Добрый вечер! Докачался я до 70+ лвл и народу особо вокруг не встречал. Такое впечатление, что 90% серва уже вкачали 80 лвл и по этой причине, на лоулвлах и дальше тупо никого нет. Групповые квесты выполнять не с кем, поиск подземелий так же испытание на ждуна. Играть очень скучно. Может кто объяснить, почему такая ситуация на сервере? Просто очень странно видеть самый работоспособный (ИМХО) сервер при онлайне 3к+ таким пустым.
Отправлено 25 февраля 2020 - 00:01
мало кто твинов качает все вкачаны и одеты более менее потому и не ходят в пп на лоу лвл
Отправлено 25 февраля 2020 - 00:29
Так получается, что нету притока новых игроков?
1) 2020год
2) русскоязычный серв
3) новые игроки конечно есть, но их оч мало, большенство уже много лет 80 при этом по несколько персов, качать новых впадлу
4) ну и конечно же ТОРГОВАЯ площадка, новому игроку проще купить 80 перса
Отправлено 25 февраля 2020 - 01:03
Заходил на тот же Сирус - все круто и весело, но мобы бегают через текстуры и в общем, все как-то через опу работает, но все чего-то рулят туда (при диком донате). Не пойму логики.1) 2020год
2) русскоязычный серв
3) новые игроки конечно есть, но их оч мало, большенство уже много лет 80 при этом по несколько персов, качать новых впадлу
4) ну и конечно же ТОРГОВАЯ площадка, новому игроку проще купить 80 перса
Сообщение отредактировал Hundmann: 25 февраля 2020 - 01:06
Отправлено 25 февраля 2020 - 01:25
Заходил на тот же Сирус - все круто и весело, но мобы бегают через текстуры и в общем, все как-то через опу работает, но все чего-то рулят туда (при диком донате). Не пойму логики.
Долбоебы, сэр. Логики тут не ищите. А насчет интервала уровней - докачайтесь до 80го. На текущий момент активные брекеты 80 и 70. Уж слишком много способов сейчас скипнуть прокачку или пробежать ее максимально быстро.
Отправлено 25 февраля 2020 - 01:41
Долбоебы, сэр. Логики тут не ищите. А насчет интервала уровней - докачайтесь до 80го. На текущий момент активные брекеты 80 и 70. Уж слишком много способов сейчас скипнуть прокачку или пробежать ее максимально быстро.
В принципе, до 71 как-то докачался, думаю, до 80 ещё потерпеть можно.
Отправлено 25 февраля 2020 - 06:57
Сложно встретить лоу лвл персонажей, на рилме где за 4-5 часов апается 80й в вск.
Отправлено 25 февраля 2020 - 13:44
На других серверах народу много на лоулвл. Тут просто новых игроков нету - одни старожилы. Причиной тому, как я думаю - отсутствие рекламы. Народ просто не знает об этом сервере, соответственно, идёт туда, куда посоветуют проплаченные обзорщики.Сложно встретить лоу лвл персонажей, на рилме где за 4-5 часов апается 80й в вск.
Отправлено 25 февраля 2020 - 13:57
На других серверах народу много на лоулвл. Тут просто новых игроков нету - одни старожилы. Причиной тому, как я думаю - отсутствие рекламы. Народ просто не знает об этом сервере, соответственно, идёт туда, куда посоветуют проплаченные обзорщики.
Реклама тут ни причем. В целом онлайн на вотлк серверах стремится вниз, и так будет дальше. Людям попросту надоело 10 лет играть в 1 патч, и они уходят на более новые\уходят совсем. В данный момент осталось всего 2 живых ру-пиратки вотлк, и 1 забугорная. И жить им осталось не так уж много. Сирус в качестве примера не предлагать - то, во что там играют, даже сложно назвать WOW.
Отправлено 25 февраля 2020 - 14:48
Реклама тут ни причем. В целом онлайн на вотлк серверах стремится вниз, и так будет дальше. Людям попросту надоело 10 лет играть в 1 патч, и они уходят на более новые\уходят совсем. В данный момент осталось всего 2 живых ру-пиратки вотлк, и 1 забугорная. И жить им осталось не так уж много. Сирус в качестве примера не предлагать - то, во что там играют, даже сложно назвать WOW.
Как это не при чем? Одним надоело - новые пришли. Это обычное дело. В любом клане так. К примеру, я играю в War Thunder, соклановцы все время меняются так, как в одну игру играть годами - надоедает, потом приходят новые. Круговорот игроков в природе) Реклама очень важна. Кстати, я сам бы рад поиграть к примеру в Кату, но кроме Циркла негде, а там играть - себя не уважать (год не заходил, а как зашел - персонажей на акке осталось 2, и то лоу лвл).
Ps. На счет Сируса: при том, что это какая-то наркомания не здоровая, с Ваших слов получается, что на этом серве будут играть так, как там нет застоя контента (еще + реклама + призовые фонды).
Сообщение отредактировал Hundmann: 25 февраля 2020 - 15:20
Отправлено 25 февраля 2020 - 16:53
Так на этом серве именно акцентируют внимание на том, что здесь, в отличие от других серверов, онлайн реальный (хотя, бегая по пустым локациям, в это трудно поверить).
чекни цензусом
Отправлено 25 февраля 2020 - 17:01
Добрый вечер! Докачался я до 70+ лвл и народу особо вокруг не встречал. Такое впечатление, что 90% серва уже вкачали 80 лвл и по этой причине, на лоулвлах и дальше тупо никого нет. Групповые квесты выполнять не с кем, поиск подземелий так же испытание на ждуна. Играть очень скучно. Может кто объяснить, почему такая ситуация на сервере? Просто очень странно видеть самый работоспособный (ИМХО) сервер при онлайне 3к+ таким пустым.
ну онлайн нарисовали, потому что он еще ниже 2к упал. все для нас игроков))) что бы не возмущались почему 1к тел играют на серве). Хотя есть один большой плюс у серва - изик самый рабочий. но куча даунов идут на убоигй дыркуль
Сообщение отредактировал Sergef: 25 февраля 2020 - 17:05
Отправлено 25 февраля 2020 - 17:15
Напиши это конкуренту с 8К онлайна. Дело в рекламе, Изи ведь из "топов" вышел. А вот "осталось" это действительно лишь вопрос времени.
Отправлено 25 февраля 2020 - 17:26
Напиши это конкуренту с 8К онлайна. Дело в рекламе, Изи ведь из "топов" вышел. А вот "осталось" это действительно лишь вопрос времени.
Полностью согласен! Где реклама - там онлайн. Очень жалко, что такой отличный сервер не может в полной мере конкурировать с остальными, менее качественными проектами.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:28
Полностью согласен! Где реклама - там онлайн. Очень жалко, что такой отличный сервер не может в полной мере конкурировать с остальными, менее качественными проектами.
Реклама есть. Сильная иль слабая не знаю, но мне мой ебаный телефон кидал ее в предложку новостей около 4 раз.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:51
Реклама есть. Сильная иль слабая не знаю, но мне мой ебаный телефон кидал ее в предложку новостей около 4 раз.
Это не та реклама) Гугл подсовывает ее на основании посещения сайта. Я имею в виду рекламу на Ютуб, Инстаграм и др. Теперь серва нет ни на ММОТОР ни на ММОVOTE, а в большинстве случаев, при 'вбивании' в Гугл - "топ серверов вов", получает в ответ: circle, sirus, а Изенгарда там нет.
Отправлено 25 февраля 2020 - 19:59
Это не та реклама) Гугл подсовывает ее на основании посещения сайта. Я имею в виду рекламу на Ютуб, Инстаграм и др. Теперь серва нет ни на ММОТОР ни на ММОVOTE, а в большинстве случаев, при 'вбивании' в Гугл - "топ серверов вов", получает в ответ: circle, sirus, а Изенгарда там нет.
топы серверов давно себя изжили, если раньше они приводили людей на сервер, то теперь сервера приводят людей на топы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей