Если хочется привлечь внимание к работоспособности квестового контента, то стоило бы и челлендж делать соответствующим, вроде "кто вкачивая перса с ноля, сделает больше ачивок "хранитель истории" за выходные".
Предлагаю оформить эту мысль в другом ивенте, посвящённом ачиве хранителя, ибо в железном особый кайф от белого шмота, х1 и прочих интровертских ограничений..
К слову, если мне на пьяную невыспавшуюся голову придёт идея какого-то тематического события, куда я могу её изложить? Тема отдельная или психоэмоционально устойчивый менеджер по внутриигровому досугу?))
Кстати, да, если разрешать белый шмот, то есть смысл разрешать и его передачу любым способом, как по мне.
По поводу нэ и дренеев не понял - ведь изучать спеллы (не таланты) можнот.
У магов нет хилки - дреней выход, у НЭ есть имвиз - помогает выжить, когда наагрил слишком много.. главное отбежать р мобы палят его сблизи.
А про передачу любым способом - суть, как я понял, минимизировать самоданат.. на ауке ты потратишь голду, которой и так не хватает, а передать можно бисовый белый шмот, который может быть дорогим..
на отдельном серваке с этим проблем не должно быть, да и ограничения наверно будет проще там сделать, чем на лайфе крутить костыли
Задроты вроде меня хотят щеголять званием "Стальные яйца" на Тирионе, чтобы все завидовали, селфились и просили автографы)))