Предметами овчарки не интересуюсь /плевок
забавно что ты щас был обоссан на бг и сразу офнулся)))
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:16
Предметами овчарки не интересуюсь /плевок
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:38
Когда отфармили на всг и скинули рейт (началась агрессия) хнык хнык.
забавно что ты щас был обоссан на бг и сразу офнулся)))
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:40
Ты че подпердывать начал? Жаба душит, что проходу не даю? В твою сторону пиздел что-то как бабы собрались и кукарекаете
С теми красиво съехал, уебок
Заходи завтра утром у чекай ладдер.
Заходи завтра утром у чекай ладдер.
И я не сижу как дибил тупо на 70
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:40
Ты че подпердывать начал? Жаба душит, что проходу не даю? В твою сторону пиздел что-то как бабы собрались и кукарекаете
с какой темы лол? ты днем пиздел хуле мы вечерами не регаем, в итоге регнули и что?) с первого бг ты ливнул, затем два отсосал член и тупо вышел с сети, петушок. ПО твоей стате покинутых бг видно, что ты любитель поливать с каток лузных)))
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:41
Утром, потому что ночью будешь голожопиков фармить?Заходи завтра утром у чекай ладдер.
И я не сижу как дибил тупо на 70
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:42
Почему бы не регать в пати как мы и тупо фармить рейТ ? А вы с варом находитесь в 1 ги и регаете отдельно. Это бред
Утром, потому что ночью будешь голожопиков фармить?
Так ты не ответил, ты за компанию начал тявкать или что-то тебя переклинило?
Потому что мы не фармим зелень а регаем на всех
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:43
с какой темы лол? ты днем пиздел хуле мы вечерами не регаем, в итоге регнули и что?) с первого бг ты ливнул, затем два отсосал член и тупо вышел с сети, петушок. ПО твоей стате покинутых бг видно, что ты любитель поливать с каток лузных)))
Скрин утром сегодня хороший прислали)))Почему бы не регать в пати как мы и тупо фармить рейТ ? А вы с варом находитесь в 1 ги и регаете отдельно. Это бред
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:43
Ахахахха, регать 4х4 ну конеееечно, это же весело (для таких додиков как ты). Скажи спасибо Кайлу, ватник нулевый
Скрин утром сегодня хороший прислали)))
Какой? Удиви.
Сообщение отредактировал TazmaniPwnz17: 13 апреля 2020 - 18:43
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:51
Хватит отвечать невпопадПочему бы не регать в пати как мы и тупо фармить рейТ ? А вы с варом находитесь в 1 ги и регаете отдельно. Это бред
Старый, ты такой угарный, я диву даюсь, регнул в пати ещё попался с моим варом и гасил голых вместе со мной и теперь восхищаешься, что я проиграл. Это только барану можно такое написать и что-то доказывать тутс какой темы лол? ты днем пиздел хуле мы вечерами не регаем, в итоге регнули и что?) с первого бг ты ливнул, затем два отсосал член и тупо вышел с сети, петушок. ПО твоей стате покинутых бг видно, что ты любитель поливать с каток лузных)))
Отправлено 13 апреля 2020 - 18:54
Почему бы не регать? И тебя так беспокоит, что один регаю, что ты забежал на форум похуесоситься?
Хватит отвечать невпопад
Старый, ты такой угарный, я диву даюсь, регнул в пати ещё попался с моим варом и гасил голых вместе со мной и теперь восхищаешься, что я проиграл. Это только барану можно такое написать и что-то доказывать тут
Ещё какие-то нулевые предьявы хули я ливнул, мне че стоять с зеленью пизды получать, ждать когда ты нафармишь, ну конечно иди нахуй браток)))
ой бля ясно слилась сука, хуле ты тут на форуме кукарекаешь, в пм такой вежливый был, а щас решил показать себя, хотя уже и так понятно, что ты обоссан по скринам и твоей статке бг, обрыган, так что не вижу смысла твоих выебонов сейчас.
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:00
Ахахаххаха каких скринов, ты что там на память архивчик сделал кончой бля ясно слилась сука, хуле ты тут на форуме кукарекаешь, в пм такой вежливый был, а щас решил показать себя, хотя уже и так понятно, что ты обоссан по скринам и твоей статке бг, обрыган, так что не вижу смысла твоих выебонов сейчас.
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:02
Ахахаххаха каких скринов, ты что там на память архивчик сделал конч
Я не обоссан, а вот ты обоссан заочно, которую слили и при чудесных обстоятельствах ты каким-то образом высралась на свет
Я вежлив с адекватными людьми, жалко что под каждым твои ником не написано «обоссаная сучка» я бы тебя на месте зарыгал
игра твоих согильдийцев на бг великолепна братишка
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:15
Так и что тут? Пати фуловых бьют голых из них 2 девочки, которые тыкают мышкой на скилы
игра твоих согильдийцев на бг великолепна братишка
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:18
Так и что тут? Пати фуловых бьют голых из них 2 девочки, которые тыкают мышкой на скилы
Это сильно, удалил бы не позорился, хотя не надо - это твоя участь набираться уверенности за счёт того, что отфармил девчонок и в продолжении гордиться этим....хочу нассать тебе на ебало, но думаю, что проявишь к этому интерес
ну тебя отфармили-ты офнулся, даже у твоих соги хватило духу не ливать) так что не кукарекай хуйня отфармленая)
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:29
ну тебя отфармили-ты офнулся, даже у твоих соги хватило духу не ливать) так что не кукарекай хуйня отфармленая)
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:30
Так и будешь пиздеть по кругу, тебе уже на все ответили. Все увидели твой уровень. Молодец, фарми дальше патькой соло типов и девчонок и гордись. Дело не в духе, а в практичности, я такой вше как ты не заслужено ни грамма рейтинга не дам, нюхай мой хуй на твоём ебале
я рейтинг и без тебя беру, помойка отфармленая)
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:31
Ахахахха, я не удивлюсь, доджи дальше в пати со мной, мне кажется я тебе рейтинга 200 поднял. Пришло время платить по счетам, вставай на колени с тазикомя рейтинг и без тебя беру, помойка отфармленая)
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:32
Ты реально больной, у тебя каждое сообщение однаковое. Мальчик, может тебе напоминать, что ты уже это писал. Ты здесь никому свой пиздеж не повесишь, ищи в другом месте, где белых халатов побольше
в чем пиздеж то?) в том что ты ливаешь, когда тебя фармят? всем видна стата, что у тебя ливы, дурачог.
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:36
Это клиникав чем пиздеж то?) в том что ты ливаешь, когда тебя фармят? всем видна стата, что у тебя ливы, дурачог.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей