збрызните салюты) сервак заработал)))
Отправлено 14 апреля 2020 - 12:43
Меня всегда удивляют люди, которые что-то требуют, вы не ах...., ты му... о. заходишь в игру играешь себе, ты даже не знаешь и горсть что люди делают, для тебя для вас, не нравиться вали смотри сериалы, кофе сделай в окно посмотри.
Отправлено 14 апреля 2020 - 12:43
запускайте кракенов
Отправлено 14 апреля 2020 - 12:44
На то я и вечно пьяный лучник)) Со спутником пауком)
Звучит как тост.)
Отправлено 14 апреля 2020 - 13:17
И снова промокод. Где будет сумка на 36 ячеек и кокой нить говна маунт. Лудьше бы трансмог запилили какой нить здравый допустим с легиона или с еше кокогонебудь реалма разнообразие уже надо. В край нарисовали бы как делает это тот же саный сириус. А то это все приелося. И Да ЗДЕЛАЙТЕ ДРЕВКУ НОРМАЛЬНУЮ ХАНТАМ.
иди на сирус, нечего тут мусорить рисовочками
Отправлено 14 апреля 2020 - 13:41
А где увидит промокод?
Отправлено 14 апреля 2020 - 14:03
Мое мнение - это евнухи с циркуля свинью подкладывают, чтобы от конкурента избавиться. Не сдавайтесь ребята, у вас самый крутой и ламповый серв в рунете, я в вас верю)))
Отправлено 14 апреля 2020 - 15:02
"некоторые меры, подробности раскрывать не хочу" короче пойдете школьников месить, ясно-ясно ))))))))))
Отправлено 14 апреля 2020 - 16:02
Даже сайт шустрее стал работать, раньше медленнее открывался
Отправлено 14 апреля 2020 - 16:44
Даже сайт шустрее стал работать, раньше медленнее открывался
Да, Тед кое-что оптимизировал.
Отправлено 14 апреля 2020 - 16:46
у дыркуля онлайн упал походу. боятся. ну как и были кончеными так и остались
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:43
Опять началось ((( Скоро починят ?
Отправлено 14 апреля 2020 - 19:29
Так сейчас работает или нет? у меня как было много часов "нет связи" так и осталось. Сервер выбрать не могу
Отправлено 14 апреля 2020 - 20:29
30-40 секунд смотрю на это:
а потом смотрю на это:
Уже ровно сутки.
Печалька так-то =((
P.S. от скуки расчехлил своего пала-гладиатора на Трионе. Итог: запилите поскорее Пандарию, а то на личе играть невозможно, после Панд.
Сообщение отредактировал Goscha: 14 апреля 2020 - 21:29
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:02
А вот мне интересно в эру цифровой активности не ужели нельзя найти тех кто этим занимается и наказать? Ведь были случаи где привлекали к ответственности за такие дела тех кто этим занимается, хотя да возможно не в тех странах живем что бы кого-то привлекать за это.
Я канеш могу ошибаться, но ситуацию в которой пиратский сервер на законном уровне подает иск против ДДОСеров, представить сложно...
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:58
Я канеш могу ошибаться, но ситуацию в которой пиратский сервер на законном уровне подает иск против ДДОСеров, представить сложно...
Или банально проще организовать защиту, чем ввязываться в суды (в т.ч. материально). Да и где гарантия, что найдут (обычно ддос идет с взломанных или обычных не подозревающих людей), или гарантия, что взыщут (в принципе и денег нет, но вы держитесь). Но юристы возьмут свое при любом исходе.
Отправлено 14 апреля 2020 - 23:26
Когда прилетает под 70 гигабит мусора и пока аплинк проанилизирует чего и куда и заблекхолит целевой сервер у нас успевает упасть провайдер на несколько тысяч абонентов, вы вообще в какой вселенной живете? Это все откровенная угловщина и неважно на какие хосты все это летит, но концы найти сложно.
Отправлено 14 апреля 2020 - 23:46
Сервер да, но сайт же вроде не не официально работает7 или я ошибаюсь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей