топы серверов давно себя изжили, если раньше они приводили людей на сервер, то теперь сервера приводят людей на топы
Отправлено 26 февраля 2020 - 06:36
Добрый вечер! Докачался я до 70+ лвл и народу особо вокруг не встречал. Такое впечатление, что 90% серва уже вкачали 80 лвл и по этой причине, на лоулвлах и дальше тупо никого нет. Групповые квесты выполнять не с кем, поиск подземелий так же испытание на ждуна. Играть очень скучно. Может кто объяснить, почему такая ситуация на сервере? Просто очень странно видеть самый работоспособный (ИМХО) сервер при онлайне 3к+ таким пустым.
Спасибо переносу чаров. Переносу чаров спасибо.
Отправлено 26 февраля 2020 - 10:54
Отправлено 26 февраля 2020 - 13:45
Реклама тут ни причем. В целом онлайн на вотлк серверах стремится вниз, и так будет дальше. Людям попросту надоело 10 лет играть в 1 патч, и они уходят на более новые\уходят совсем. В данный момент осталось всего 2 живых ру-пиратки вотлк, и 1 забугорная. И жить им осталось не так уж много. Сирус в качестве примера не предлагать - то, во что там играют, даже сложно назвать WOW.
все идут туда где качество и онлайн.
на изенгарде есть качество но нету онлайна
тогда куда идти? правильно, на вармейн.
вармейн это единственный проект лича где онлайн только растет особенно на их бездонатном реалме.
циркуль - прошлый век, говно из говна
про сирус вообще можно забыть тупо выкачка бабла с дебичей..
Напиши это конкуренту с 8К онлайна. Дело в рекламе, Изи ведь из "топов" вышел. А вот "осталось" это действительно лишь вопрос времени.
а я захожу на циркуль с их 8к онлайна и захожу на изенгард с 3к онлайна и чет особой разници нету если судить по челикам в даларане
но потом я захожу на вармейн и тут уже разница огромнейшая там даларан просто забит...
но у вармейна есть недостаток, это интернациональный сервер, там играют челики со всего мира
и когда ты пойдешь в рейд с испанцами ты хрен докажешь че
крч там свои нюансы и без ги будет сложненько играть)
Отправлено 26 февраля 2020 - 21:32
а я захожу на циркуль с их 8к онлайна и захожу на изенгард с 3к онлайна и чет особой разници нету если судить по челикам в даларане
но потом я захожу на вармейн и тут уже разница огромнейшая там даларан просто забит...
Таки да! Зашел только что на Вармейн LORDAERON x1: народу тьма по стартовым локациям (особенно в Дуротаре). Онлайн 8662 - вообще жир. Нужно давать рекламу обзорщикам серверов, думаю, что это хоть как-то поправит ситуацию. Либо новый реалм открыть, предварительно пропиарив (главное, чтобы он не был как Панды - баг на баге).
Сообщение отредактировал Hundmann: 26 февраля 2020 - 21:37
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:40
Ниша фреш реалма лича русского - качетсвенного, еще свободна. Хз чего изенгард не может открыть еще 1н реалм.
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:49
Ниша фреш реалма лича русского - качетсвенного, еще свободна. Хз чего изенгард не может открыть еще 1н реалм.
Отправлено 27 февраля 2020 - 00:58
Играл, забаганое дерьмище ката циркля, лоу контент сломан в хлам.Скорее всего, из-за того, что даже на основном онлайна мало. Тут нужно что-то новое предложить, то, чего не густо на других серверах. К примеру, на Циркле тот же Катаклизм норм пока выстреливает так, как его трудно где-то найти. Сам бы с радостью в него рубился, если бы не на Циркле.
Отправлено 27 февраля 2020 - 15:12
Играл, забаганое дерьмище ката циркля, лоу контент сломан в хлам.
И кстате онлайн падает как из-за дерьмо работоспособности так и из-за того что открьІлась буржуйская пиратка с таким же онлайном если не больше. Но с работоспособности раз в 1000 лучше чем на дьІрке. Аполло вов.
Я тоже попробовал, но дикое количество багов отталкивает.
Отправлено 04 марта 2020 - 04:31
Реклама тут ни причем. В целом онлайн на вотлк серверах стремится вниз, и так будет дальше. Людям попросту надоело 10 лет играть в 1 патч, и они уходят на более новые\уходят совсем. В данный момент осталось всего 2 живых ру-пиратки вотлк, и 1 забугорная. И жить им осталось не так уж много. Сирус в качестве примера не предлагать - то, во что там играют, даже сложно назвать WOW.
Знаю забугорный вотлк, где сумарный онлайн в 12 ночи 25к на трех реалмах, основной всегда 10к с очередями
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей