Скажи пожалуйста, как давно ты тут играешь? Если брать в расчет дату твоей регистрации ака то ты должен понимать как тут все устроено по части пвп.
Складывается такое впечатление, что администрация слушает не тех людей, поэтому делает не те правки.
Чтобы тут что-то починили тебе лично нужно проделать колоссальную работу, а именно:
1.Ты должен найти баг (в данном случаи это кривой рес)
2.Перелопатить кучу видео времен офа (где будет отчетливо видно что рес там работает лучше, чем тут)
3.Все правильно оформить в баг трекере (где они все проверят, тогда когда будет время)
4.Всегда найдется человек, возможно группа людей кто будет дефить этот баг (присылать спорные видео с офа, что мол тат не так, как говорит автор)
5.Искать новые профы и т.д.
===========================================================
Ты начал говорить о 2х вещах:
Первая из них это рес на циркуле, так вот играю я там арену за дц, гир а7+а8дагер+офхенд, из тринь бабл+солейс. реса следал там чуть больше 1.3к, Если меня не диспелят то я соло прохиливаюсь от фулового вара, в том числе от бш (не использую скил зубы)
Сказать что там рес работает лучше - это ничего не сказать, если тут будет крутить тебя фуловый вар а ты будешь в а7 то это гг.
Вторая вещь, это скрипты, ты был как всегда прав. Могу продемонстрировать работу любых скриптов на фане или на х2 и при этом не получу бана. Даже когда будет админ или гм сидеть. Со скриптами и с модифицированными файлами MPQ никто не борется, поэтому в пве все используют ротацию на одну кнопку, причем в дискорте об этом открыто говорят(я не буду называть ники этих людей) в пвп все куда сложнее, думаю ты понял о ком идет речь.
Вывод: Если ты хочешь улучшить тут рес, сделать его как на офе, то тебе придется проделать большую работу, найти все пруфы, никто не скажет тебе какую они формулу используют, все придется делать самому.
Удачи друг в этой нелегкой битве, которую я уже проиграл и давным давно забил.