Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Скучно

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 Hundmann

Отправлено 25 февраля 2020 - 21:09

топы серверов давно себя изжили, если раньше они приводили людей на сервер, то теперь сервера приводят людей на топы

:)

• 0

99615fafb995cdd47228c8b7f92da367.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 d3rkt8mple

Отправлено 26 февраля 2020 - 06:36

Добрый вечер! Докачался я до 70+ лвл и народу особо вокруг не встречал. Такое впечатление, что 90% серва уже вкачали 80 лвл и по этой причине, на лоулвлах и дальше тупо никого нет. Групповые квесты выполнять не с кем, поиск подземелий так же испытание на ждуна. Играть очень скучно. Может кто объяснить, почему такая ситуация на сервере? Просто очень странно видеть самый работоспособный (ИМХО) сервер при онлайне 3к+ таким пустым.

Спасибо переносу чаров. Переносу чаров спасибо.

• 0

982317a4757ff028360817dfb53c381b.png

#23 zuzinov

Отправлено 26 февраля 2020 - 10:54

Меня наверное можно назвать новичком. С год назад играл тут с друзьями несколько месяцев. Потом все куда то разбежались. Не так давно я снова начал играть уже один. Так вот. То, что нет активности до 80 лвл вполне закономерно. 80 лвл апается за 2 воскресенья ненапряжного кача если ты новичек. Кстати, по воскресеньям и мелкие инсты прокают с регулярной периодичностью. Если первый персонаж на сервере, то по максимуму кач в первое воскресенье, и далее среди недели кач не оч, занимаешься профами, фармом, репойи т.п., голда будет нужна полюбому. В следующее воскресенье ты уже 80. Если качаешь твинка с друзьяшками то, думаю, речь идёт вообще о нескольких часах, опять же скорее всего не среди недели.
  • 0

#24 bog3445

Отправлено 26 февраля 2020 - 13:45

Реклама тут ни причем. В целом онлайн на вотлк серверах стремится вниз, и так будет дальше. Людям попросту надоело 10 лет играть в 1 патч, и они уходят на более новые\уходят совсем. В данный момент осталось всего 2 живых ру-пиратки вотлк, и 1 забугорная. И жить им осталось не так уж много. Сирус в качестве примера не предлагать - то, во что там играют, даже сложно назвать WOW.

все идут туда где качество и онлайн.

на изенгарде есть качество но нету онлайна 

тогда куда идти? правильно, на вармейн.

вармейн это единственный проект лича где онлайн только растет особенно на их бездонатном реалме.

циркуль - прошлый век, говно из говна

про сирус вообще можно забыть тупо выкачка бабла с дебичей..

Напиши это конкуренту с 8К онлайна. Дело в рекламе, Изи ведь из "топов" вышел. А вот "осталось" это действительно лишь вопрос времени.

а я захожу на циркуль с их 8к онлайна и захожу на изенгард с 3к онлайна и чет особой разници нету если судить по челикам в даларане

но потом я захожу на вармейн  и тут уже разница огромнейшая там даларан просто забит...

но у вармейна есть недостаток, это интернациональный сервер, там играют челики со всего мира

и когда ты пойдешь в рейд с испанцами ты хрен докажешь че

крч там свои нюансы и без ги будет сложненько играть)

• -1

#25 Hundmann

Отправлено 26 февраля 2020 - 21:32

а я захожу на циркуль с их 8к онлайна и захожу на изенгард с 3к онлайна и чет особой разници нету если судить по челикам в даларане

но потом я захожу на вармейн  и тут уже разница огромнейшая там даларан просто забит...

Таки да! Зашел только что на Вармейн LORDAERON x1: народу тьма по стартовым локациям (особенно в Дуротаре). Онлайн 8662 - вообще жир. Нужно давать рекламу обзорщикам серверов, думаю, что это хоть как-то поправит ситуацию. Либо новый реалм открыть, предварительно пропиарив (главное, чтобы он не был как Панды - баг на баге). 

Сообщение отредактировал Hundmann: 26 февраля 2020 - 21:37

• 0

#26 bog3445

Отправлено 26 февраля 2020 - 22:40

Ниша фреш реалма лича русского - качетсвенного, еще свободна. Хз чего изенгард не может открыть еще 1н реалм.

• 0

#27 Hundmann

Отправлено 26 февраля 2020 - 22:49

Ниша фреш реалма лича русского - качетсвенного, еще свободна. Хз чего изенгард не может открыть еще 1н реалм.

Скорее всего, из-за того, что даже на основном онлайна мало. Тут нужно что-то новое предложить, то, чего не густо на других серверах. К примеру, на Циркле тот же Катаклизм норм пока выстреливает так, как его трудно где-то найти. Сам бы с радостью в него рубился, если бы не на Циркле.
  • 0

#28 bog3445

Отправлено 27 февраля 2020 - 00:58

Скорее всего, из-за того, что даже на основном онлайна мало. Тут нужно что-то новое предложить, то, чего не густо на других серверах. К примеру, на Циркле тот же Катаклизм норм пока выстреливает так, как его трудно где-то найти. Сам бы с радостью в него рубился, если бы не на Циркле.

Играл, забаганое дерьмище ката циркля, лоу контент сломан в хлам.
И кстате онлайн падает как из-за дерьмо работоспособности так и из-за того что открьІлась буржуйская пиратка с таким же онлайном если не больше. Но с работоспособности раз в 1000 лучше чем на дьІрке. Аполло вов.
  • 0

#29 Hundmann

Отправлено 27 февраля 2020 - 15:12

Играл, забаганое дерьмище ката циркля, лоу контент сломан в хлам.
И кстате онлайн падает как из-за дерьмо работоспособности так и из-за того что открьІлась буржуйская пиратка с таким же онлайном если не больше. Но с работоспособности раз в 1000 лучше чем на дьІрке. Аполло вов.

Я тоже попробовал, но дикое количество багов отталкивает.

• 0

#30 Gaarock1

Отправлено 04 марта 2020 - 04:31

Реклама тут ни причем. В целом онлайн на вотлк серверах стремится вниз, и так будет дальше. Людям попросту надоело 10 лет играть в 1 патч, и они уходят на более новые\уходят совсем. В данный момент осталось всего 2 живых ру-пиратки вотлк, и 1 забугорная. И жить им осталось не так уж много. Сирус в качестве примера не предлагать - то, во что там играют, даже сложно назвать WOW.

Знаю забугорный вотлк, где сумарный онлайн в 12 ночи 25к на трех реалмах, основной всегда 10к с очередями

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.