, кто рискнул вступить с нами в бой.
Сообщение отредактировал corteze: 13 января 2020 - 15:08
Отправлено 11 января 2020 - 17:06
ANAL DESTRUCTION - это не просто словосочетание и пустой звук, это последствия тех, кто рискнул вступить с нами в бой.
Сообщение отредактировал corteze: 13 января 2020 - 15:08
Отправлено 11 января 2020 - 23:27
название неочень
Отправлено 11 января 2020 - 23:44
За живое берёт?))))название неочень
Сообщение отредактировал corteze: 11 января 2020 - 23:47
Отправлено 12 января 2020 - 04:24
За живое берёт?))))
В следующий раз такую осечку не дам, проконсультируюсь с тобой!
меня то почему должно это беспокоить? вы же с таким названием будете ходить, а не я
Отправлено 12 января 2020 - 12:11
Надеюсь здесь найдутся люди с иронией, а не черствые истуканыменя то почему должно это беспокоить? вы же с таким названием будете ходить, а не я
Отправлено 12 января 2020 - 13:46
Боюсь что с таким названием агитационная компания о наборе в гильдию уже провалена!
По поводу иронии, то это вовсе не смешно, скорее страшно, мб 10 лет назад это название бы зашло. Время то тикает, аудитория WoW постоянно взрослеет.
С одной стороны "название гильдии" вроде бы и ни на что не влияет, кому-то играть от этого лучше или хуже не станет, все верно, но с другой стороны, Вы, как новый игрок на сервере, врываясь в такой форме, явно не заинтересуете здешних игроков. Как факт, у Вас всего 5 человек в гильдии за 9 дней.
Попробуйте поразмыслить на эту тему, смените название, напишите адекватное и интересное приглашение, авось и люди появятся.
Да и вообще, стоило бы начать с самого себя, Ваша не очень адекватная манера общения - это уже некое ограничение.
Отправлено 12 января 2020 - 17:37
Боюсь что с таким названием агитационная компания о наборе в гильдию уже провалена!
По поводу иронии, то это вовсе не смешно, скорее страшно, мб 10 лет назад это название бы зашло. Время то тикает, аудитория WoW постоянно взрослеет.
С одной стороны "название гильдии" вроде бы и ни на что не влияет, кому-то играть от этого лучше или хуже не станет, все верно, но с другой стороны, Вы, как новый игрок на сервере, врываясь в такой форме, явно не заинтересуете здешних игроков. Как факт, у Вас всего 5 человек в гильдии за 9 дней.
Попробуйте поразмыслить на эту тему, смените название, напишите адекватное и интересное приглашение, авось и люди появятся.
Да и вообще, стоило бы начать с самого себя, Ваша не очень адекватная манера общения - это уже некое ограничение.
Название гильдии - это последствия тех, кто переступит нам дорогу, не более.
По поводу названия, меня оно полностью устраивает и я не считаю это какой-то проблемой и не особо меня интересует твоё нежное сообщение с советами. А что касается гильдии и её существовании, я сам на этом сервере порядка этих дней и набор открыл только пару дней назад, потому что занимался своим персонажем. Ведь негоже звать одетых челиков, когда ты сам из себя ничего не представляешь, верно? Так что здесь дедукции и находки ни к чему
"у вас всего 5 человек в гильдии" - это половина набранного состава. Если ты внимательно читал, то обратил бы внимание, что собираю статик всего лишь из 10 человек и парочку на замену. Так что всё проходит более чем успешным образом - я доволен.
Сообщение отредактировал corteze: 12 января 2020 - 17:51
Отправлено 12 января 2020 - 19:39
тут нельзя регать бг больше 5 человек! в пати, раньше можно было, но Хаген запретил! так что примов тут больше нет, как в твоем видео, а так удачи в развитии!
Отправлено 12 января 2020 - 21:15
тут нельзя регать бг больше 5 человек! в пати, раньше можно было, но Хаген запретил! так что примов тут больше нет, как в твоем видео, а так удачи в развитии!
Отправлено 12 января 2020 - 23:01
так что примов тут больше нет, как в твоем видео, а так удачи в развитии!
А ты точно смотрел видео? Там, если что, во всех 3-х роликах - Пандария и это близзлайк РБГ система.
Отправлено 13 января 2020 - 02:14
даже через адон нельзя регать??
Было бы интересно, если бы сделали что-нибудь такое через .i даже без рейта, мне кажется на сирусе есть такой дрочА ты точно смотрел видео? Там, если что, во всех 3-х роликах - Пандария и это близзлайк РБГ система.
Отправлено 13 января 2020 - 09:15
А ты точно смотрел видео? Там, если что, во всех 3-х роликах - Пандария и это близзлайк РБГ система.
ну я видел что там панды, просто тут(на личе) же раньше норм было с примами, подрегами, а щас нет.
Отправлено 13 января 2020 - 11:55
Сообщение отредактировал Roomijkee: 13 января 2020 - 11:59
Отправлено 13 января 2020 - 12:21
Уже 6 лет твинкую и каждый раз ору с таких обиженных, плюющихся желчью, дворовых псовРейды и бг на 70 лвле с сокетами, чарками и механикой лича, вопрос почему рот в говне у вас?
Сообщение отредактировал corteze: 13 января 2020 - 12:22
Отправлено 13 января 2020 - 14:31
Не угадал, извинись, Панчлаин будет или ты не знаешь че ета?)Уже 6 лет твинкую и каждый раз ору с таких обиженных, плюющихся желчью, дворовых псов
Есть мнение, что тебе ежедневно за щеку напихивает твинк 70-го и ты по 2 минуты стоишь ресаешься. Отсюда обида, угадал?
Отправлено 13 января 2020 - 14:56
Не угадал, извинись, Панчлаин будет или ты не знаешь че ета?)
Отправлено 13 января 2020 - 17:18
Отправлено 14 января 2020 - 08:47
Рейды и бг на 70 лвле с сокетами, чарками и механикой лича, вопрос почему рот в говне у вас?
Уже 6 лет твинкую и каждый раз ору с таких обиженных, плюющихся желчью, дворовых псов
Есть мнение, что тебе ежедневно за щеку напихивает твинк 70-го и ты по 2 минуты стоишь ресаешься. Отсюда обида, угадал?
Весьма забавно вас читать....
Как человек отдавший 6 лет жизни патчу 2.4.3. , в корне не могу понять смысл данного брекета"?" Ладно, с 19ым еще шатко-валко, но извольте TBC gaming, на движке WOTLK учитывая все изменения как в пве так и в пвп это же абсурд. И абсолютно солидарен с оратором который изъяснялся о фекалиях в ротовой полости . Да пожалуй отсутствие толковых серверов (Ghostlands, Excalibur, Deathside,Netherwing ну и подобные помянем)
2.4.3. толкает на подобные меры, но опять же как истинный фанат и приверженец дополнения про Илюшку и визардкливы на аренке в реалиях TBC, не понимаю сего я.
P.S. Удачи во всех ваших начинаниях..
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 826 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не удаляется персонаж2 Ответов 10 Просмотров персонаж, удаление, арена |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Маленькая просьба у большого проекта21 Ответов 1 606 Просмотров пвп, арена, дуэли, гурубаши, ринг |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
регистрации арены 2х22 Ответов 667 Просмотров fun, регистрация, арена, очередь |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Арена (Локации/Площадки)6 Ответов 725 Просмотров Арена |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей