Весьма забавно вас читать....
Как человек отдавший 6 лет жизни патчу 2.4.3. , в корне не могу понять смысл данного брекета"?" Ладно, с 19ым еще шатко-валко, но извольте TBC gaming, на движке WOTLK учитывая все изменения как в пве так и в пвп это же абсурд. И абсолютно солидарен с оратором который изъяснялся о фекалиях в ротовой полости . Да пожалуй отсутствие толковых серверов (Ghostlands, Excalibur, Deathside,Netherwing ну и подобные помянем)
2.4.3. толкает на подобные меры, но опять же как истинный фанат и приверженец дополнения про Илюшку и визардкливы на аренке в реалиях TBC, не понимаю сего я.
P.S. Удачи во всех ваших начинаниях..
Спасибо, удача пригодится!
Я далеко не фанат пве контента и вообще каких-то патчей, тем более во времена бк мне было всего-то 8 лет и помнить что-то из этого не представляется возможным. А смысл игры на этом брекете до безумия прост. Для меня интересно исключительно пвп на твинках будь то 70, 19 или 29 - без разницы, главное чтобы были люди кому это интересно и таких здесь СПОЛНА и им по большому счету всё равно какая там была механика или что-то ещё. Здесь развито твинководство и это круто, тк здесь постоянный прок бг, различные пве сборы других твинкогильдий и тд, одним словом движ есть. Я пришёл с пандарии и, говоря о балансе в лк на этом брекете, он куда ровнее. Люди играют всех все устраивает, а я хочу внести разнообразие. Так наверное будет понятнее
Уже столько люди твинкуют и фаняться на разных брекетах, но всегда найдутся дядьки, которые с пеной у рта доказывают, что это кал, говоря о бесконечной механике и всему выше перечисленному. Может пора остановиться и понять, что вас никто не призывает этим заниматься? И без вас есть те, кому это нравится и они клали х на постороннюю желчь со стороны. И топик создан как раз для фидбека от них.
Сообщение отредактировал corteze: 14 января 2020 - 17:08